freska Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ура! Поздравляю Сеню, Рича и Федю с первыми победами! Очень за вас болеем и переживаем!! Молодцы
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Ура! Поздравляю Сеню, Рича и Федю с первыми победами! Очень за вас болеем и переживаем!! Молодцы :) Так-так,дискриминация)))Поздравляем Сеню,Ричика,Федю,Бенфику и Баварию-все они в эти выходные отличились на выставках!!! :)Motechka,spasibo Tebe za Semena!privet ot vsex nas!Натуль,это вам спасибо за парня!!! Поздравляем с дебютом и гордимся Сеней!!! Ташенька,спасибо за неоценимую помощь!!! А что это Сенька из кубочка пьёт???Шампусик??? Барса на занятияхДавай,Барселона,красотка наша,тренируйся! Марин,она красавица!!! Очень хочу в нашей теме поздравить и Варюшу,которая вчера стала ЛБП под экспертизой строгого Реваза Хомасуридзе и получила замечательное описание! А на BIS baby Бавария заняла второе почётное место!!! Марина,Лена,Анечка,поздравляем и ждём фото! На НКП наши детки никого не оставили равнодушными! Крайне приятно было получить столько тёплых слов от таких замечательных экспертов!!! Наша Бенфика стала третьей в большой конкуренции! Спасибо её хендлеру Ане за отличную подготовку и показ!!!Поздравляю Светлану и Ваню!!! :) Золотой Принц Федя под руководством нашей Иринки тоже занял третье место!!! Смотрелись просто великолепно,малыш таааак старался!!! Иришка,спасибо тебе!!!Поздравляю Танюшу,Катю и Андрея! :) И спасибо за подарки!Главный триумфатор-наш Ричард!!!ЛБК,ЛБП-нет слов!! Огромные поздравления владельцам-Нике,Ирине и Григорию!!!Отдельное спасибо Яне Авдюшиной за подготовку нашего мальчика!!! Ох,ну и зажгли мы с Ричиком!!! Теперь ждём фоток,надеюсь кто-нибудь заснял фото,как Ричард,воспользовавшись моментом решил показать своей конкурентке,кто тут главный. Тааак,вот это круто!!!Я тоже хочу в ваш клуб!Пришлите мне футболку срочно!!! ))))))))))))))))))Irina&Simba,тигрис,Натали и Рада,Брусника,Ташенька,спасибо вам большое!!! )))))
SemenBarneo Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Vsex Bratikov-Sestrichek s Pobedami! :) I eto tolko nachalo! Ux i poshumim my esche vsei sem'ei v ringax!Vsem privet i !!!Natasha (Leo), SPASIBO!Motechka,iz kubkov - tolko shampusik! a futbolku zaberesh posle Mira....
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Motechka,iz kubkov - tolko shampusik! a futbolku zaberesh posle Mira.... КЛАСС!!! :)
тигрис Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мне вчера довелось потискать Ричика. Мням такой мягонький, хорошенький ребенок. Жаль не долго, и он убежал с Мотей в ринг.Поздравляю малыша! :) Смотрелся в ринге великолепно.
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А мне вчера довелось потискать Ричика. Мням такой мягонький, хорошенький ребенок. Жаль не долго, и он убежал с Мотей в ринг.Поздравляю малыша! Смотрелся в ринге великолепно.Лен,спасибо! Ну ты с Арсом вчера тоже зажгла,повесили нас всех! :) Замечательный мухоморчик!!Кто хотел увидеть тигрис???
тигрис Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Надеюсь действительно всех повеселила и ни кто не испугался. хотя слышала как собаки то меня облаивали. Бабка Ёжка вроде из меня получилась. Жаль ты всей хохмы не увидела. :) Думаю еще фотки повесят, снимали нас много.Так что баба-яга осталась популярна.
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Надеюсь действительно всех повеселила и ни кто не испугался. хотя слышала как собаки то меня обливали. :) Бабка Ёжка вроде из меня получилась. Жаль ты всей хохмы не увидела. Думаю еще фотки повесят, снимали нас много.Так что баба-яга осталась популярна. Да,млин,как-то мы проворонили.
Germes Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И я очень-очень хочу выразить свой восторг.Вчера увидела Семена на выставке - невероятно очаровательный малыш!!! Один взгляд на него и всё... - он меня своим обаянием и улыбкой сразил наповал... .Запал в душу !!!
