Irina&Simba Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ОООООООООООООО,,,,,ну это что-то!!!Красная ниточка как всегда лидирует по обеспечению головокружения у голдонутых... особенно на фотке, где она на руках пятками вперёд. А кто это такой сонный? Так и фоткался с закрытыми глазюками??
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ОООООООООООООО,,,,,ну это что-то!!!Красная ниточка как всегда лидирует по обеспечению головокружения у голдонутых... особенно на фотке, где она на руках пятками вперёд. А кто это такой сонный? Так и фоткался с закрытыми глазюками??Ир,сонный-это наш новый лидер-синяя ниточка.
иван и светлана Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да уж.... красная-красавица!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Эта красная просто самая фотомодель,фотик видит-садится и позирует.)))
тигрис Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 это кто там моего синего приватизирует? подеремся. Мотя столько красотунов бегает. глаза разбегаются и уже не собираются.
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 А этот персонаж тааак носился,что его на поворотах заносило.)))
Vasilika Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой, какой барашек симпатичный Красотулечка...
freska Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой, девочки, красота какая невероятная!!! детишки медвежатки славные))) везет вам там, натискались, небось))
Натали и Рада Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Нельзя так издеваться над безщенными голдонутыми людьми!!!!!!!Это ж на такую красоту можно сутками смотреть, а потискать то как хочется!!!!! А если серьёзно, какие большие, красивые меховички!!!!Как быстро время летит, недавно роды онлайн были, а уже такие карапузы выросли!!!!!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой, девочки, красота какая невероятная!!! детишки медвежатки славные))) везет вам там, натискались, небось))Даааа,натискались вдоволь! Надеюсь девчонки сами зайдут,расскажут. МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Нельзя так издеваться над безщенными голдонутыми людьми!!!!!!!Это ж на такую красоту можно сутками смотреть, а потискать то как хочется!!!!! А если серьёзно, какие большие, красивые меховички!!!!Как быстро время летит, недавно роды онлайн были, а уже такие карапузы выросли!!!!! Наташ,это правда,время летит.)))Спасибо!
Лунтик Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дети невероятные!!!!!!!!!!Они уже, наверное, все забронированы?Ищи я щенка голдена сейчас - осождала бы загородную крепость Моти :) Серьезно. Такие они меховые, толстолапые, черноносые - просто слов нет, одни слюнки текут.
тигрис Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ааааааааа, не могу, хочу эту моську затискать :) Мотя ты что с нами делаешь....
Ladiolly Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Моть, щенки :) Но этот все равно остается моим фаворитом!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Дети невероятные!!!!!!!!!!Они уже, наверное, все забронированы?Ищи я щенка голдена сейчас - осождала бы загородную крепость Моти :) Серьезно. Такие они меховые, толстолапые, черноносые - просто слов нет, одни слюнки текут.Тая,спасибо большое! :) Дети пока не все разобраны,так что подумай о голдике,а то всё лабры,да лабры. :P :Dааааааааа, не могу, хочу эту моську затискать :) Мотя ты что с нами делаешь....Это не я.)))Это Лена Миронова. Моть, щенки Но этот все равно остается моим фаворитом! Ир,ты такая постоянная! А у меня каждый день фавориты меняются. :)
Лена и Брайт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Даааа,натискались вдоволь! :) Надеюсь девчонки сами зайдут,расскажут. А что рассказывать? Вы все всё видите моими глазами.Моя мама, пока я гуляла с Брайтом, а Мотя выкладывала фотки, висела в темке... пока с кухни не запахло горелым :) Для тех, кто понимает, очевидно, что такие дети просто так на деревьях как булки не растут. Это труд, помноженный на любовь, возведенный в степень породного фанатизма. Мотя - ЗАВОДЧИК!Перед нашим отъездом детки погуляли, покушали по-взрослому, затисканные и счастливые рухнули спать. Ни одна из следующих фоток не была постановочной, мы собирались уезжать, уже была прогрета и расчищена от снега машина, я срочно расчехлила фотик, даже не успела Моте сразу скинуть фотки, поэтому выкладываю сама.а это с обратной стороныа эта троица сладко давила подушкуМотечка, спасибо тебе! Такой позитив!
santazelenya Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да уж.... красная-красавица!а фуксия какая чудесная! характер сказочный и сложена супер :) У меня сегодня был счастливый день Мотя, спасибо! какие дети, какой Рооооома, не оторваться
barberry Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Детки :) А Красная, все равно, моя самая самая любимка!
Лена и Брайт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Детки :) А Красная, все равно, моя самая самая любимка!А как она позирует!..
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 А что рассказывать? Вы все всё видите моими глазами.Моя мама, пока я гуляла с Брайтом, а Мотя выкладывала фотки, висела в темке... пока с кухни не запахло горелым Для тех, кто понимает, очевидно, что такие дети просто так на деревьях как булки не растут. Это труд, помноженный на любовь, возведенный в степень породного фанатизма. Мотя - ЗАВОДЧИК!Перед нашим отъездом детки погуляли, покушали по-взрослому, затисканные и счастливые рухнули спать. Ни одна из следующих фоток не была постановочной, мы собирались уезжать, уже была прогрета и расчищена от снега машина, я срочно расчехлила фотик, даже не успела Моте сразу скинуть фотки, поэтому выкладываю сама.а это с обратной стороныа эта троица сладко давила подушкуМотечка, спасибо тебе! Такой позитив! Леночка,это тебе спасибо!!! :) Замечательные фотографии и замечательный день!!! :)
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 "Всё, всё, СДАЮСЬ!" :) Мотя, детки, как всегда, великолепные: все ровные, как-будто клоны. Обожаю, когда так получается. Красота!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 а фуксия какая чудесная! характер сказочный и сложена супер :) У меня сегодня был счастливый день Мотя, спасибо! какие дети, какой Рооооома, не оторватьсяАлёнка,очень рада,что тебе всё понравилось! Ты же у нас со стороны мужа,Катин представитель. :) Так что жду снова.)))Спасибо!
Лена и Брайт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Небольшой оффтоп. Однажды случилось мне ходить по грибы в сильно грибной лес. Грибов набрали много, долго их перебирали-обрабатывали, а когда легли спать, то перед глазами были грибы, грибы, грибы.Боюсь сегодня ложиться спать... :)
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Детки :) А Красная, все равно, моя самая самая любимка!Спасибо,Алл! :P Так только её и видно,она всех распихала и в главной роли снялась. "Всё, всё, СДАЮСЬ!" :D Мотя, детки, как всегда, великолепные: все ровные, как-будто клоны. Обожаю, когда так получается. Красота!Катюш,спасибо! :) :)Небольшой оффтоп. Однажды случилось мне ходить по грибы в сильно грибной лес. Грибов набрали много, долго их перебирали-обрабатывали, а когда легли спать, то перед глазами были грибы, грибы, грибы.Боюсь сегодня ложиться спать... Аха-ха!!! :) Ещё бы,Лен,столько фоток перебрать.
Лена и Брайт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Аха-ха!!! :) Ещё бы,Лен,столько фоток перебрать. Уж больно детки хороши, как белые грибы - боровички!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Уж больно детки хороши, как белые грибы - боровички!Ну раз понравились,жду снова,Лен. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.