mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ещё часть фот готова,остались только стойки и портреты. :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 разодрали белку, хищники...)))
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 разодрали белку, хищники...)))Неа,пока цела.))))
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Итак,мальчики Голубая нитка,Мон Солей Бенфатто :) Зелёная нитка,Мон Солей Бенвенуто Золотая нитка,Мон Солей Барджелло Девочки Мон Солей Барселона Она засыпала,фоток мало получилось.))))Жёлтая нитка,Мон Солей Бавария
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Какие ж все красавцы! :) Шкурастые, головастые, костистые....
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Розовая нитка,Мон Солей Балеара Специально для Лады И последняя,моя самая любимая нитка фуксия,Мон Солей Бенфика Огромная благодарность и низкий поклон автору фото,Мироновой Елене!Ой,это же мой Золотой принц,а его к Баварии приписала.)))) Какие ж все красавцы! :) Шкурастые, головастые, костистые.... Спасибо,Оля!
Алина812 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Какие детки классные!!!Фуксия и Зеленкин-The Best!!! :)
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Какие детки классные!!!Фуксия и Зеленкин-The Best!!! :)Спасибо,Алин!
Лада и Балеара Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Специально для Лады :) Красотка!!! Ждем!!! Все готово и фотоаппарат заряжен.
Шери Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Фотки - КЛАСССС! Лена и Брайт,brava! :) Моть,детишки шедевральные А фавориты у меня,все-таки,прежние
womrik Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А меня на сегодняшних фото бирюзовый впечатлил своим интеллектуальным видом...
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Только чуть от компьютера отойдёшь, а тут уже такая красота!!!! Мотя, с каждым днём всё красивее и красивее детки становятся!!!! Прям белые медведики! :)
иван и светлана Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Матильда, помнишь, мы первый раз приехали к тебе и сказали, что на Фуксию "запали" . Так я в той "западне" завязла глубоко и надолго.Это безумие какое-то.
Мария и Макс Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ААААААААААА!!! Не перестаю восхищаться!!! У Вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ щенки!!! Если брать второго (третьего, десятого ) голдена, то ТОЛЬКО У Вас!!!! Это ж просто умереть и не встать!!! От каждого глаз не оторвать!!! :) :dribble: :dribble:
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Красотка!!! :) Ждем!!! Все готово и фотоаппарат заряжен.Лада,ну осталось совсем чуть-чуть. Фотки - КЛАСССС! Лена и Брайт,brava! :) Моть,детишки шедевральные А фавориты у меня,все-таки,прежние Ир,спасибо! Ты постоянная оказалась,я не такая.)))) А меня на сегодняшних фото бирюзовый впечатлил своим интеллектуальным видом...Ань,он клёвый и характер супер! Только чуть от компьютера отойдёшь, а тут уже такая красота!!!! Мотя, с каждым днём всё красивее и красивее детки становятся!!!! Прям белые медведики! :dribble: Спасибо,Наташа! :) Матильда, помнишь, мы первый раз приехали к тебе и сказали, что на Фуксию "запали" . Так я в той "западне" завязла глубоко и надолго.Это безумие какое-то.Светик,опять надо аватарку менять.)))ААААААААААА!!! Не перестаю восхищаться!!! У Вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ щенки!!! Если брать второго (третьего, десятого :) ) голдена, то ТОЛЬКО У Вас!!!! Это ж просто умереть и не встать!!! От каждого глаз не оторвать!!! :clap_1: :clap_1: Спасибо,Мария! Рада,что понравились дети.
SemenBarneo Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Mot'! fotki superskie! spasibo Fotografam za pomosch! ot Semena vsem sestrichkam i bratikam privet i !!!a my chaxnem bez ulicy! :)
Лена и Брайт Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Огромная благодарность и низкий поклон автору фото,Мироновой Елене!Да я че, Моть, детки реально суперские! :) Просто "рекламные" пухляки! Такие все ладненькие, крепкие, сбалансированные. Ну а как носятся - площадка, где они гуляют, утрамбована по-взрослому! А какие ласковые-е! Ой, до сих пор помню их сладкий запах и прикосновение шерстки к лицу! Смотрю на фотки и улыбаюсь... (вздыхаю потихонечку).
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Mot'! fotki superskie! spasibo Fotografam za pomosch! ot Semena vsem sestrichkam i bratikam privet i !!!a my chaxnem bez ulicy! Ага,Наташ,спасибо Лене,фото-мегасуперкласс! Не зачахнет,не бойся. :) Некоторые малыши вообще на улицу в первый раз в три месяца выходят,а твой Сеня стооолько тусовался уже. Потерпите осталось не так уж и долго. :) Да я че, Моть, детки реально суперские! Просто "рекламные" пухляки! Такие все ладненькие, крепкие, сбалансированные. Ну а как носятся - площадка, где они гуляют, утрамбована по-взрослому! А какие ласковые-е! Ой, до сих пор помню их сладкий запах и прикосновение шерстки к лицу! Смотрю на фотки и улыбаюсь... (вздыхаю потихонечку).И я смотрю на фото и улыбаюсь,Лен! :)
SemenBarneo Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 privet Sestrichkam i Bratishkam!i esche...URL=http://www.radikal.ru][/urlS Dniuxoi vas,Monsoleichiki! davaite rasti zdorovenkimi i umnenkimi!
Лена и Брайт Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 :dribble: Поздравляю малышат-Монсолейчиков и всю их замечательную семью с Днем Второй Маленькой Косточки! :clap_1: Пусть они скоро-скоро встретят своих самых лучших хозяев и раскроют в полной мере все свои наилучшие, самые достойные голденские черты характера. Чтоб с каждым маленьким голдиком в дом вошел яркий лучик света и тепла, никоим образом не зависящий от капризов погоды!!! Любви, взаимопонимания и собачьего счастья малышатам в их новых семьях, а Мотечке - новых добрых друзей! :) Очень рада за Семена, уже освоился, пробует все на зубок! И фотки такие душевные, сразу видно, с любовью сделаны!
SemenBarneo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю малышат-Монсолейчиков и всю их замечательную семью с Днем Второй Маленькой Косточки! Пусть они скоро-скоро встретят своих самых лучших хозяев и раскроют в полной мере все свои наилучшие, самые достойные голденские черты характера. Чтоб с каждым маленьким голдиком в дом вошел яркий лучик света и тепла, никоим образом не зависящий от капризов погоды!!! Любви, взаимопонимания и собачьего счастья малышатам в их новых семьях, а Мотечке - новых добрых друзей! :) Очень рада за Семена, уже освоился, пробует все на зубок! И фотки такие душевные, сразу видно, с любовью сделаны!Lena! spasibo Vam za pozdravleniya i teplye slova! Semen peredaet vsem privet i obeschaet i vpred' pozirovat' i radovat' nas!
womrik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Малышей -с днем их второй косточки! Здоровья им и самых лучших хозяев!
mon solei Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо огромное за поздравления,милые девушки!Я тоже хочу присоединиться и поздравить наших деток и их настоящих и будущих мам-пап с Днём второй косточки!Растите самыми любимыми,здоровыми ,красивыми и успешными,а мы вам в этом поможем!Отдельные поздравления,уже уехавшему,Сене-Барнео и его замечательным владельцам Наташе и Алексею!!!privet Sestrichkam i Bratishkam!Наташ,какой же он зайка родной! :) Как будто и не уезжал никуда.
иван и светлана Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :) Поздравляю всех Вас (владельцев и хозяев ) , всех нас ( будущих владельцев) и всех их (этих восьмерых очаровашек) ! Удачи !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.