Lena&Malcolm Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 маленьким МонСолейчикам счастливой встречи с хозяевами!!!
mon solei Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 О, Мотя, вот и еще один ребенок уехал домой. Я не представляю, и как ты с ними расстаешься?! Я себя уже морально готовлю Ой,Наташ,тебе будет очень тяжело,я помню,как это впервые... Сейчас я уже научилась,тем более отдаю только самым замечательным владельцам,но всё равно,каждый раз страдаю.С огромным удовольствием!Буду рада если познакомитесь с нашей Балюшей. маленьким МонСолейчикам счастливой встречи с хозяевами!!!Спасибо,Лена! Завтра мою крошку-Бенфику Света с Иваном забирают.
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Завтра мою крошку-Бенфику Света с Иваном забирают.Значит все таки Света фуксию выбрала. Вот как бывает, первый выбор самый верный А к кому же Варюша то поедет?
mon solei Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Значит все таки Света фуксию выбрала. Вот как бывает, первый выбор самый верный А к кому же Варюша то поедет?Света сказала,что Бенфика-копия её самой в два года. Это и решило всё в её пользу. Варвара пока на стадии переговоров. Позже расскажу.
тигрис Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну вот и Бенфика завтра уже домой едет. представляю как Сегодня новые владельцы будут беспокойно спать в ожидании утра. так волнительно.
иван и светлана Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну да, теперь я представляю, как волнуются мужья, когда за нами в роддом едут....
Лада и Балеара Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бенфике любви и тепла в новом доме и привет от сестренки Балюши)))
mon solei Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ну да, теперь я представляю, как волнуются мужья, когда за нами в роддом едут....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну да, теперь я представляю, как волнуются мужья, когда за нами в роддом едут....Главное, что роддом можно выбирать...
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Главное, что роддом можно выбирать...
Lirika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой, наконец выбралась к компу )))Мотя, поздравляю - самое самое главное - деток любят и очень ждут ))) И каждый уходит в самую свою семью, и приносит в новый дом лучик солнца )))Счастья им в новых домах, и пусть тебе почаще звонят и пишут
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Главное, что роддом можно выбирать...Ну да,Лен,как всегда в точку. Ой, наконец выбралась к компу )))Мотя, поздравляю - самое самое главное - деток любят и очень ждут ))) И каждый уходит в самую свою семью, и приносит в новый дом лучик солнца )))Счастья им в новых домах, и пусть тебе почаще звонят и пишут Наташа,спасибо! Верю,что так и будет! Эх,дорогие друзья! Ну вот и забрали у меня мою любимую девочку. БенфИка поехала в свой новый дом.На душе двойственные чувства.С одной стороны -глубокая печаль,я больше всех её люблю,это все знают и понимают,как тяжело расставаться. Но в тоже время,увидев,каким дружным составом приехала целая группа её забирать,сколько было радости в глазах у Ваньки,я не жалею(если только совсем чуть-чуть)и с лёгким сердцем отпускаю малышку.Сладкая моя девочка,счастья тебе и всем,кто тебя любит! Больше всего я рада,что БенфИка осталась поблизости!
Cantrygold Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Эх,дорогие друзья! Ну вот и забрали у меня мою любимую девочку. БенфИка поехала в свой новый дом.На душе двойственные чувства.С одной стороны -глубокая печаль,я больше всех её люблю,это все знают и понимают,как тяжело расставаться. Но в тоже время,увидев,каким дружным составом приехала целая группа её забирать,сколько было радости в глазах у Ваньки,я не жалею(если только совсем чуть-чуть)и с лёгким сердцем отпускаю малышку.Сладкая моя девочка,счастья тебе и всем,кто тебя любит! Мотя, не грусти Больше всего я рада,что БенфИка осталась поблизости! это тебе в утешение почаще себе напоминай, что Фукси рядом
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Мотя, не грусти это тебе в утешение почаще себе напоминай, что Фукси рядом Ладно,Лен,постараюсь.
иван и светлана Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мы дома! Всем спасибо и наилучшие пожелания! Бенфи осваивает территорию. Вечером напишу , как идут дела! матильдочка, спасибо огромное за девочку и за теплый прием!
santazelenya Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мы дома! Всем спасибо и наилучшие пожелания! Бенфи осваивает территорию. Вечером напишу , как идут дела! матильдочка, спасибо огромное за девочку и за теплый прием!вам очень-очень повезло, Бенфика суперский ребенок
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Мы дома! Всем спасибо и наилучшие пожелания! Бенфи осваивает территорию. Вечером напишу , как идут дела! матильдочка, спасибо огромное за девочку и за теплый прием!Ну я рада,что добрались! Держите нас в курсе,друзья.
иван и светлана Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!АднАзначнА!
Gashik Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 "Я злой и страшный серый волк!!!Я в поросятах знаю толк!! РРРРРРРРРР!!!" :dntknw:
freska Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тааак, стоит на недельку уехать в отпуск, а тут уже малышата уезжают стремительными темпами В связи с чем хочу заявить: дорогие обладатели этих золотых чуд! Поздравляю вас с замечательным пополнением в ваших семьях! От всей души желаю, чтобы малыши радовали вас всю их долгую-долгую жизнь! Счастливой вам совместной судьбы Папа Николас шлет детям приветы и в Беларусь, и в Россию Мотя, фотки шикарные:) Дети тоже! Я счастлива, что у нас получились такие бутузы :) Сантину целуй, пожалуйста, от меня в нос:)
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Тааак, стоит на недельку уехать в отпуск, а тут уже малышата уезжают стремительными темпами В связи с чем хочу заявить: дорогие обладатели этих золотых чуд! Поздравляю вас с замечательным пополнением в ваших семьях! От всей души желаю, чтобы малыши радовали вас всю их долгую-долгую жизнь! Счастливой вам совместной судьбы :) Папа Николас шлет детям приветы и в Беларусь, и в Россию :) Мотя, фотки шикарные:D Дети тоже! Я счастлива, что у нас получились такие бутузы Сантину целуй, пожалуйста, от меня в носКатя,с приездом! Отдохнула,теперь вливайся к нам. И я счастлива!Кать,не устаю благодарить вас с Николасом за таких чудесных деток!!! :)
Ladiolly Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот и забрали у меня мою любимую девочку. Сладкая моя девочка,счастья тебе и всем,кто тебя любит! Мотечка, не грусти!!! Посмотри, какие чудесные лица, какие замечательные хозяева будут у твоей любимицы!!! Там все будут счастливы, и собака тоже! :)
mon solei Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Мотечка, не грусти!!! Посмотри, какие чудесные лица, какие замечательные хозяева будут у твоей любимицы!!! Там все будут счастливы, и собака тоже! Я знаю,Ир. :) Владельцы у моей малышки,что надо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.