Numa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 SemenBarneoПриветствуем нового минчанина!!!Красотун!!!!
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Семён - это что-то!!! такой мишутка :P
Авоська Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Семён - это что-то!!! такой мишутка :PДа уж)))У Моти других не бывает! Проверено два раза))))
SemenBarneo Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 SemenBarneoПриветствуем нового минчанина!!!Красотун!!!! :PPrivet zemlyakam!Семён - это что-то!!! такой мишутка :PSpasibo! Mishutka etot v spyachke segodnya celyi den'! Rastet?!
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Spasibo! Mishutka etot v spyachke segodnya celyi den'! Rastet?! :Pсил набирается, чтобы скоро носиться как электровеник обалденный красатун!!! покажите фоток как-нибудь, а?
SemenBarneo Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 сил набирается, чтобы скоро носиться как электровеник обалденный красатун!!! покажите фоток как-нибудь, а? :Psegodnya pofotkala ego nemnogo! na dnyax pokazu! k Prazdniku!
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 segodnya pofotkala ego nemnogo! na dnyax pokazu! k Prazdniku! ура-ура :P :P ждем с нетерпением
santazelenya Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 segodnya pofotkala ego nemnogo! na dnyax pokazu! k Prazdniku! очень ждем фоток Сени
mon solei Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Класс!!!! И ник у вас прикольный...что-то одесское получилось)))Если одесское,тогда Сэмэн.
Авоська Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сэмэн и для Минска сгодится))))Точнее для пригородов, иам много "местечек" было)))))Фотки давайте Семкины в студию!!!
womrik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Форум так долго не работал... Мотя,новые фото в студию! Пупсы же,небось,выросли за эти дни и веселятся напропалую...
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец-то заработало! Есть у меня новые фотки Сенички! Наташа прислала. Такой заяц сладкий,скучаем.
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сладкие сны снятся ребятёнку! Такой нежный!
тигрис Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец-то заработало! Есть у меня новые фотки Сенички! Наташа прислала. Такой заяц сладкий,скучаем. Семен сладенький. чмок. чмок. чмок. соскучишься тут по такому мальчишке.
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 SemenBarneo, ждем сладкого мальчишку в Минских рингах!
santazelenya Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 аааааа, уже такой домашний))))))
Za-Za-Zu Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Za-Za-Zy,спасибо за помощь нашей Наталье! Всегда пожалуйста! Наташа быстро обучаемый ученик! Оперативно все делает и разбирается SemenBarneo,Наташа! Какие замечательные фото! Как сладко спит Семен, ах этот сладкий детский сон Признавайся, инструкцией по искусству фотографии кто-то поделился? Или мы пока не знаем о твоих фотографических способностях? p.s. Приятно было познакомиться и увидеться на выставке!
barberry Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец-то заработало! Есть у меня новые фотки Сенички! Наташа прислала. Такой заяц сладкий,скучаем. Сладенький какой Семен!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Господи!!!!!!!! Какой сладкий малыш!!! Мотя, какие же они замечательные. Захожу в твою тему и не пишу каждый раз только потому, что буду как попугай твердить одни и те же слова!!! А муж еще вчера говорит мне, глядя на развалившихся двух тушек на кухне:"Ну что, может все таки сейчас третью брать?!" Я его чуть не удушила. Ведь знает как я страдаю по Сантиным деткам, понимает, что не получается сейчас, а туда же... Иногда думаешь:"Гори оно все синим пламенем, надо потакать своим желаниям..". А потом охлаждаешь свою голову и смотришь фоточки твои, Мотя. Смотришь...смотришь.. Деточкам самых замечательных и любящих хозяев!!!Мотечка, ну ведь у тебя теперь есть Латика... Сантина дочка.. А ты говорила, что голдены - это твоя порода... Так что мы надеемся...
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Господи!!!!!!!! Какой сладкий малыш!!! Мотя, какие же они замечательные. Захожу в твою тему и не пишу каждый раз только потому, что буду как попугай твердить одни и те же слова!!! А муж еще вчера говорит мне, глядя на развалившихся двух тушек на кухне:"Ну что, может все таки сейчас третью брать?!" Я его чуть не удушила. Ведь знает как я страдаю по Сантиным деткам, понимает, что не получается сейчас, а туда же... Иногда думаешь:"Гори оно все синим пламенем, надо потакать своим желаниям..". А потом охлаждаешь свою голову и смотришь фоточки твои, Мотя. Смотришь...смотришь.. Деточкам самых замечательных и любящих хозяев!!!Мотечка, ну ведь у тебя теперь есть Латика... Сантина дочка.. А ты говорила, что голдены - это твоя порода... Так что мы надеемся... Лен,не волнуйся. :) Сейчас с владельцами у всех туговато,так что если что,ждите с мужем бандеролечку. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.