mon solei Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Представляю.... Нас в следующем году на Евразиии.... жаль,Бенечке чулочки с резночкой ажурной не придется покупать....Светик,чулочки-тебе,а Бенфи ринговку.
SemenBarneo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ты уже ВЛАДЕЛЕЦ МЕСЯЦА! Sene dvoinyiu porciu tvoroga po takomu sluchaiu!
mon solei Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 oi, ya dumala oni znali.... ei, fanaty Barsy, vy gde????Пока в самолёте летят.)))У них и сынишка как раз футболом занимается. Sene dvoinyiu porciu tvoroga po takomu sluchaiu! Поддерживаю!
иван и светлана Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, не знаю, как там это назыается у девочек-голденов... ринговки, или еще как-нибудь научно-неблагозвучно.. но мы ведь девочки...
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Какой шладко-целовальный ребёнок! Сама нежность.
Лада и Балеара Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А я только что Барселону проводила в аэропорт...Будет жить теперь наша прима-балерина в Сибири. Ураааа!!!!!!!В нашем Сибирском полку пополнение 250 км между нашими городами - ерунда=)Будем гулять вместе по выходным :)
асюта Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да гулять по выходным-это тема.Барса полностью освоилась,нашла себе замечательное развлечение в виде кошки.По кушала, все дела сделала на пеленку просто умничка))))Матильда, спасибо тебе за такое толстопопое чудо, мы все в восторге от нее.
Lirika Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 О, у вас уже сибирская диаспора образовалась!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Да гулять по выходным-это тема.Барса полностью освоилась,нашла себе замечательное развлечение в виде кошки.По кушала, все дела сделала на пеленку просто умничка))))Матильда, спасибо тебе за такое толстопопое чудо, мы все в восторге от нее. Ииии,мои крошки!Не спится??? :) Я очень-очень рада,что она Барса и что всем понравилась! О, у вас уже сибирская диаспора образовалась! Да-да-да,Наташ,у нас же ещё Фиона в Екатеринбурге живёт и Гранелла в Салехарде. И самое интересное,что одни деФФки.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ураааа!!!!!!!В нашем Сибирском полку пополнение 250 км между нашими городами - ерунда=)Будем гулять вместе по выходным А в Сибири -это где, уж не в Новосибирске ли? А то у нас там тоже ребёнок! И в Томске есть доча, и в Минске есть доча, Мотя :)
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А в Сибири -это где, уж не в Новосибирске ли? А то у нас там тоже ребёнок! И в Томске есть доча, и в Минске есть доча, Мотя :) Наташ,у нас с тобой вообще много общего...и любовь к голденам в том числе.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Наташ,у нас с тобой вообще много общего...и любовь к голденам в том числе. Это точно Мотя!!!!
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ради такого дела я и кубок могу предоставить. Вот как только они будут его друг другу передавать???Минск-Томск-Москва-Новосибирск.... :) Какая обширная география!!! Кубок передавать самолётом! Так и рейс будет называться - Мон Солей!!! В Новосибирск наш зелёный улетел Здорово, если встретите и подружитесь!Моть, а в Питер зашли нам мальчика, пож.. или они у тебя уже закончились..??? Такие женихи завидные!!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Какая обширная география!!! Кубок передавать самолётом! Так и рейс будет называться - Мон Солей!!! В Новосибирск наш зелёный улетел Здорово, если встретите и подружитесь!Моть, а в Питер зашли нам мальчика, пож.. или они у тебя уже закончились..??? Такие женихи завидные!!Ой,Ириш,в Питер с удовольствием! :D У меня два мальчика ещё свободны пока.)))Только у вас там и своих женихов хватает. :)
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Моть, колись, куда ребёнка отправила
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Моть, колись, куда ребёнка отправила Кого?Барсу?Я и не скрываю,в столицу Сибири.
асюта Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот,первая ночка прошла вполне тихо и спокойно.Проснулась,конечно раньше всех.Когда убедилась,что все встали,с умным видом пошла спать.Вот
Cantrygold Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Кого?Барсу?Я и не скрываю,в столицу Сибири. :) Новосибирск что-ли Сибирь, она большая Ну там тусовка то знатная :D
SemenBarneo Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lada! a u vas kak dela? kak Baleara? privet ot Bratika!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот,первая ночка прошла вполне тихо и спокойно.Проснулась,конечно раньше всех.Когда убедилась,что все встали,с умным видом пошла спать.Вот :DХих,это они привыкли тут рано вставать,а потом досыпать.))):) Новосибирск что-ли Сибирь, она большая Ну там тусовка то знатная Шёпотом:даа. Lada! a u vas kak dela? kak Baleara? privet ot Bratika! Лада,не шифруйся,я тебя вижу в теме. Расскажи людям,как там наша девочка?
Марина@Гектор и Марсель Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Кого?Барсу?Я и не скрываю,в столицу Сибири. Интересно будет на родню по риавеловским кровям посмотреть!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Интересно будет на родню по риавеловским кровям посмотреть! Марин,ну увидишь надеюсь.
Марина@Гектор и Марсель Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Конечно увижу! Таких собак на диваны не покупают С какой она вязочкой была?
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Конечно увижу! Таких собак на диваны не покупают С какой она вязочкой была?Мон Солей Барселона Она засыпала,фоток мало получилось.))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.