иван и светлана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Помоемся моим лореалевским оттеночным шампунем-и все конкурентки по боку!
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Помоемся моим лореалевским оттеночным шампунем-и все конкурентки по боку!Вот этого не надо. :) :P Свет,поздравь Ваню от всех нас с Днём рождения!!!
иван и светлана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да, конечно, поздравлю! А каким шампунем мыться? Матильдочка, напиши, плизззз, в почту: чем мыться, на какую пенку укладываться? Какими щипчиками ногти стричь. какой пилочкой подпиливать. ? Только не смейтесь, пожалуйста.Прочитала сама-чуть со смеху не умерла. Я ведь абсолютно адекватная, не блондинка какая-нибудь на красной МИКРЕ.
SemenBarneo Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Vanya,S Dniuxoi Tebya! nu a Richik - krasavec! ot Semena vsem privet!
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Vanya,S Dniuxoi Tebya! nu a Richik - krasavec! :P ot Semena vsem privet! Наташ,Сенька так изменился,подрос,только взгляд остался преждним. :)
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Vanya,S Dniuxoi Tebya! nu a Richik - krasavec! :P ot Semena vsem privet! Семен любимчик. чмок чмок. А взгляд как у философа. профессорский. башкивитый видно очень. :)
santazelenya Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки,спасибо за комплименты нашему Ричарду! :P Катя,докладываю:на Националку идут трое наших малышей-два братика-Ричик и Федя и их сестричка Бенфика. Надеюсь Алёнка приедет за своего любимого Золотого Принца поболеть. ой, я совсем от жизни отстала, когда националка будет? Федю зацелую, если хозяева разрешат Ричик такой старательный :)
SemenBarneo Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Семен любимчик. чмок чмок. А взгляд как у философа. профессорский. башкивитый видно очень. Bashkovityi - ne to slovo! Ne daet rasslabitsya v poslednee vremya! Professura esche tot! i vam,Lena, !Наташ,Сенька так изменился,подрос,только взгляд остался преждним. :)Rastem kak na drozzhax! i skuchaem oTchen'! segodnya poedem v shkolu,a vecherom na svyazi,ok????? :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 ой, я совсем от жизни отстала, когда националка будет? Федю зацелую, если хозяева разрешат Ричик такой старательный А мы их и не спросим,зацелуем и всё.))) Выставка 6 июня ,на "Атамане",приезжай,Алён! :)Rastem kak na drozzhax! i skuchaem oTchen'! segodnya poedem v shkolu,a vecherom na svyazi,ok????? :)Конечно! :blink:
асюта Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Матильда.Прости, что мы так редко появляемся.Исправлюсь чес слово
тигрис Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ой, я совсем от жизни отстала, когда националка будет? Федю зацелую, если хозяева разрешат Ричик такой старательный Везет. а моего не везут.(((((((а то бы затискала.
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Матильда.Прости, что мы так редко появляемся.Исправлюсь чес слово :) Привет,Марина! Барелона большая стала! :) А с дочей у них похоже любовь! Везет. а моего не везут.(((((((а то бы затискала. Лен,а твой в те же дни пойдёт на Минскую выставку.))))
freska Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, как Барселона выросла и правда Сеня как всегда харизматичный
SemenBarneo Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Привет,Марина! Барелона большая стала! :) А с дочей у них похоже любовь! Лен,а твой в те же дни пойдёт на Минскую выставку.))))ai da Barsa!!! my skuchali!!! Lena,prieszaite nas podderzat'! ot Semena vsem privet! Ой, как Барселона выросла и правда Сеня как всегда харизматичный :)spasibo,Otec!
тигрис Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Лен,а твой в те же дни пойдёт на Минскую выставку.))))Так то на Минскую. на НКП то не везут.(((((Но я надеюсь на следующий год приедет.Lena,prieszaite nas podderzat'! ot Semena vsem privet!так с удовольствием, но сами выставляемся. еще и предстоит народ попугать.)))))
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 так с удовольствием, но сами выставляемся. еще и предстоит народ попугать.)))))Опять парня в костюм оденешь???Буду за вас болеть! Одевай тогда колготки ему,мне очень понравилось на фото.)))
тигрис Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мотя сюрприз. но думаю понравится. только сильно не пугайтесь.
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Мотя сюрприз. но думаю понравится. только сильно не пугайтесь. Заинтриговала прям. :)
vallermosso Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ах какие детки класнючие, в таких надежных руках, ну Моть ты как никто другой должна быть счастлива, веть они в таких любящих и надежных руках!!! Так давай за это :D
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ах какие детки класнючие, в таких надежных руках, ну Моть ты как никто другой должна быть счастлива, веть они в таких любящих и надежных руках!!! Так давай за это :DСпасибо,я очень довольна! Приезжайте к нам на выставки как-нибудь,тогда и :unsure:
freska Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо,я очень довольна! Приезжайте к нам на выставки как-нибудь,тогда и :D :unsure:И меня, и меня возьмите! Я тоже хочу Кстати, забыла похвастаться, Николас на выходных еще Чемпиона Молдавии закрыл Жалко, в родословные поздно :D
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 И меня, и меня возьмите! Я тоже хочу Кстати, забыла похвастаться, Николас на выходных еще Чемпиона Молдавии закрыл Жалко, в родословные поздно Кать,ты же знаешь,мы тебя всегдаждём. :unsure: Ох ты ё-моё! :D Мы пока не получали никому родословные,ждём пока ты Чемпиона Беларуси мне отправишь. :D А этот диплом когда готов будет? :D Кстати,поздравляем нашего любимого мужа и отца!!!
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Наша Варюша опять скаталась куда-то на две выставки. :( Марина вернётся домой-расскажет подробнее и покажет фоточки,а пока только знаю,что малышка стала на обеих выставках Лучшим Беби Породы и дважды BIS BABY-1!!! :) Я так рада за Варюшу и её владельцев-Марину,Лену и Анюту! Поздравляем и гордимся!!! :)
Rockin' Rio Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мотечка, СПАСИБО наш небольшой фоторепортаж, за что спасибо Анютке :( Варя тренируется перед бестамии непосредственно результаты БИС бэби 1, эксперт Седых Н.Б.БИС бэби 1, эксперт Белкин, Балашоваеще пара стоечек и гламурный Вареник, на отдыхе в машине :) И меня, и меня возьмите! Я тоже хочу Кстати, забыла похвастаться, Николас на выходных еще Чемпиона Молдавии закрыл Жалко, в родословные поздно Поздравляем папу Николаса :) Гордимся нашими звездными родственниками!
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Марина,спасибо за фото вам с Аней! Девочка-красавица у нас растёт! :( А конкурентов много было в БЕСТах? Мариш,ты тут летишь просто! :) А как Варя на тебя смотрит!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.