Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Поздравляю Сеню, Рича и Федю с первыми победами! Очень за вас болеем и переживаем!! Молодцы :cray:

Опубликовано
Ура! Поздравляю Сеню, Рича и Федю с первыми победами! Очень за вас болеем и переживаем!! Молодцы :)

Так-так,дискриминация)))

Поздравляем Сеню,Ричика,Федю,Бенфику и Баварию-все они в эти выходные отличились на выставках!!! :1st::cray::clap_1: :)

Motechka,

spasibo Tebe za Semena!

privet ot vsex nas!

864ae5df057e.jpg

Натуль,это вам спасибо за парня!!! :lol2: Поздравляем с дебютом и гордимся Сеней!!! :blush2::lol2::blush2:

Ташенька,спасибо за неоценимую помощь!!! :lol2:

А что это Сенька из кубочка пьёт???Шампусик??? :1st:

Барса на занятиях

4101a8335807.jpg

Давай,Барселона,красотка наша,тренируйся! :blush2::blush2:

Марин,она красавица!!! :dntknw:

Очень хочу в нашей теме поздравить и Варюшу,которая вчера стала ЛБП под экспертизой строгого Реваза Хомасуридзе и получила замечательное описание! :1st::dntknw:

А на BIS baby Бавария заняла второе почётное место!!! :1st::ok:

Марина,Лена,Анечка,поздравляем и ждём фото! :baby::baby:

На НКП наши детки никого не оставили равнодушными! :1st:

Крайне приятно было получить столько тёплых слов от таких замечательных экспертов!!! :baby:

Наша Бенфика стала третьей в большой конкуренции! :1st: Спасибо её хендлеру Ане за отличную подготовку и показ!!!Поздравляю Светлану и Ваню!!! :)

Золотой Принц Федя под руководством нашей Иринки тоже занял третье место!!! Смотрелись просто великолепно,малыш таааак старался!!! :1st:

Иришка,спасибо тебе!!!Поздравляю Танюшу,Катю и Андрея! :) И спасибо за подарки!

Главный триумфатор-наш Ричард!!!ЛБК,ЛБП-нет слов!! :1st:

Огромные поздравления владельцам-Нике,Ирине и Григорию!!!Отдельное спасибо Яне Авдюшиной за подготовку нашего мальчика!!! :cray:

Ох,ну и зажгли мы с Ричиком!!!

Теперь ждём фоток,надеюсь кто-нибудь заснял фото,как Ричард,воспользовавшись моментом решил показать своей конкурентке,кто тут главный. :1st::clap_1:

556d83414c95.jpg

Тааак,вот это круто!!!Я тоже хочу в ваш клуб!Пришлите мне футболку срочно!!! ))))))))))))))))))

Irina&Simba,тигрис,Натали и Рада,Брусника,Ташенька,спасибо вам большое!!! )))))

Опубликовано

Vsex Bratikov-Sestrichek s Pobedami! :)

I eto tolko nachalo! Ux i poshumim my esche vsei sem'ei v ringax!

Vsem privet i :cray: !!!

Natasha (Leo), SPASIBO!

Motechka,iz kubkov - tolko shampusik! :cray: a futbolku zaberesh posle Mira.... :lol2:

Опубликовано

А мне вчера довелось потискать Ричика. :cray: Мням такой мягонький, хорошенький ребенок. :cray:

Жаль не долго, и он убежал с Мотей в ринг.

Поздравляю малыша! :) Смотрелся в ринге великолепно.

Опубликовано
А мне вчера довелось потискать Ричика. :lol2: Мням такой мягонький, хорошенький ребенок. :cray:

Жаль не долго, и он убежал с Мотей в ринг.

Поздравляю малыша! :dntknw: Смотрелся в ринге великолепно.

