barberry Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наташа,спасибо! И мы поздравляем всех наших милых-любимых деток и их владельцев! Малыши уже стали бэбиками! Любви,взаимопонимания,здоровья вам всем,наши дорогие!!! Мытый Степан шлёт приветы! Позже Риччика покажу. КАКОЙ пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ просто, слов у меня уже нет........................Поздравляю медвежат с тремя месяцами!!!!!!!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 КАКОЙ пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕАЛЬНЫЙ просто, слов у меня уже нет........................Поздравляю медвежат с тремя месяцами!!!!!!!Алла,спасибо! Ты знаешь,я сама смотрю на него и офигеваю. Даже не представляю каким он вырастет. У меня такой огромный и меховой щенок впервые. Ему надо расти только на земле,такого в квартире будет очень сложно вырастить. Слава Богу,его должны забрать в частный дом.
freska Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Алла,спасибо! Ты знаешь,я сама смотрю на него и офигеваю. Даже не представляю каким он вырастет. :P У меня такой огромный и меховой щенок впервые. :) Ему надо расти только на земле,такого в квартире будет очень сложно вырастить. Слава Богу,его должны забрать в частный дом. И мне очченнь интересно я таких тоже не встречала :) :( :P Ну будем надеяться, владельцы ему достанутся что надо
асюта Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Да парень, что надо, тащуууусь от него
иван и светлана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 А мы завтра хотим идти погулять.... Вот.
Rockin' Rio Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мы тоже уже гуляем Небольшой фотоотчет с Вариной прогулки семейное фото :) мама люююбит :P немножечко позанимались и легли отдохнуть :)
тигрис Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Варенька красавица! старается девочка. в стоечке стоит. Умничка. :P
асюта Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Варюша, счастливая)))На травке бегает. А у нас и снег тает грязный, еще и дождь был, фе...Мы уже неделю гуляем, правда чаще всего Барсу интересуют прохожие, и всякая кака.
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 семейное фото мама люююбит немножечко позанимались Марина,огромное спасибо за фото!!! :) Варя какая-то просто нереальная!Ещё лучше стала!!! Семья Варюшина очень нравится,видно,что она там центр вселенной! :P Марин,стойки-супер!Я вас всех люблю! :(Варюша, счастливая)))На травке бегает. А у нас и снег тает грязный, еще и дождь был, фе...Мы уже неделю гуляем, правда чаще всего Барсу интересуют прохожие, и всякая кака.Переезжай в Краснодар.)))У меня и Балюшины новые фотки есть! Лада,спасибо!!! :P По прежднему сидит на полке)))))))Вот такие две девушки у нас! :)
иван и светлана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :P Матильдочке отдельный огромный и горячий! У нас все здорово, мы завтра тоже собираемся покорять просторы Вселенной. Пока во дворе.
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :) Матильдочке отдельный огромный и горячий! :P У нас все здорово, мы завтра тоже собираемся покорять просторы Вселенной. Пока во дворе.Ура! Наконец и Бенфика погуляет.))) Свет,потом расскажешь.
иван и светлана Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Да уж.. НАКОНЕЦ! Энергию этой девчонки уже можно в банки консервировать и продавать! Она - потрясающая! Такое чудо! Мотечка, тебя постоянно с безумной благодарностью вспоминаю! скорей бы уж встретиться!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мы тоже уже гуляем Небольшой фотоотчет с Вариной прогулки :) семейное фото :( мама люююбит немножечко позанимались :P и легли отдохнуть Варюшка- КРАСАВИЦА!!!!! Как же у вас зелено!!! :P :)
Rockin' Rio Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Марина,огромное спасибо за фото!!! :) Варя какая-то просто нереальная!Ещё лучше стала!!! Семья Варюшина очень нравится,видно,что она там центр вселенной! :P Марин,стойки-супер!Я вас всех люблю! :(У меня и Балюшины новые фотки есть! Лада,спасибо!!! :P По прежднему сидит на полке)))))))Вот такие две девушки у нас! :) Мотечка, спасибо тебе, нам ценно твое мнение Балюша- милашка
Мария и Макс Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ой, ну какие же детки красивые!!!!!!!!!!! :P :) мысли о голдяхи просто не покидают, глядя на такие фотки...
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Мотечка, спасибо тебе, нам ценно твое мнение Балюша- милашка Марин,а ты-то какая модница оказывается! Туфельки-чулочки-все дела!!! :PОй, ну какие же детки красивые!!!!!!!!!!! :) :( :P мысли о голдяхи просто не покидают, глядя на такие фотки... :)Спасибо! Эти мысли правильные,они и не должны покидать.)))
Мария и Макс Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Эти мысли правильные,они и не должны покидать.)))ну вот переедем и через годок, если не сойду с ума, обязательно приеду за таким толстеньким мягоньким голдененком :P
тигрис Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мотя давай колись. когда растишь детей, наверное магию применяешь. Ну невозможные красатуны растут. :P Я глядя на твоих начинаю к голденам проникаться. Однозначно так голдануться можно.
Мария и Макс Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мотя давай колись. когда растишь детей, наверное магию применяешь. Ну невозможные красатуны растут. Я глядя на твоих начинаю к голденам проникаться. Однозначно так голдануться можно. +мульён :thumbup:
barberry Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 немножечко позанимались какая девочка ладненькая, костистая, просто конфетка - все при ней! А это какая ленточка?
иван и светлана Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы сегодня утром ходили гулять первый раз! Страху натерпелись К маме на ручки просисились всю прогулку. Машины проезжающие приводили в дикий ужас Днем пойдем второй раз.
Лада и Балеара Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы тоже уже гуляем Небольшой фотоотчет с Вариной прогулки немножечко позанимались :) и легли отдохнуть Красавица Мордаха такая интересная А как на травке смотрится! Хорошо у вас тепло, а у нас снег и грязь.Привет сестренке от Балюшки. Мы сегодня утром ходили гулять первый раз! Страху натерпелись К маме на ручки просисились всю прогулку. Машины проезжающие приводили в дикий ужас Днем пойдем второй раз.Света, ну где уже фотки? Хотим уже Бенечку увидеть во всей красе. Варюша, счастливая)))На травке бегает. А у нас и снег тает грязный, еще и дождь был, фе...Мы уже неделю гуляем, правда чаще всего Барсу интересуют прохожие, и всякая кака.Да уж Барсу понимаем - у нас действительно фе... Ждем, не дождемся когда все растает да высохнет
иван и светлана Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да не вопрос! Прсто сегодня пасмурно было и надо хотя бы дня два погулять, чтобы она свыклась .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.