SemenBarneo Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 аааааа Сенька, сладкий :) :) Дете по улице то как страдает. все глаза проглядел. Наташа чмокай там его скорее в мокрый нос. эх прям затискала бы.Lena,spasibo,zachmokau - my etim chastenko zanimaemsya! :blush2: А на вид такой скромный. Mot',ty svoix detok luchshe menya znaesh - ne govori tak....
4yda и Альфуша) Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я просто балдею от лапочек передних у щенков.. такие они мягенькие, плюшевые...а подушечки..так прям не отпускала бы вобще) а у Семёна лапки прям ах и ох! :) )) прям фетиш какой-то)))))
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Я просто балдею от лапочек передних у щенков.. такие они мягенькие, плюшевые...а подушечки..так прям не отпускала бы вобще) а у Семёна лапки прям ах и ох! :) )) прям фетиш какой-то)))))Cвет,у твоего Зелёнкина такие же,только пока мааленькие. Mot',ty svoix detok luchshe menya znaesh - ne govori tak.... Вот именно,я знаю,что говорю. Сеня-ангел, :) и подтверждение тому твоя не разгромленная квартира.
Irina&Simba Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 О!!! Матильда!!! Какие щенки то восхитительные!!!!!! Я даже не могу выделить какую либо фотку!! Все шикарны!!! Морды, лапы, шерсть!!!И такие импозантные и обоятельные! Выражения лиц - просто мечта - МЕЧТА!!!!!!!!!Санта - супер мама!!! Да и папа не подвёл Два последних пацана - офигительные ( простите за это выражение, но слова кончаются). Причём они разные, но каждый по своему хорош!!!!Буду с интересом следить за их развитием и успехами!!!!От всей души поздравляю владельцев, обладающих таким чудом!!!
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 О!!! Матильда!!! Какие щенки то восхитительные!!!!!! Я даже не могу выделить какую либо фотку!! Все шикарны!!! Морды, лапы, шерсть!!!И такие импозантные и обоятельные! Выражения лиц - просто мечта - МЕЧТА!!!!!!!!!Санта - супер мама!!! Да и папа не подвёл Два последних пацана - офигительные ( простите за это выражение, но слова кончаются). Причём они разные, но каждый по своему хорош!!!!Буду с интересом следить за их развитием и успехами!!!!От всей души поздравляю владельцев, обладающих таким чудом!!!Ир,пойду Сантика расцелую. Спасибо тебе!Все владельцы читают,но не все пишут,так что спасибо и и от них.
Aurum Spirit Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. Растут детки очень красивые, и уже видно, что каждый имеет свою индивидуальность. Пока были манюсики по фото были все очень сильно похожими, теперь становится видно, что есть мамины детки и папины детки. Как это замечательно, что вы Мотя будете рядом видеть как меняются и растут мальчишки. А как характеры, тоже разные у мальчишек?
Tanchik Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо всем за пожелания! А Матильде - за супер-щенков!! От счастливых владельцев! :)
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Растут детки очень красивые, и уже видно, что каждый имеет свою индивидуальность. Пока были манюсики по фото были все очень сильно похожими, теперь становится видно, что есть мамины детки и папины детки. Как это замечательно, что вы Мотя будете рядом видеть как меняются и растут мальчишки. А как характеры, тоже разные у мальчишек?Лена,спасибо! По фоткам кажется,что один всегда смеётся,а второй серьёзный,но это не совсем так.Они оба весёлые и игривые,правда бирюзовый Бенфатто любит полаить,особенно если чего-то хочет,а зелёный Бенвенутто спокойно молча ждёт. Кстати,владельцы придумали для своих мальчишек домашние клички.К Семёну у нас теперь прибавились Степан-зелёный,Фёдор-золотой принц и Ричард,он же Риччи-бирюзовый. Аха-ха,в предыдущих помётах у нас уже есть Колян и Гриша,делаю выводы,что собаки у людей,как дети воспринимаются. Спасибо всем за пожелания! А Матильде - за супер-щенков!! От счастливых владельцев! :) :) :)
Woodrays Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. Вау, Моть, какие они прикольные, ааааааааа, потрясающие щенки, они еще у тебя? Хочу к тебе, подержать в руках и потискать эту красоту
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 privet vsem! nu i krasavcy ze eti dvoe! da i ostalnye toze ne otstaiut!Semen peredaet vsem plamennyi privet!Какие фотки прикольные! Класс! Семён-чудо!
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вау, Моть, какие они прикольные, ааааааааа, потрясающие щенки, они еще у тебя? Хочу к тебе, подержать в руках и потискать эту красоту Жень,ну ты даёшь!!! :) Дождалась пока все разъедутся... :) Ну ладно,парочка пока задержалась,специально для тебя. Поторопись,они на майские праздники уедут. Какие фотки прикольные! Класс! Семён-чудо!Сеня-куклёныш. :)
Лада и Балеара Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. Стёёёёпа))) Самый настоящий Степа
Sveta Filimonova Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мотя, тебе уже нужно открытки изготовлять, а мы бум их покупать, право что без дела сидишь, просто так щелкаешь фотиком, нужно из такой красоты - получать достаток
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Мотя, тебе уже нужно открытки изготовлять, а мы бум их покупать, право что без дела сидишь, просто так щелкаешь фотиком, нужно из такой красоты - получать достатокХих,Света,с удовольствием возьму тебя в долю.)))
SemenBarneo Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какие фотки прикольные! Класс! Семён-чудо!Semen blagodarit! Жень,ну ты даёшь!!! :) Дождалась пока все разъедутся... :) Ну ладно,парочка пока задержалась,специально для тебя. Поторопись,они на майские праздники уедут. :)Сеня-куклёныш. Motechka, spasibki! Semen sprashivaet kogda KUKLENYSHAM na ulicu mozno!!! Стёёёёпа))) Самый настоящий Степа da,Stepka - to chto nado!
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташ,отправила инструкцию в личку. Давайте уже все гуляйте,хватит мучать малышей!
SemenBarneo Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташ,отправила инструкцию в личку. Давайте уже все гуляйте,хватит мучать малышей! izuchila! budut voprosy - budem trezvonit'! million blagodarnostei! celuem!
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 izuchila! budut voprosy - budem trezvonit'! million blagodarnostei! celuem!Жду впечатлений и фоток с прогулок. Монсолята,не забываем обработаться от клещей!!!
тигрис Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ура! детей гулять отпустили. ждем фотоотчетов!
иван и светлана Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А нам тоже можно? Так уже не в моготу дома сидеть!
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 А нам тоже можно? Так уже не в моготу дома сидеть!А когда вы прививались?
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 В прошлую субботу Пока дома гуляйте.)))Свет,ну пришли фотки моей любимой-то.
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой, Мотя, какие медвежатки белые )))ттт на них )))
Vasilika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Пока дома гуляйте.)))Свет,ну пришли фотки моей любимой-то. Да, действительно, что-то фоток Бенфи совсем нет из нового дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.