иван и светлана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой, ну вот... мы ведь следующие на очереди?
santazelenya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Прибыл! Спасибо Андрею и Лене! Наташа уже отзвонилась,сказала,что Семён Барнео в жизни ещё лучше,чем на фото. Да,он такой. Алён,это только Сеня. Он по стечению обстоятельств так рано от нас умотал.)))Не волнуйся,остальные тут. ну значит Сеню с приездом Домой!представляю, как счастливы владельцы
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Прибыл! Спасибо Андрею и Лене! Наташа уже отзвонилась,сказала,что Семён Барнео в жизни ещё лучше,чем на фото. Да,он такой. Алён,это только Сеня. Он по стечению обстоятельств так рано от нас умотал.)))Не волнуйся,остальные тут. УРААААА! Мой любимчик уже Семен, с благополучным прибытием домой. Счастья малышу большого.Надеюсь пабалуют меня фотками.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Какие потрясающие собаки.... самой долгой и счастливой жизни малышне!!! Спасибо большое! ой, ну вот... мы ведь следующие на очереди?Ну или вы,Светик,или Балеара,она 17 марта летит. ну значит Сеню с приездом Домой!представляю, как счастливы владельцыАга,Наташа там рада невозможно как. Я его уже по скайпу посмотрела-на еду накинулся,бедный. Ещё бы,с прошлого вечера не кормили его.УРААААА! Мой любимчик уже Семен, с благополучным прибытием домой. Счастья малышу большого.Надеюсь пабалуют меня фотками. Какая ты,Ленка,собственница. Всех нас.
womrik Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 О,так" синенький ленточк"теперь Семен! Ему идет! Удачи малышу!
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ага,Наташа там рада невозможно как. Я его уже по скайпу посмотрела-на еду накинулся,бедный. Ещё бы,с прошлого вечера не кормили его.Какая ты,Ленка,собственница. Всех нас. УУУ ребенка голодом поморили. ну ничего мамка с папкой теперь откормят.Чегой то я собственница. мне реально пацан нравится. Была бы возможность себе бы купила.Теперь вот фоток жду с нового места.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 О,так" синенький ленточк"теперь Семен! Ему идет! Удачи малышу!Да,Сеня.))))Его на свете ещё не было,а имя ему уже придумали. А что-Семён Барнео-звучит. УУУ ребенка голодом поморили. ну ничего мамка с папкой теперь откормят.Чегой то я собственница. мне реально пацан нравится. Была бы возможность себе бы купила.Теперь вот фоток жду с нового места. Ну значит вместе будем ждать.
иван и светлана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Значит, мы -третьи. Мы хотели 21 забирать. У Ванюхи , как раз , каникулы начнуться.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Значит, мы -третьи. Мы хотели 21 забирать. У Ванюхи , как раз , каникулы начнуться.Ну и хорошо,пусть Варя ещё с нами потусует. Она у нас душа компании.
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и хорошо,пусть Варя ещё с нами потусует. Она у нас душа компании. ну надо же как имя подобрали и ей так идет.
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 ну надо же как имя подобрали и ей так идет. Её же Бавария зовут,вот и получилась Варя.Мне очень нравится! Но если Света не захочет так,то переименует.
santazelenya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Её же Бавария зовут,вот и получилась Варя.Мне очень нравится! Но если Света не захочет так,то переименует. желтой ооочень имя Варя подходит
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 желтой ооочень имя Варя подходит Да,Алён,прям в десяточку. А я сейчас видела Сеню по скайпу. Он такой классный-освоился,играет,ест,спит-вполне счастливым выглядит! Я и не сомневалась,что так и будет,он попал в супер-руки! Ой,я кажется уже вижу эти руки в нашей теме! Наташа,прииивееет!
SemenBarneo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Dobryi vecher vsem! Minsk na svyazi! Spasibo ogromnoe za zabotu o nas! Semen chuvstvuet sebya otlichno, osvoilsya! Fotki sdelaem na dnyax,k prazdniku!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Dobryi vecher vsem! Minsk na svyazi! Spasibo ogromnoe za zabotu o nas! Semen chuvstvuet sebya otlichno, osvoilsya! Fotki sdelaem na dnyax,k prazdniku! Здорово,что вы с нами,Наташа! Сеню в нос целуй!
santazelenya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а вот и Сеня объявился, замечательно)))))
SemenBarneo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Здорово,что вы с нами,Наташа! Сеню в нос целуй! poka ne ochen' soobrazaiu kak zdes' vse ustroeno! budu uchitsya - poka Senya spit! Semen zacelovan i ....
