Лена и Брайт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну раз понравились,жду снова,Лен. Так с нашим к вам удовольствием! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а эта троица сладко давила подушкуПросто СУМСВОДЯЩИЕ дети!!! :) Дальше одни эмоции
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Так с нашим к вам удовольствием! :)
Лена и Брайт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Просто СУМСВОДЯЩИЕ дети!!! :) Дальше одни эмоции Ага-ага, я до сих пор в эмоциях, даже сильный снегопад их не присыпал!
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Просто СУМСВОДЯЩИЕ дети!!! :) Дальше одни эмоции Лен,спасибо!Да уж,они такие-диверсанты. Вчера я почему-то несколько фот пропустила. Исправляюсь. :)
Zlata & Inna Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем САМЫХ НОВЫХ МОНСОЛЕЙЧИКОВ с прошедшим Днем Первой Маленькой Косточки !!!Огромного им счастья и большой человеческой Любви !!!!Моть, какие они уже большущие и красивущие !!!!!!!! :) Просто СКАЗКА !
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Инна,рада,что ты с нами! :) Спасибо!!!
Zlata & Inna Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Моть, мысленно я всегда с вами ! Технически не всегда удается.... :) Пересмотрела все фотографии - ОТПАД !!!А на зеленом цвете всеж-таки клинит...
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Моть, мысленно я всегда с вами ! Технически не всегда удается.... :) Пересмотрела все фотографии - ОТПАД !!!А на зеленом цвете всеж-таки клинит... У каждого пацана уже свой фан-клуб образовался. Ты в зелёном лагере вместе с Нестеренками.)))
Aurum Spirit Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Эта красная просто самая фотомодель,фотик видит-садится и позирует.)))Ну вот дети и превратились в собак, смотреть на них одно удовольствие, все чудесные , широкие, патлатенькие, лица у всех очень приятные. Я вообще по девочкам страдаю, красная ниточка это -
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вот дети и превратились в собак, смотреть на них одно удовольствие, все чудесные , широкие, патлатенькие, лица у всех очень приятные. Я вообще по девочкам страдаю, красная ниточка это - Спасибо! :) Эта задрыга такая фотогеничная и самая шерстяная,а щёрстка уж очень украшает.)))
santazelenya Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У каждого пацана уже свой фан-клуб образовался. :) Ты в зелёном лагере вместе с Нестеренками.)))а у золотого никого нету? он такой милый, контактный и вообще клевый
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 а у золотого никого нету? он такой милый, контактный и вообще клевый :)Ну как же нет??? :) Вот ты например! В него невозможно при встрече не влюбиться!
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мотька,это..того...я пошла душиться белой завистью!дети...а вот ниче писать не буду :) Ленка Миронова,ты тож поспособствовала...веревку мылить одна здоровски рожает-разводит-выращиваетдругая енти алмазы в огранку нереальную помещает..Да ну вас,девушки,что ж вы так над народом измываетесь?! а серьезно - ОТЛИЧНО без вопросов(с плюсом )
womrik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А мы-фанаты ВСЕХ! все похожи и каждый обаятелен по-своему... Мотя,а имена пупсам уже приписаны или еще думаешь ,какое кому подойдет?
Cantrygold Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вчера я почему-то несколько фот пропустила. ;) Исправляюсь. Мотя, Лена, спасибо за море позитива Детки продолжают быть абалденными! Морды потрясно симпатишные и выразительные А шубки то какие нарядные ;) СУПЕР!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 с восторгом посмотрела все фотографии!!!! спасибо за такую красоту! мне синенький приглянулся ну и, конечно же, мимо красной ленточки, мимо пройти никак нельзя
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Мотька,это..того...я пошла душиться белой завистью!дети...а вот ниче писать не буду ;) Ленка Миронова,ты тож поспособствовала...веревку мылить :) одна здоровски рожает-разводит-выращиваетдругая енти алмазы в огранку нереальную помещает..Да ну вас,девушки,что ж вы так над народом измываетесь?! :) а серьезно - ОТЛИЧНО без вопросов(с плюсом :) )Люба,какаяж ты поэтичная! :D Спасибо,дорогая,очень дорожу твоим мнением! ;) Вот бы ещё тебя увидеть тут,было бы ваааще супер! ;)А мы-фанаты ВСЕХ! все похожи и каждый обаятелен по-своему... Мотя,а имена пупсам уже приписаны или еще думаешь ,какое кому подойдет? Пока присматриваемся,Ань. :) :)Мотя, Лена, спасибо за море позитива :) Детки продолжают быть абалденными! Морды потрясно симпатишные и выразительные :) А шубки то какие нарядные :) СУПЕР!Леночка,спасибо! :) Ещё раз,с рождением малышей! с восторгом посмотрела все фотографии!!!! спасибо за такую красоту! :) мне синенький приглянулся :)ну и, конечно же, мимо красной ленточки, мимо пройти никак нельзя :)Лен,спасибо! :) Мимо красной не пройти,согласна,но я поклонник фуксии.Она девушка необыкновенная во всех отношениях! А в мальчишках я тоже теперь от синего фанатею больше других. :) Хотя эти детки все такие ровненькие и в каждом щенке есть свой прикол. :) Поэтому у нас тут с выбором сложновато.Привлекаю друзей в помощь,так что у меня все праздники расписаны под гостей. ;) Зато надеюсь в понедельник окончательно определимся с первым выбором,а значит и с кличками,и дальше уже будет попроще,надеюсь. :)
тигрис Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 синенький к себе все больше народу притягивает. не зря он мне с пеленок нравится. Мотя дети чумовые. хоть сейчас на выставку.
Woodrays Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Моть, обалденные детки, какие головы у всех, шерсть, загляденье! И теперь видно, что они рыженькие, только один щенок очень светлый, почти белый, интересно, это кто? Думаю девочка Вот они, мои фавориты, глаз не оторвать
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Моть, обалденные детки, какие головы у всех, шерсть, загляденье! И теперь видно, что они рыженькие, только один щенок очень светлый, почти белый, интересно, это кто? Думаю девочка Спасибо,Жень! :) Светлый у нас мальчик зелёный,ну и жёлтая деваха чуть светлее остальных дам. :) Но всё равно,они все не рыжие и не белые,а скорее золотисто-кремовые. :) Вот они, мои фавориты, глаз не оторвать :)Млин,а у меня фавориты поменялись. ;) Причём девочки у меня все по разу уже были лидерами,теперь очередь мальчишек настала. синенький к себе все больше народу притягивает. не зря он мне с пеленок нравится. ;) Мотя дети чумовые. ;) хоть сейчас на выставку.Аха,Лен,ты в нём не ошиблась. ;) Прикольнейший персонаж! :) :)
Аня и Рэнди Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 мамадорогая какие очумительно-позитивно-восхитительные фото слов нет,нравятся все (и фото и детёшки)
santazelenya Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 тяжело тебе, Мотя, сплошные фавориты, голову сломаешь)))))))))
Lirika Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вы там колобков напекли Хорооошенькие! Малышам то какая радость по снегу поскакать
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я сама себе напоминаю болванчика из Китая!! Мотя, дети супер...Мотя - дети супер...Мотя - дети супер...Выражение навеки застывшей улыбки на физиономии..Фото - просто бесподобные, ну а дети - глаз не оторвать. Красненький с кудрявыми ушками - это вообще что-то!!! Мотя - умница! Мотя-хорошая! Санта с Нико - молодечики!! ...Я ж говорю - болванчик из Китая!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.