mon solei Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 иван и светлана сказал: Представляю.... Нас в следующем году на Евразиии.... жаль,Бенечке чулочки с резночкой ажурной не придется покупать....Светик,чулочки-тебе,а Бенфи ринговку.
SemenBarneo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 mon solei сказал: Ты уже ВЛАДЕЛЕЦ МЕСЯЦА! Sene dvoinyiu porciu tvoroga po takomu sluchaiu!
mon solei Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 SemenBarneo сказал: oi, ya dumala oni znali.... ei, fanaty Barsy, vy gde????Пока в самолёте летят.)))У них и сынишка как раз футболом занимается. SemenBarneo сказал: Sene dvoinyiu porciu tvoroga po takomu sluchaiu! Поддерживаю!
иван и светлана Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, не знаю, как там это назыается у девочек-голденов... ринговки, или еще как-нибудь научно-неблагозвучно.. но мы ведь девочки...
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Какой шладко-целовальный ребёнок! Сама нежность.
Лада и Балеара Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 mon solei сказал: А я только что Барселону проводила в аэропорт...Будет жить теперь наша прима-балерина в Сибири. Ураааа!!!!!!!В нашем Сибирском полку пополнение 250 км между нашими городами - ерунда=)Будем гулять вместе по выходным :)
асюта Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да гулять по выходным-это тема.Барса полностью освоилась,нашла себе замечательное развлечение в виде кошки.По кушала, все дела сделала на пеленку просто умничка))))Матильда, спасибо тебе за такое толстопопое чудо, мы все в восторге от нее.
Lirika Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 О, у вас уже сибирская диаспора образовалась!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 асюта сказал: Да гулять по выходным-это тема.Барса полностью освоилась,нашла себе замечательное развлечение в виде кошки.По кушала, все дела сделала на пеленку просто умничка))))Матильда, спасибо тебе за такое толстопопое чудо, мы все в восторге от нее. Ииии,мои крошки!Не спится??? :) Я очень-очень рада,что она Барса и что всем понравилась! Lirika сказал: О, у вас уже сибирская диаспора образовалась! Да-да-да,Наташ,у нас же ещё Фиона в Екатеринбурге живёт и Гранелла в Салехарде. И самое интересное,что одни деФФки.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лада и Балеара сказал: Ураааа!!!!!!!В нашем Сибирском полку пополнение 250 км между нашими городами - ерунда=)Будем гулять вместе по выходным А в Сибири -это где, уж не в Новосибирске ли? А то у нас там тоже ребёнок! И в Томске есть доча, и в Минске есть доча, Мотя :)
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 НАТАЛИ И РАДА сказал: А в Сибири -это где, уж не в Новосибирске ли? А то у нас там тоже ребёнок! И в Томске есть доча, и в Минске есть доча, Мотя :) Наташ,у нас с тобой вообще много общего...и любовь к голденам в том числе.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 mon solei сказал: Наташ,у нас с тобой вообще много общего...и любовь к голденам в том числе. Это точно Мотя!!!!
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 mon solei сказал: Ради такого дела я и кубок могу предоставить. Вот как только они будут его друг другу передавать???Минск-Томск-Москва-Новосибирск.... :) Какая обширная география!!! Кубок передавать самолётом! Так и рейс будет называться - Мон Солей!!! В Новосибирск наш зелёный улетел Здорово, если встретите и подружитесь!Моть, а в Питер зашли нам мальчика, пож.. или они у тебя уже закончились..??? Такие женихи завидные!!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Irina&Simba сказал: Какая обширная география!!! Кубок передавать самолётом! Так и рейс будет называться - Мон Солей!!! В Новосибирск наш зелёный улетел Здорово, если встретите и подружитесь!Моть, а в Питер зашли нам мальчика, пож.. или они у тебя уже закончились..??? Такие женихи завидные!!Ой,Ириш,в Питер с удовольствием! :D У меня два мальчика ещё свободны пока.)))Только у вас там и своих женихов хватает. :)
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Моть, колись, куда ребёнка отправила
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Cantrygold сказал: Моть, колись, куда ребёнка отправила Кого?Барсу?Я и не скрываю,в столицу Сибири.
асюта Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот,первая ночка прошла вполне тихо и спокойно.Проснулась,конечно раньше всех.Когда убедилась,что все встали,с умным видом пошла спать.Вот
Cantrygold Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 mon solei сказал: Кого?Барсу?Я и не скрываю,в столицу Сибири. :) Новосибирск что-ли Сибирь, она большая Ну там тусовка то знатная :D
SemenBarneo Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lada! a u vas kak dela? kak Baleara? privet ot Bratika!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 асюта сказал: Ну вот,первая ночка прошла вполне тихо и спокойно.Проснулась,конечно раньше всех.Когда убедилась,что все встали,с умным видом пошла спать.Вот :DХих,это они привыкли тут рано вставать,а потом досыпать.))) Cantrygold сказал: :) Новосибирск что-ли Сибирь, она большая Ну там тусовка то знатная Шёпотом:даа. SemenBarneo сказал: Lada! a u vas kak dela? kak Baleara? privet ot Bratika! Лада,не шифруйся,я тебя вижу в теме. Расскажи людям,как там наша девочка?
Марина@Гектор и Марсель Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 mon solei сказал: Кого?Барсу?Я и не скрываю,в столицу Сибири. Интересно будет на родню по риавеловским кровям посмотреть!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Марина@Гектор и Марсель сказал: Интересно будет на родню по риавеловским кровям посмотреть! Марин,ну увидишь надеюсь.
Марина@Гектор и Марсель Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Конечно увижу! Таких собак на диваны не покупают С какой она вязочкой была?
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Марина@Гектор и Марсель сказал: Конечно увижу! Таких собак на диваны не покупают С какой она вязочкой была? mon solei сказал: Мон Солей Барселона Она засыпала,фоток мало получилось.))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.