Лен,спасибо! :dntknw:

Ну ты с Арсом вчера тоже зажгла,повесили нас всех! :cray: :)

Замечательный мухоморчик!!

f73f6f72a53d.jpg

Кто хотел увидеть тигрис??? :lol2::lol2:

b61bf223c95b.jpg
Опубликовано

Надеюсь действительно всех повеселила и ни кто не испугался. хотя слышала как собаки то меня облаивали. :cray:

Бабка Ёжка вроде из меня получилась. :lol2:

Жаль ты всей хохмы не увидела. :)

Думаю еще фотки повесят, снимали нас много.

Так что баба-яга осталась популярна. :cray:

Опубликовано
Надеюсь действительно всех повеселила и ни кто не испугался. хотя слышала как собаки то меня обливали. :)

Бабка Ёжка вроде из меня получилась. :lol2:

Жаль ты всей хохмы не увидела. :lol2:

Думаю еще фотки повесят, снимали нас много.

Так что баба-яга осталась популярна. :cray:

Да,млин,как-то мы проворонили. :cray::lol2:

Опубликовано

И я очень-очень хочу выразить свой восторг.

Вчера увидела Семена на выставке - невероятно очаровательный малыш!!! Один взгляд на него и всё... - он меня своим обаянием и улыбкой сразил наповал... :cray: .

Запал в душу :cray: !!!

Опубликовано
Так-так,дискриминация)))

Поздравляем Сеню,Ричика,Федю,Бенфику и Баварию-все они в эти выходные отличились на выставках!!! :lol2::cray::lol2: :)

Точно! Дискриминация :cray:

Бенфику и Баварию тоже поздравляем! Ура!

У Сени фан-клуб суууупер:lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших братиков и сестричку с победами!!!

Все большие молодцы и невероятные красавцы!!!

Очень хочу в нашей теме поздравить и Варюшу,которая вчера стала ЛБП под экспертизой строгого Реваза Хомасуридзе и получила замечательное описание! :lol2::cray:

А на BIS baby Бавария заняла второе почётное место!!! :cray: :)

Марина,Лена,Анечка,поздравляем и ждём фото! :lol2::lol2:

Моть, спасибо :dntknw:

Варя вчера еще и ЛБП ПКшной монки под экспертизой Ненада Давидовича!!!

наш небольшой отчет)

моно, сравнение на ЛБ

7a99345b5f45.jpg

5084689cf37a.jpg

e4bfc0c43db6.jpg

бест бэбиков

ffab1b3924d0.jpg

95f3bd9ef705.jpg

Опубликовано

Моть, спасибо :cray:

наш небольшой отчет)

95f3bd9ef705.jpg

красотка невозможная!! :cray: Летит прямо :) Поздравляю!

Ричик на фото хорош невероятно:lol2:))

А вот Семена в стойке нехватает :lol2:

Опубликовано
красотка невозможная!! :cray: Летит прямо :) Поздравляю!

Ричик на фото хорош невероятно:lol2:))

А вот Семена в стойке нехватает :lol2:

Спасибо! :lol2: Варюшка очччень куражная :cray:

Опубликовано

бест бэбиков

ffab1b3924d0.jpg

Марина! :lol2: Вот это полёты!!! :cray::cray: Поздравляю вас всех и нашу звёздочку Варю!!! :lol2::lol2:

И я очень-очень хочу выразить свой восторг.

Вчера увидела Семена на выставке - невероятно очаровательный малыш!!! Один взгляд на него и всё... - он меня своим обаянием и улыбкой сразил наповал... :) .

Запал в душу :dntknw: !!!

Спасибо большущее!!! :dntknw:

Опубликовано

Моть, спасибо :lol2:

наш небольшой отчет)

моно, сравнение на ЛБ

бест бэбиков

ffab1b3924d0.jpg

95f3bd9ef705.jpg

очень красивая девочка, ну просто очень! :cray::cray: :)

Motechka,

spasibo Tebe za Semena!

privet ot vsex nas!

