mon solei Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 РиЭра,Лена,спасибо за поздравления! У меня есть фоточки Варюши с рингов. Интерьер выставки конечно не очень,но ведь не это главное. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С Днем косточки (Господи, давно ли был праздник их рождения и неспанные ночи Моти, а уже 4 месяца...))) Поздравляеми с первыми и такими знаковыми победами!!! УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!!!Спасибо,друзья!
Лайма & Лекса Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Монсолейчики!!!! Поздравляем вас с 4- ой маленькой косточкой!!!! Желаем крепкого здоровья, счастья в ваших новых семьях и конечно же БОЛЬШИХ ПОБЕД на РИНГАХ!!! :lol2:И отдельные поздравления Варюше!!! Все девушки, необыкновенно красивые и обаятельные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
тигрис Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Бавария красотка. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отлично дебютировала.Поздравляю МонСолейчиков с 4й косточкой. Радуйте успехами своих родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Монсолейчики!!!! Поздравляем вас с 4- ой маленькой косточкой!!!! :ok: Желаем крепкого здоровья, счастья в ваших новых семьях и конечно же БОЛЬШИХ ПОБЕД на РИНГАХ!!! :lol2: И отдельные поздравления Варюше!!! :) Все девушки, необыкновенно красивые и обаятельные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :1st:Спасибо,Лена! Да,три то,что надо! Бавария красотка. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отлично дебютировала.Поздравляю МонСолейчиков с 4й косточкой. Радуйте успехами своих родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,Лена! Скоро твой любимчик Сеня пойдёт дебютировать. :)
mon solei Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо,Лена! Да,три то,что надо! Ой,я имела ввиду трио
SemenBarneo Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Bavaria - nu prosto skazka!Pozdravlyaem!a eto my v "shkole" s nashim best friendom Leo! slushaem Natashu i staraemsya:
mon solei Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Классная парочка! Старательные и привлекательные!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем с новой юной чемпиёнькой-шампиньёнькой! Белоснежная красотка!
иван и светлана Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем Варюшу с первой медалью! А всех братиков и сестренок с четвертой косточкой!
AngeloNato Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Мои зайки любимые! Мои поздравления Варюше дебютантке!
freska Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ура! Красотку Варюшку с таким успешным дебютом! Бис-1 - это воообщеее
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 поздравляю с БИС-1 Варюшу!!!!!Ричик вроде повеселел))))))ждем фото белого мишки))))ой, и всех с 4-й маленькой косточкой!
Rockin' Rio Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Голден Юга, Лена Фотки замечательные, спасибо Анюте Спасибо всем огромное за поздравления Варюше, нам очень приятно!!!Зайки очаровательные!
Tanchik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 уххх ты!! Поздравляем сестренку с началом карьеры!! Дальнейших побед и здоровья!!!
mon solei Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Федяныч-красотун! Спасибо за поздравления,дорогие друзья!Нам очень приятно! Ура! Красотку Варюшку с таким успешным дебютом! Бис-1 - это воообщеее Катюш,дети радуют!
Tanchik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Федяныч перед кошаками выпендривался - "хозяяяяин прррриехал"!! Даже бас прорезался, когда их пытался из-за забора "жизни учить"))) А то шастаютЬ понимаИшЬ по нашей территории)))
mon solei Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Федяныч перед кошаками выпендривался - "хозяяяяин прррриехал"!! Даже бас прорезался, когда их пытался из-за забора "жизни учить"))) А то шастаютЬ понимаИшЬ по нашей территории)))Вот-вот,ходЮт тут всякие...
santazelenya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Небольшой привет всем от братика с дачи!мой любииииииимый :)
Tanchik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 мой любииииииимый :wacko: :) Спасибочки, и лично от Федяныча!
тигрис Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дети Монсолята с каждым днем все краше и растут.время летииииит. Вот и Семен в школу пошел.Федя кошаков поучает.Бавария звездит уже вовсю.Моть, а ведь недавно роды все вместе принимали.
freska Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катюш,дети радуют! :) Да-да :wacko: мой любииииииимый И мой, и мой :) Хорооошенький :)
mon solei Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Дети Монсолята с каждым днем все краше и растут.время летииииит. Вот и Семен в школу пошел.Федя кошаков поучает.Бавария звездит уже вовсю.Моть, а ведь недавно роды все вместе принимали.Лен,не говори,время летит! :wacko: И мой, и мой Хорооошенький :)И мой тогда уж. Я,как кулацкий подпевала. ПАтАмуШтА я их всех люблю! :)
Натали и Рада Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю маленьких самых новых Мон солейчиков с 4 косточкой!!!!! А желаю.......всего,всего,всего самого наилучшего, все дет :) ки красивенькие, уже звездят, в школу ходят!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!! :wacko: Жалко только растут быстро, или время так безумно летит.
Tanchik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И мой, и мой :D Хорооошенький :D Спасибо!! Папульке мужской, но нежный чмок от прЫнца)) :) Поздравляю маленьких самых новых Мон солейчиков с 4 косточкой!!!!! А желаю.......всего,всего,всего самого наилучшего, все дет ки красивенькие, уже звездят, в школу ходят!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!! :wacko: Жалко только растут быстро, или время так безумно летит. :) Спасибо за поздравления всем от СНМонсолейчиков!!! :) А время и правда - просто ураганом проносится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.