mon solei Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ох, Мотечка, папа Николас сам в восторге от таких фантастических детей ))И активно желает всем деткам длинной и абсолютно прекрасной жизни Папу в нос надо поцеловать сто тыщщщ раз!!! :)Спасибо, мне тоже очень приятно Очень на Вас надеюсь и желаю успехов вам с Барселоной!
womrik Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Фото девушек-то мы видим,их присылают владельцы. А фото юношей? Мотя,не пора ли щелкнуть и порадовать публику?
mon solei Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Фото девушек-то мы видим,их присылают владельцы. А фото юношей? Мотя,не пора ли щелкнуть и порадовать публику?Ань,у нас тут лужи по колено,не до фоток совсем пока.)))
Sveta Filimonova Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мотя, я сижу и жду, что ты мне передашь эстафету, сегодня у нас 61-й день, я начинаю колбаситься. Подписку оформить легко - присылаете свой почтовый адрес с индексом,и.ф.о. и номера журналов, которые хотите приобрести. Номера можно посмотреть в разделе журнал голден ретривер www.golden-retrievers.ru, а адрес высылайте мне на почту sveta_filimonova@mail.ru Буду рада. Малыши чудные, у всех уже домики, ну почти... В след. году будем любоваться на Евразии новыми монсолейчиками и среди них будут лучшие юниорчики, а как же иначе - нужно же поддерживать традицию и марку
Инкери Лайн Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мотя, тему читаю Вашу давно........ восхитительные детки!!!!!!!!!! Особенно девчушки, чудо как хороши!!! Искренне желаем им здоровья и расти в новых домах самыми счастливыми. Уже видно, как же сильно им повезло!!! Поздравляем!!!!! Хотелось бы и мальчишек посмотреть, какие они сейчас?? P.S. Примите мои поздравления с победами на Евразии, была очень рада посмотреть на Вашу работу!!!
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Мотя, я сижу и жду, что ты мне передашь эстафету, сегодня у нас 61-й день, я начинаю колбаситься. Подписку оформить легко - присылаете свой почтовый адрес с индексом,и.ф.о. и номера журналов, которые хотите приобрести. Номера можно посмотреть в разделе журнал голден ретривер www.golden-retrievers.ru, а адрес высылайте мне на почту sveta_filimonova@mail.ru Буду рада. Малыши чудные, у всех уже домики, ну почти... В след. году будем любоваться на Евразии новыми монсолейчиками и среди них будут лучшие юниорчики, а как же иначе - нужно же поддерживать традицию и маркуСвета,спасибо тебе! Ты давай не колбасься,всё будет хорошо! Ждём новостей. Мотя, тему читаю Вашу давно........ восхитительные детки!!!!!!!!!! Особенно девчушки, чудо как хороши!!! Искренне желаем им здоровья и расти в новых домах самыми счастливыми. Уже видно, как же сильно им повезло!!! Поздравляем!!!!! Хотелось бы и мальчишек посмотреть, какие они сейчас?? P.S. Примите мои поздравления с победами на Евразии, была очень рада посмотреть на Вашу работу!!!Нелля,спасибо огромное! И я Вас поздравляю с удачной Евразией! ;) Попасть в призёры-это круто! У Вас очень красивая собака! Мальчишек обязательно поснимаю и покажу фотки.
асюта Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня просыпается земля,И тайной одеваются поля,Весна идет, она полна чудес!Христос воскрес! Воистину воскрес!Природа нежным трепетом полна,И птицы вьются в синеве небес.Нарушена сегодня тишина:Христос воскрес! Воистину воскрес!Шумит теперь зеленая траваЕй вторит старый, полон тайны, лес.И ветер шепчет нежные слова:"Христос воскрес! Воистину воскрес!"
Sveta Filimonova Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мотя, поздравляю с праздником! У меня сегодня Светлое воскресенье вдвойне - все благополучно, твоя эстафетная палочка передалась нам - Флерушка родила. Спасибо!
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Мотя, поздравляю с праздником! У меня сегодня Светлое воскресенье вдвойне - все благополучно, твоя эстафетная палочка передалась нам - Флерушка родила. Спасибо!Урааа,Света! Поздравляю с двойными праздниками!!! Пасхальные детки-это здорово!!! Сегодня просыпается земля,И тайной одеваются поля,Весна идет, она полна чудес!Христос воскрес! Воистину воскрес!Природа нежным трепетом полна,И птицы вьются в синеве небес.Нарушена сегодня тишина:Христос воскрес! Воистину воскрес!Шумит теперь зеленая траваЕй вторит старый, полон тайны, лес.И ветер шепчет нежные слова:"Христос воскрес! Воистину воскрес!"Марина,спасибо за стихи! Поздравляю вас всех со Светлым Праздником Пасхи,друзья!!! Вчера я немного пофоткала этих грязнуль. Вот такие большие уже наши мальчишки стали. Золотой Принц-Барджелло после тюнинга. Он сегодня от нас уезжает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вау какие мужчинки стали Барджелло после тюнинга....это...это.. Какой шикарный!!!
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Вау какие мужчинки стали Барджелло после тюнинга....это...это.. Какой шикарный!!! Ага,Лен,сама не узнала.
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Сказочные!!!И с тюнингом и без Алл,а ты так и не доехала до меня. Правда у тебя ещё есть время,владельцы за своими пацанами приедут позже,так что две ниточки-зелёный и бирюзовый пока тут. Добрый день!На кого охота идет??? Это мы так ходим))))
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 С ума сойти какие мальчишки!!!!!!
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 С ума сойти какие мальчишки!!!!!!Спасибо,Ира! асюта,я только заметила. Какая аварка у тебя прикольная.
Tanchik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Золотунчик дома! Спасибо Мотечке за такого чудесного пупса!!
santazelenya Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 а к кому уехал мой любимый золотой мальчик?
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Золотунчик дома! Спасибо Мотечке за такого чудесного пупса!!Ура,Танюша,вы тут! Лежит,как барин! а к кому уехал мой любимый золотой мальчик? Алён,твой красавчик теперь живёт в Москве на Преображенке,в замечательной семье-мама Таня,папа-Андрей и доча-Катюша,все суперские!
Tanchik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо! Будем стараться изо всех сил стать хорошими родителями!
Woodrays Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Алён,твой красавчик теперь живёт в Москве на Преображенке,в замечательной семье-мама Таня,папа-Андрей и доча-Катюша,все суперские! Ух ты, какие соседи у нас теперь А где на Преображенке если не секрет?
Tanchik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Только между нами - рядом с Архирейкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.