Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ля-ля-ля,а мы поснимали щенков,Лена сейчас фотки обрабатывает.))))ЖдитЯ. Ждемс... :) Не томите...
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ля-ля-ля,а мы поснимали щенков,Лена сейчас фотки обрабатывает.))))ЖдитЯ. :)Мотя, вот ты опять сбой сердечного ритма хочешь
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Хе-хе,а вот и мы.))) Девчонок только проводила,сейчас немного фото всё же загружу. :) Лена и Алёна,спасибо вам,милые девушки!!! :) Как всегда после вашего отъезда у меня море положительных эмоций! :)Что-то Радикал не грузит,позже попробую.
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Хе-хе,а вот и мы.))) Девчонок только проводила,сейчас немного фото всё же загружу. Лена и Алёна,спасибо вам,милые девушки!!! :) Как всегда после вашего отъезда у меня море положительных эмоций! :) Что-то Радикал не грузит,позже попробую. Ну вот так всегда, то форум не работал, теперь радикал глючит, фигня какаято, Только одна фотка - зато какая солнечная :) все охотники, за рыжей лисой.
womrik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ого,уже такие лосики! Если стоишь у них на пути,небось,затопчут!И лица у них стали разные!
barberry Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Клевые детки и фотки! А Зеленый пухляк такой меховой, самым меховым показался
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Клевые детки и фотки! А Зеленый пухляк такой меховой, самым меховым показалсяАга,Алл,он такой и есть-самый большой и шерстяной. На этом Радикал похоже окончательно накрылся. Ну вот так всегда, то форум не работал, теперь радикал глючит, фигня какаято, Только одна фотка - зато какая солнечная :) все охотники, за рыжей лисой. Ну правда,как назло,Наташ. :) Это не лиса,а белочка.Нам Алёнка-Грин и Санта в подарок привезла! Лена и Брайт,Леночка,я уже в сотый раз все фото пересмотрела,не могу оторваться! Спасибооооо! :) Вроде опять заработало!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 НаступлениеОФИГЕЕЕЕЕТЬ!! ВПЕЧАТЛЯЕЕТ !!Раньше мы не спали, у нас были дети..., теперь мы не спим, потому что невозможно заснуть, когда показывают такую красатуу!!! :) Они потрясные!!
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Моооть, а это правда голдены?! Это точно не белые медведи?! Ну и вымахали!!! КРАСОТУНЫ!!! А зеленкин рулит!!! :) :)
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 А это моя любовь-морковь Бенфика(фуксия) обожаю эту девку! :) ОФИГЕЕЕЕЕТЬ!! ВПЕЧАТЛЯЕЕТ !!Раньше мы не спали, у нас были дети..., теперь мы не спим, потому что невозможно заснуть, когда показывают такую красатуу!!! :) :) Они потрясные!! Это точно,Лен,не до сна нам. Моооть, а это правда голдены?! Это точно не белые медведи?! Ну и вымахали!!! КРАСОТУНЫ!!! А зеленкин рулит!!! Ир,ты вроде подъехать обещала страниц ...надцать назад.Бенвенуто(зелёный) скучает,ты же его самая давняя поклонница. Продолжение следует...Остальные фото завтра.
Field Racer Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Уииииии!!! Какие фотки классные :) !!!!!Признавайтесь кто афффтор фото????
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Уииииии!!! Какие фотки классные :) :) !!!!!Признавайтесь кто афффтор фото????А мы и не скрываем-это наша любимая Миронова Елена(Лена и Брайт) :)
barberry Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Моть, фотка прикольная, - твои модельные ножки еле в кадре уместились
Лена и Брайт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ого,уже такие лосики! Если стоишь у них на пути,небось,затопчут!И лица у них стали разные! Завалят, затопчут и на запчасти разберут :)
Авоська Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Лен-респект))) Фотографии доставили удовольстие огромное!!!!!!!Все дети-чудо, а Зеленкин-форевер
Field Racer Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А мы и не скрываем-это наша любимая Миронова Елена(Лена и Брайт) :) Такс, спасибо... :) А я тут человечка ищу, кто фото душевные умеет делать.... Фото загляденье!
Лена и Брайт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Такие малыши подросли! Спят они уже гораздо меньше, а стало быть времени на общение и игры становится все больше.И надо сказать, что делают они это очень активно. С таким интересом бросились знакомиться с новыми пришедшими ногами, что я минут пять просто не могла шевельнуться! Да и все время бодрствования интерес к нам не затихал. Только присяду с фотиком где-нибудь в сугробе, так сразу бац лапой, типа "зря что-ли присела? играть давай!" Офигительно позитивные характеры! :) Да, характеры и лица уже совершенно индивидуальны! Про внешние данные даже говорить не буду - нафоткала как могла . Еле уехали поздно вечером из Мотиного хлебосольного дома, после суперщенотерапии был еще и ужин... Ну в Мотиных кулинарных способностях я уже не раз убеждалась, а вот какое мясо на углях готовит ее муж... Как бы так еще удачно в гости попасть ...Фотографии доставили удовольстие огромное!!!!!!!Вот и славно, Нин! А в жизни малышня просто суперская, ну ты ж сама видела :)
mon solei Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Лена,ещё раз огромное спасибо за всё!Я так рада,что всё понравилось,а уж муж-то от комплиментов разомлел.))))Будем рады видеть вас ещё! :)
иван и светлана Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да , стая нешуточная. И фотографии такие здоровские, так великолепно передают эту бешеную энергию ! Про Фуксю молчу, потому что нет слов. А Бавария хитрющая такая девушка.Мы дни считаем....
тигрис Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мотя дети СУПЕР! глаз не возможно оторвать. :) Выращены на 5++++...Такие у всех шкодливые мордахи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.