95212994bb6e.jpg

864ae5df057e.jpg

1df27491538e.jpg

поздравляю вас с таким удачным дебютом! очень хотела на вас посмотреть, но опаздала к рингу:lol2:

Опубликовано
очень красивая девочка, ну просто очень! :cray::cray: :)

Алина,спасибо! :lol2:

поздравляю вас с таким удачным дебютом! очень хотела на вас посмотреть, но опаздала к рингу:dntknw:

Жалко,ну да ладно,Алин,увидишь ещё. :lol2: Сене и Наташе с Алексеем на выставке понравилось,так что ещё придут. :lol2::dntknw:

Опубликовано

Поздравляем всех-всех-всех!!!! Братишек, сестренок, дядю с тетей )))) :blush2: Все супер-молодцы!! Ричик показал себя настоящим мужчиной :gleam::doh:

Мотюшик, спасибо тебе еще раз за дитёнка и за то, что соблазнила нас приехать! Настроение было испорчено с утра (моего любимого мальчика Клепу четырехколесного во дворе процарапали конкретно, кто-то видимо разворачиваться учился в экстремальных условиях :clap_1: ))), но там в чудесной атмосфере все забылось! Аленке и Иришке огромное спасибо за внимание к нам и понимание!!! :) (снизу - я)))) и супер-хендлинг :thumbdown::dribble:

Два брата-акробата :clap_1:

72114cddf86f.jpg

Ричик и Мотюнчик

2332c7507ba5.jpg

Федюнчик и Иришка :blush2:

32601cb28928.jpg

Опубликовано

:thumbdown: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестренок с победами! Желаем и дальше двигаться такими же семимильными шагами!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАТИЛЬДЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА У НАС ЕСТЬ! За Бенфику, за внимание и понимание, за поддержку!

СПАСИБО НАШЕЙ АНЕЧКЕ, за то, что она нас готовила к выставке и переживала за нас больше, чем мы сами за себя!

Спасибо всем-всем на выставке за прекрасную компанию! Жаль, что не смогли остаться на подольше.

ПОЗРАВЛЯЕМ с победами всех наших родственников и всех остальных красивейших голденов! Поздравляем Анечкину Рейзи! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее должен быть фейрверк .....!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Федина хозяйка Таня поделилась фотками! :gleam: Спасибо,Танюша! :thumbdown:

34a1c03b0e9c.jpg

929d6c5850ed.jpg

b0acee26f6ad.jpg

a30cdd970939.jpg

9121de7775af.jpg

e6c355b42b24.jpg

:clap_1: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестренок с победами! Желаем и дальше двигаться такими же семимильными шагами!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАТИЛЬДЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА У НАС ЕСТЬ! За Бенфику, за внимание и понимание, за поддержку!

СПАСИБО НАШЕЙ АНЕЧКЕ, за то, что она нас готовила к выставке и переживала за нас больше, чем мы сами за себя!

Спасибо всем-всем на выставке за прекрасную компанию! Жаль, что не смогли остаться на подольше.

ПОЗРАВЛЯЕМ с победами всех наших родственников и всех остальных красивейших голденов! Поздравляем Анечкину Рейзи! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее должен быть фейрверк .....!!!!!!!!!!!!!

Света,я рада,что вам всё понравилось! :dribble:

В следующий раз одевайтесь потеплее и заготавливайте еду.Будем тусоватЦа. :blush2::blush2:

Поздравляю с удачным дебютом тебя и Ваню,а Анюте огромное спасибо! :doh::clap_1: :)

Опубликовано
:clap_1: :) :clap_1:

Танюшк,как мы с тобой синхронно фотки решили разместить. :blush2: :)

Федюнчик и Иришка :doh:

32601cb28928.jpg

Ах,какой наш Фёдор загляденческий!!! :thumbdown::dribble:

Таня,спасибо вам,что привезли парня не смотря ни на что. :blush2::gleam:

Опубликовано

не хотелось бы присваивать чужие заслуги, фотограф - не я :blush2: Катерина - фотокорр! :dribble::thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...