Лада и Балеара Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 mon solei сказал: Лада,не шифруйся,я тебя вижу в теме. Расскажи людям,как там наша девочка? Девочка наша - умничка Делает зайку, вооот!!!Все у нас хорошо, только жарковато после московского снежка. На своей постели не спит!!! :D Только в прохладном месте, ей бы в холодильник Настоящая девка - по тряпкам всё припадает Ни провода ее не интересуют, ни обои, а вот тряпочки-и-и!!! А это сейчас красавица наша :) Ну вот с радикалом разобрались=)Теперь будем вас фотками заваливать :D :)
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Лада,спасибо! Наконец-то фоточки!!! Красотуля-Балеара,освоилась уже совсем видимо! Лада,ты тоже у нас на владельца месяца претендуешь! Полы так классно застелены!
Лада и Балеара Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 mon solei сказал: Лада,спасибо! Наконец-то фоточки!!! Красотуля-Балеара,освоилась уже совсем видимо! Лада,ты тоже у нас на владельца месяца претендуешь! Полы так классно застелены! Старались Спасибо =)А кубком поделимся Мы не жадные
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Лада и Балеара сказал: Девочка наша - умничка Делает зайку, вооот!!!Все у нас хорошо, только жарковато после московского снежка. На своей постели не спит!!! Только в прохладном месте, ей бы в холодильник Настоящая девка - по тряпкам всё припадает Ни провода ее не интересуют, ни обои, а вот тряпочки-и-и!!! А это сейчас красавица наша Ну вот с радикалом разобрались=)Теперь будем вас фотками заваливать :) :) Какая красотка !!!! :1st:
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 НАТАЛИ И РАДА сказал: Какая красотка !!!!
тигрис Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Лада и Балеара сказал: А это сейчас красавица наша у меня нет слов. красавица!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 тигрис сказал: у меня нет слов. красавица!Спасибо,Лен! Правда,такая мося трогательная!
Лада и Балеара Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Всем, всем, всем спасибо за приятные комментарии!!! А Матильде за мою девочку!
mon solei Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Лада и Балеара сказал: Всем, всем, всем спасибо за приятные комментарии!!! А Матильде за мою девочку!
Irina&Simba Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Лада и Балеара сказал: Все у нас хорошо, только жарковато после московского снежка. На своей постели не спит!!! А это сейчас красавица наша Какая красавица!!!!!
SemenBarneo Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Baleara! ty neotrazima! Senya obaldel i zaskuchal po sestrichke!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спят усталые игрушки....Дети - шедевры!! Какая же она красуличка!!
Лада и Балеара Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 SemenBarneo сказал: Baleara! ty neotrazima! Senya obaldel i zaskuchal po sestrichke! Спасибо, Наташа Привет Сенечке! Мы его тоже лю... Лайма сказал: Какая же она красуличка!! Спасибо! И красуличка, и умничка
Мария и Макс Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 дети ШИКААААААААРНЫЫЫЫЕ!!!!! :clap_1:
freska Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Лада и Балеара сказал: Девочка наша - умничка Делает зайку, вооот!!!Все у нас хорошо, только жарковато после московского снежка. На своей постели не спит!!! Только в прохладном месте, ей бы в холодильник Настоящая девка - по тряпкам всё припадает Ни провода ее не интересуют, ни обои, а вот тряпочки-и-и!!! Ну вот с радикалом разобрались=)Теперь будем вас фотками заваливать Заваливайте-заваливайте! Ну какой же ребенок очаровательный)) Видно, что ДОМА
Rayn Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот и я познакомилась с Барсой Девочка классная! Настырная и очень общительная То что я люблю :clap_1:
Марина@Гектор и Марсель Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Очень красивые дети!!! Всё при них! Удачи им в новых семьях!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мария и Макс сказал: дети ШИКААААААААРНЫЫЫЫЕ!!!!! :Jumpy: :lol2: СПАААСИИИБОООО!!! :) :) Rayn сказал: Ну вот и я познакомилась с Барсой Девочка классная! Настырная и очень общительная То что я люблю Ой,с этого места поподробнее пожалуйста. Марина@Гектор и Марсель сказал: Очень красивые дети!!! Всё при них! :) Удачи им в новых семьях!Спасибо,Марина!Только что я вернулась из аэропорта,снова провожала малышку,на этот раз Баварию. Она будет жить в Краснодаре,но я не жалею,так как новые владельцы настроены серьёзно и обещали привозить её в Москву на все крупные выставки. mon solei сказал: Жёлтая нитка,Мон Солей Бавария :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мотя! Твои дети - как ЗАСЛАНЦЫ!!! В разные города и страны!!Будешь говорить:"Наши люди - есть везде!" Так что тебе и твоей семье обеспечен отдых на разных курортах, в разных климатических поясах.. Сидишь так с семьей и думаешь - к кому бы поехать в этот отпуск? И куда? В Сибирь...или в Краснодарский край, а может в Минск махнуть...И, главое, везде королевский прием. Как у невесток - СВЕКРОВЬ едет!!! Ну и там плюшки разные, водки-текилы-мартини, шашлыки-сациви-хинкали-чебуреки, подосиновки-подберезовики-лисички!!! Тем более, что тебя явно надо подкормить, а то скоро сдует!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Лена Уля Ася сказал: Мотя! Твои дети - как ЗАСЛАНЦЫ!!! В разные города и страны!!Будешь говорить:"Наши люди - есть везде!" Так что тебе и твоей семье обеспечен отдых на разных курортах, в разных климатических поясах.. Сидишь так с семьей и думаешь - к кому бы поехать в этот отпуск? И куда? В Сибирь...или в Краснодарский край, а может в Минск махнуть...И, главое, везде королевский прием. Как у невесток - СВЕКРОВЬ едет!!! Ну и там плюшки разные, водки-текилы-мартини, шашлыки-сациви-хинкали-чебуреки, подосиновки-подберезовики-лисички!!! Тем более, что тебя явно надо подкормить, а то скоро сдует!
асюта Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Согласна Сможешь увидеть всю Россию и дальше, и прием обеспечим)))
асюта Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Несколько фоточек.Простите, что мало.У меня доча очень фотоаппарат любит,приходится в тихую щелкать...
mon solei Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 асюта сказал: Несколько фоточек.Простите, что мало.У меня доча очень фотоаппарат любит,приходится в тихую щелкать...Марина,привет! Спасибо за фотки! Скоро начнёте гулять,тогда можно будет на улице пощёлкать.)))
mon solei Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Варюша долетела,всё хорошо. Ей там очень рады! Купили ей королевский леопардовый диван,Варя похоже довольна.)))
freska Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 mon solei сказал: Варюша долетела,всё хорошо. Ей там очень рады! Купили ей королевский леопардовый диван,Варя похоже довольна.)))Диваном, я смотрю, приходится делиться Но голдены - ребята на жадные Красотулечка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.