Lena&Malcolm Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 поздравляю маленького Монсолейчика - с переездом к хозяевам!!! Матильда, они такие кудряшки-очаровашки!!! хотим еще красивых фото
тигрис Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Наташа добро пожаловать на форум. Зацеловывайте там Сеню от нас.и фото ждем.
Za-Za-Zu Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 mon soleiЗззззапаздалое, но от души поздравление с ТАКИМИ очаровательными, такими меховыми, такими стильными, такими... ааа...простите, но от захлеста эмоций у меня слабо получается что-либо складное и красивое написать ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваши дети, внуки, уже и правнуки очень узнаваемы! Это большой труд, в котором видна и Вы! Ваша любовь и отношение! Очень ценю и с большим Уважением отношусь к таким людям! В Вашей теме столько ПОЗИТИВА, столько ДОБРА, чего так часто не хватает в обычной жизни... Спасибо Вам за это!Фавориты... здесь уже писалось, что просто не представляемо, как из НИХ выбрать кого-то одного Постараюсь Красная девочка и Синий мальчик И как меня радует тот факт, что один из фаворитов приехал в Минск! Всем остальным деткам желаю только самых лучших владельцев!!! Кто еще без мам-пап upd:SemenBarneoЯ Вас поздравляю с таким замечательным пополнением! Очень радует, что красивых голденов становится все больше! Растите, хорошейте! Надеюсь увидеть Вас в рингах А на форуме осваивайтесь, всегда поможем если что
Авоська Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А Баварию-Варю можно еще Барбариской величать))))
иван и светлана Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 или Ириской-Барбариской. Мне нравится имя Варя, Варенька... А Ванюха мой чего-то уперся, говорит, что будет Баварией называть девочку.
SemenBarneo Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 upd:SemenBarneoЯ Вас поздравляю с таким замечательным пополнением! Очень радует, что красивых голденов становится все больше! Растите, хорошейте! Надеюсь увидеть Вас в рингах А на форуме осваивайтесь, всегда поможем если что
mon solei Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 поздравляю маленького Монсолейчика - с переездом к хозяевам!!! Матильда, они такие кудряшки-очаровашки!!! хотим еще красивых фото Лен,фотки будут. Спасибо! mon soleiЗззззапаздалое, но от души поздравление с ТАКИМИ очаровательными, такими меховыми, такими стильными, такими... ааа...простите, но от захлеста эмоций у меня слабо получается что-либо складное и красивое написать ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P Ваши дети, внуки, уже и правнуки очень узнаваемы! Это большой труд, в котором видна и Вы! Ваша любовь и отношение! Очень ценю и с большим Уважением отношусь к таким людям! В Вашей теме столько ПОЗИТИВА, столько ДОБРА, чего так часто не хватает в обычной жизни... Спасибо Вам за это!Фавориты... здесь уже писалось, что просто не представляемо, как из НИХ выбрать кого-то одного Постараюсь Красная девочка и Синий мальчик И как меня радует тот факт, что один из фаворитов приехал в Минск! :P Всем остальным деткам желаю только самых лучших владельцев!!! Кто еще без мам-пап Спасибо огромное за тёплые слова,пожелания и поздравления! :) Я и сама очень довольна,что Семён поехал в Минск,и вдвойне приятно,что он оказался вашим фаворитом. У меня к вашему городу очень тёплые чувства,правда я в Минске не была ни разу.Зато теперь уж точно есть повод доехать как-нибудь. :) или Ириской-Барбариской. Мне нравится имя Варя, Варенька... А Ванюха мой чего-то уперся, говорит, что будет Баварией называть девочку.С Ванькой договоримся.))))Когда малявка будет послушной-можно Варей называть,а будет хулиганить-станет Баварией в тот же миг. :) Но что-то мне подсказывает,что Баварией будете звать чаще.
тигрис Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 spasibo ogromnoe! budem staratsya! a s forumom - Спрашивайте что непонятно мы вам все объсним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.