freska Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Так-так,дискриминация)))Поздравляем Сеню,Ричика,Федю,Бенфику и Баварию-все они в эти выходные отличились на выставках!!! :)Точно! Дискриминация Бенфику и Баварию тоже поздравляем! Ура!У Сени фан-клуб суууупер
Rockin' Rio Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших братиков и сестричку с победами!!!Все большие молодцы и невероятные красавцы!!!Очень хочу в нашей теме поздравить и Варюшу,которая вчера стала ЛБП под экспертизой строгого Реваза Хомасуридзе и получила замечательное описание! А на BIS baby Бавария заняла второе почётное место!!! :) Марина,Лена,Анечка,поздравляем и ждём фото! Моть, спасибо Варя вчера еще и ЛБП ПКшной монки под экспертизой Ненада Давидовича!!!наш небольшой отчет)моно, сравнение на ЛБбест бэбиков
freska Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших братиков и сестричку с победами!!!Все большие молодцы и невероятные красавцы!!!Моть, спасибо Варя вчера еще и ЛБП ПКшной монки под экспертизой Ненада Давидовича!!!наш небольшой отчет)красотка невозможная!! Летит прямо :) Поздравляю!Ричик на фото хорош невероятно))А вот Семена в стойке нехватает
Rockin' Rio Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 красотка невозможная!! Летит прямо :) Поздравляю!Ричик на фото хорош невероятно))А вот Семена в стойке нехватает Спасибо! Варюшка очччень куражная
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Варя вчера еще и ЛБП ПКшной монки под экспертизой Ненада Давидовича!!!бест бэбиковМарина! Вот это полёты!!! Поздравляю вас всех и нашу звёздочку Варю!!! И я очень-очень хочу выразить свой восторг.Вчера увидела Семена на выставке - невероятно очаровательный малыш!!! Один взгляд на него и всё... - он меня своим обаянием и улыбкой сразил наповал... :) .Запал в душу !!!Спасибо большущее!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших братиков и сестричку с победами!!!Все большие молодцы и невероятные красавцы!!!Моть, спасибо Варя вчера еще и ЛБП ПКшной монки под экспертизой Ненада Давидовича!!!наш небольшой отчет)моно, сравнение на ЛБбест бэбиковочень красивая девочка, ну просто очень! :) Motechka,spasibo Tebe za Semena!privet ot vsex nas!поздравляю вас с таким удачным дебютом! очень хотела на вас посмотреть, но опаздала к рингу
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 очень красивая девочка, ну просто очень! :)Алина,спасибо! поздравляю вас с таким удачным дебютом! очень хотела на вас посмотреть, но опаздала к рингуЖалко,ну да ладно,Алин,увидишь ещё. Сене и Наташе с Алексеем на выставке понравилось,так что ещё придут.
Tanchik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем всех-всех-всех!!!! Братишек, сестренок, дядю с тетей )))) Все супер-молодцы!! Ричик показал себя настоящим мужчиной Мотюшик, спасибо тебе еще раз за дитёнка и за то, что соблазнила нас приехать! Настроение было испорчено с утра (моего любимого мальчика Клепу четырехколесного во дворе процарапали конкретно, кто-то видимо разворачиваться учился в экстремальных условиях ))), но там в чудесной атмосфере все забылось! Аленке и Иришке огромное спасибо за внимание к нам и понимание!!! :) (снизу - я)))) и супер-хендлинг Два брата-акробата Ричик и МотюнчикФедюнчик и Иришка
иван и светлана Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестренок с победами! Желаем и дальше двигаться такими же семимильными шагами!СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАТИЛЬДЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА У НАС ЕСТЬ! За Бенфику, за внимание и понимание, за поддержку!СПАСИБО НАШЕЙ АНЕЧКЕ, за то, что она нас готовила к выставке и переживала за нас больше, чем мы сами за себя!Спасибо всем-всем на выставке за прекрасную компанию! Жаль, что не смогли остаться на подольше.ПОЗРАВЛЯЕМ с победами всех наших родственников и всех остальных красивейших голденов! Поздравляем Анечкину Рейзи! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее должен быть фейрверк .....!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Федина хозяйка Таня поделилась фотками! Спасибо,Танюша! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестренок с победами! Желаем и дальше двигаться такими же семимильными шагами!СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАТИЛЬДЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА У НАС ЕСТЬ! За Бенфику, за внимание и понимание, за поддержку!СПАСИБО НАШЕЙ АНЕЧКЕ, за то, что она нас готовила к выставке и переживала за нас больше, чем мы сами за себя!Спасибо всем-всем на выставке за прекрасную компанию! Жаль, что не смогли остаться на подольше.ПОЗРАВЛЯЕМ с победами всех наших родственников и всех остальных красивейших голденов! Поздравляем Анечкину Рейзи! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее должен быть фейрверк .....!!!!!!!!!!!!!Света,я рада,что вам всё понравилось! В следующий раз одевайтесь потеплее и заготавливайте еду.Будем тусоватЦа. Поздравляю с удачным дебютом тебя и Ваню,а Анюте огромное спасибо! :)
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 :) Танюшк,как мы с тобой синхронно фотки решили разместить. :)Федюнчик и Иришка Ах,какой наш Фёдор загляденческий!!! Таня,спасибо вам,что привезли парня не смотря ни на что.
Tanchik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 тык, коза ностра Мон Солей!! Синхронность - наше второе имя!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 тык, коза ностра Мон Солей!! Синхронность - наше второе имя!!!
Tanchik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 не хотелось бы присваивать чужие заслуги, фотограф - не я Катерина - фотокорр!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.