Ezh Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вот это да! вот это Стёпа! Такой меховой!!! :) Мотя, мне он так нравится
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 вот это да! вот это Стёпа! Такой меховой!!! :) :blush2: Мотя, мне он так нравится И мне,и мне!
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 И мне,и мне! :)и меня в фанаты Степки запишите! а Семен вне конкуренции - самый самый! - все же ближе к сердцу и пожмякать можно !
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 и меня в фанаты Степки запишите! а Семен вне конкуренции - самый самый! - все же ближе к сердцу и пожмякать можно ! :)Ладно,Наташ,запишем! :) :) Сеня-дааа! :) Слышала,ты сегодня уже и приступишь??? От меня тоже как следует пожмякай.)))) Итак,полный фотоотчёт владельцев Ричика. Ну я так за него рада! Милый!!!Лежит,как барин на собачьем диванчике,полы застелены красивыми рогожками,вокруг бабочки-цветочки-травка! Вот это жизнь!
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сеня-дааа! Слышала,ты сегодня уже и приступишь??? От меня тоже как следует пожмякай.)))) Договорились! А шерстка у него бархатная
freska Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 oi,nu by i do Gomelya dobralis' po takomu sluchaiu! v sled.raz,pozaluista, ne temnite! Semen shlet privet!Ой, если бы я знала, что вы в Гомель можете подъехать - уже бы давно написала В следующий раз обязательно! Ричик даааа - как сыр в масле Варюшка и Барселона - красавицы! :)
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Договорились! А шерстка у него бархатная Не трави душу,а то не выдержу и тоже жмякать рвану.
Lena&Malcolm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ричик очень выразительный парень, ну а Степан - это любовь навеки))))
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, если бы я знала, что вы в Гомель можете подъехать - уже бы давно написала :)В следующий раз обязательно! Ричик даааа - как сыр в масле Варюшка и Барселона - красавицы! Кать,ты теперь,как соберёшься куда-нибудь,сообщай в нашей теме.У нас детки почти по любым маршрутам есть. Ричик очень выразительный парень, ну а Степан - это любовь навеки))))Лен,не доехала до нас. Жалко.
тигрис Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мотя, дети красавцы!но Семена я больше всех люблю с младенчества. Пожмякайте и за меня там его.
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мотя, дети красавцы!но Семена я больше всех люблю с младенчества. Пожмякайте и за меня там его.Ташенька,Наташ,тока нежно.
Lena&Malcolm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Лен,не доехала до нас. Жалко. да все никак - работа, заботы, расстояния...ну может на какой-нибудь крупной выставке потискаю каких-нибудь Мон-Солейчиков Степановы хозяева, не пропадайте, пожалуйста, не прячте свое золоторасставания с щенками тяжелы, зато потом можно радоваться победам, успехам и просто сладкой жизни золотистых деток
Tanchik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ааааааааа!! Всё пропустили, бестолочи! :) Папулькой гордимся и поздравляем!!!! Мотюнчик, не грусти!! Набирайся сил для дальнейших подвигов!!! И приезжай в гости!! Принц Федор Николаевич шлет пламенный привет и заЧаловывает всех!!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ааааааааа!! Всё пропустили, бестолочи! Папулькой гордимся и поздравляем!!!! Мотюнчик, не грусти!! Набирайся сил для дальнейших подвигов!!! И приезжай в гости!! Принц Федор Николаевич шлет пламенный привет и заЧаловывает всех!! Золотой принц Федя объявился!!! :)
SemenBarneo Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не трави душу,а то не выдержу и тоже жмякать рвану. kogda vstrechat'???????????????
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 kogda vstrechat'??????????????? Ну Семён попал! Нажмякуюсь за всех! Так когда???
Tanchik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Золотой принц Федя объявился!!!"...эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!" Мы завсегда на связи!!!
freska Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ааааааааа!! Всё пропустили, бестолочи! Папулькой гордимся и поздравляем!!!! Спасибище Золотой принц - это любоффь Улыбааается и от меня тоже пожмякайте)))))))И от меня пожмякайте непременно!! Раз уж сама в этот раз не смогла :)Кать,ты теперь,как соберёшься куда-нибудь,сообщай в нашей теме.У нас детки почти по любым маршрутам есть. :)Мотечка, я уже поняла! Куда не поедешь - будет кого пожмякать! :)Соответственно всех детей, как только захотите, официально приглашаю на выставки в Киев :) Жильем и жмяканьем обещаю обеспечить!!
Tanchik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 На телефоне у ребенка нашла - с празднования 9-мая: Принц был недоволен
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Вот так,уехала на пол-дня,а они тут уже страницу начирикали.)))А потом народ говорит,у Моти тема такая раздутая.)))А я что??? На телефоне у ребенка нашла - с празднования 9-мая: Принц был недоволен С чего это ты,мама-Таня,решила,что Федян недоволен был???Он просто вошёл в образ. kogda vstrechat'??????????????? :)Ага,так я тебе и сказала... Я может неожиданно приеду жмякать Сеню. Ну Семён попал! Нажмякуюсь за всех! Наташ,поделись потом впечатлениями.
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Наташ,поделись потом впечатлениями. делюсь: нажмякалась и натискалась за всех! Семён безумно сладкий мальчишка, и шерстка под стать характеру - такая же мягенькая и нежная! А еще он настоящий голден - грязевые лужи были все его, они с Леукай ни одной не пропустили, во всех поплюхались, жаль фотика не взяли :)
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 делюсь: нажмякалась и натискалась за всех! Семён безумно сладкий мальчишка, и шерстка под стать характеру - такая же мягенькая и нежная! А еще он настоящий голден - грязевые лужи были все его, они с Леукай ни одной не пропустили, во всех поплюхались, жаль фотика не взяли Ох,Наташ,ну ты меня успокоила. А то я с нашей Наташей говорю когда,только и слышу,что Сеня слишком спокойный,а теперь вижу-нормальный пацан. :) Я так понимаю,что с Талисманчиком они спелись?
SemenBarneo Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ох,Наташ,ну ты меня успокоила. А то я с нашей Наташей говорю когда,только и слышу,что Сеня слишком спокойный,а теперь вижу-нормальный пацан. Я так понимаю,что с Талисманчиком они спелись? oi kak spelis'!!!! rebenok spit bez zadnix lap! spasibo Natall'e+Leo za otlichnyi vecher! domashki nazadavali - budem zanimatsya! ex,fotik zabyli - shedevry byli - eto tochno! Mot',ty Sene skin' sms kogda priedesh - on prosil! :)
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 oi kak spelis'!!!! rebenok spit bez zadnix lap! spasibo Natall'e+Leo za otlichnyi vecher! domashki nazadavali - budem zanimatsya! ex,fotik zabyli - shedevry byli - eto tochno! Mot',ty Sene skin' sms kogda priedesh - on prosil! Эх,дамы,с фотиком вы конечно того...лопухнулись. :) Наташ,ты давай домашку делай,а я приеду когда,то всё проверю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.