SemenBarneo Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эх,дамы,с фотиком вы конечно того...лопухнулись. :) Наташ,ты давай домашку делай,а я приеду когда,то всё проверю. Semen uze v ringovke spit! my gotovy!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Semen uze v ringovke spit! my gotovy! :)
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Фото Ририка в дачном интерьере. Мне кажется он классно вписался в обстановку,особенно фоты на диване порадовали!
тигрис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мотя я тоже хочу на такой диван и на такую дачу. Пристрой меня в дополнение к своему ребенку. я много хлопот не причиню.
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Мотя я тоже хочу на такой диван и на такую дачу. Пристрой меня в дополнение к своему ребенку. я много хлопот не причиню. Лен,попробую договорится,но ты же с "кузнецом" придёшь,да ещё с прицепчиком в виде принцессы.
Numa Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Эх,вот и Стёпа уехал... Больше не буду так долго держать щенков,расставаться с такими большими ужасно...это просто невыносимо...Все дети необыкновенно хороши! Белые медведи рядом не проходили? А этот вообще делюсь: нажмякалась и натискалась за всех! Семён безумно сладкий мальчишка...Хотелось бы знать, когда общественность получит такую же возможность...
тигрис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Лен,попробую договорится,но ты же с "кузнецом" придёшь,да ещё с прицепчиком в виде принцессы. Нет уж кузнец пусть дома сидит. Вот принцессу придется взять с собой, но я думаю она с Ририком споется.
SemenBarneo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Хотелось бы знать, когда общественность получит такую же возможность... my vsegda ZA pozhmyakatsya! davaite znakomitsya! pishite v lichku!
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Хотелось бы знать, когда общественность получит такую же возможность... Скоро-скоро. Собираются на выставку в июне. Вот принцессу придется взять с собой, но я думаю она с Ририком споется. В этом я даже не сомневаюсь.
SemenBarneo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Скоро-скоро. Собираются на выставку в июне. ooo,privet,Ma!
Numa Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Скоро-скоро. Собираются на выставку в июне. На Цациб?А то мы ждали-ждали 9-го , любопытно же... my vsegda ZA pozhmyakatsya! davaite znakomitsya! pishite v lichku!Ок. Спишемся и встретимся!
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 ooo,privet,Ma! Привет,сынок! Лягушек ловишь? На Цациб?А то мы ждали-ждали 9-го , любопытно же... Ага-ага!
тигрис Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Семен спец по лягушкам. или занырнувших уток выискивает.esche...otkryli kupalnyi sezon... Страдает по уткам. пора малыша уже познакомить. с пернатыми.
freska Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 esche...otkryli kupalnyi sezon... Мечтательный Семен Так и зацеловала бы
freska Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Фото Ририка в дачном интерьере. Мне кажется он классно вписался в обстановку,особенно фоты на диване порадовали! Он в обстановку не вписался, он обстановку украсил :lol2: Но обстановка супер Как и пес :) сладкий спун:)Красавчик :) И вихрушки на ушках замечательные, очень мне Николашкины вихрушки в детстве напоминают Радуйте фотками почаще! :)
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Страдает по уткам. пора малыша уже познакомить. с пернатыми.Ричард тоже охотится...правда пока на насекомых.
freska Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ричард тоже охотится...правда пока на насекомых. Жучки для здоровья полезные, а вот пчелок пусть не кушает Молодец)))
SemenBarneo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ричард тоже охотится...правда пока на насекомых. ooo,kak ze nam eto znakomo!!! segodnya s'eli babochku-kapustnicu! nechayano...
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Эй,Монсолята,аккуратнее!!! Вы такими темпами не оставите ничего живого на планете.
SemenBarneo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Эй,Монсолята,аккуратнее!!! Вы такими темпами не оставите ничего живого на планете. neee,my ze GreenPeace!
Анжела Богданова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мотя, нет слов! Ну до чего же хороши детишки! Спасибо мамам-папам за возможность наблюдать, как растут и формируются всеобщие любимчики.
mon solei Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 neee,my ze GreenPeace! Cозерцатели мои. Мотя, нет слов! Ну до чего же хороши детишки! Спасибо мамам-папам за возможность наблюдать, как растут и формируются всеобщие любимчики.Анжела,спасибо! :) Дааа,с владельцами мне очень повезло,не бросают нас! Привет вашей дружной кампании! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.