mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 не хотелось бы присваивать чужие заслуги, фотограф - не я Катерина - фотокорр! Я уже Вконтакте Кате выразила благодарность.
santazelenya Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Ричарда, Федю, Бенфику, Сеню и Варю! какие же вы все молодцы
Vasilika Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мотя, поздравляю детишек с таким прекрасным дебютом! Все такие молодцы, просто нет слов! Очень приятно было смотреть их в ринге. Будущие звездочки растут!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Ричарда, Федю, Бенфику, Сеню и Варю! :) какие же вы все молодцы Алёнка,спасибо,что приехала! Очень рада была тебя увидеть! Мотя, поздравляю детишек с таким прекрасным дебютом! Все такие молодцы, просто нет слов! Очень приятно было смотреть их в ринге. Будущие звездочки растут! :)Наташа,спасибо! На выставке такая суета была,толком и не пообщались. И твою красотку Элли поздравляем с успешным дебютом!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мотечка!!! Мы от всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ, маленьких пупсов с ДЕБЮТОМ!!!! Сплошное очарование!!! До слёз обидно, что не успела подойти потискать малышню, только и посмотрели издалека, в ринге!!!Удачи им и будущих ПОБЕД!!!! УРААА!!!
SemenBarneo Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И я очень-очень хочу выразить свой восторг.Вчера увидела Семена на выставке - невероятно очаровательный малыш!!! Один взгляд на него и всё... - он меня своим обаянием и улыбкой сразил наповал... .Запал в душу !!!SPASIBOCHKI OGROMNOE!i nam ochen' priyatno poznakomitsya!my Germesom oi kak davno lubuemsya!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Мотечка!!! Мы от всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ, маленьких пупсов с ДЕБЮТОМ!!!! Сплошное очарование!!! :) До слёз обидно, что не успела подойти потискать малышню, только и посмотрели издалека, в ринге!!!Удачи им и будущих ПОБЕД!!!! УРААА!!! Леночка,спасибо большущее! А я жалею,что твоих не пожамкала.)))Но ещё будет возможность,думаю.
Rockin' Rio Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Марина! Вот это полёты!!! Поздравляю вас всех и нашу звёздочку Варю!!! Нам еще видео полёта должны прислать :) очень красивая девочка, ну просто очень! :) Спасибо большое, очень приятно!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Взяла фото из соседней темки о выставке.Автор-наш друг Женя из Архангельска. На этих фотках наконец-то есть моя маленькая крошка Бенфика с Аней! 1. Мон Солей Бенфатто ЛБК,ЛБП3. Мон Солей Барджело3. Мон Солей Бенфика №90
Richard (Мон Солей) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всем доброго дня!Хотим от себя еще раз всех нащих поздравить с победами!!!!!Отдельные слова благодарности за все-все Матильде!!!!! Огромное спасибо нашему папе Николасу и его владельцам за "твердость и красоту почерка"!!!!!Желаем всем нам дальнейших успехов и удач!!!!!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Всем доброго дня!Хотим от себя еще раз всех нащих поздравить с победами!!!!!Отдельные слова благодарности за все-все Матильде!!!!! Огромное спасибо нашему папе Николасу и его владельцам за "твердость и красоту почерка"!!!!!Желаем всем нам дальнейших успехов и удач!!!!!Ричики,это вам спасибо! Ещё раз поздравляем!!! У вас фоточек нет случайно?
Richard (Мон Солей) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ричики,это вам спасибо! Ещё раз поздравляем!!! У вас фоточек нет случайно? О!!!!! Фотки - это отдельная тема!... Ричард , после того как проспался и отошел от выставки, только на следующий день был в себе и я смогла осуществить съемку "его величества" в медалях и кубках! Кубки вызывали у него бурю эмоций и , как мне показалось, почему -то негодования!!! Он на них лаял как ошалелый и не позволял даже близко подойти к себе!!!! Есть немного фоток с выставки. Немного, потому, что мы с вечера с помывки и просушки так обалдели от его выкрутасов (он страшно боится фена и мы не успели его приучить не бояться это"чудовище"), что забыли зарядить фотоаппарат!!! :) Ну и на самом ответственном месте батарейка и села.Но мы испавимся !
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 О!!!!! Фотки - это отдельная тема!... Ричард , после того как проспался и отошел от выставки, только на следующий день был в себе и я смогла осуществить съемку "его величества" в медалях и кубках! Кубки вызывали у него бурю эмоций и , как мне показалось, почему -то негодования!!! Он на них лаял как ошалелый и не позволял даже близко подойти к себе!!!! Есть немного фоток с выставки. Немного, потому, что мы с вечера с помывки и просушки так обалдели от его выкрутасов (он страшно боится фена и мы не успели его приучить не бояться это"чудовище"), что забыли зарядить фотоаппарат!!! Ну и на самом ответственном месте батарейка и села.Но мы испавимся !Ну ждём,что есть.))) Ник,к фену привыкнет быстро,если почаще его сушить,только воздух должен быть не горячий.
Авоська Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ура Самым Новым Монсолятам!!!!Поздравляем с таким удачным выступлением на Националке))))))) Мотечка, поздравляю лично тебя!!! Это твои силы и твой труд, и очень мне приятственно, что и первый и второй и теперь ужо третий помет Монсолеев звучат как победители и призеры в своих классах!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ура Самым Новым Монсолятам!!!!Поздравляем с таким удачным выступлением на Националке))))))) Мотечка, поздравляю лично тебя!!! Это твои силы и твой труд, и очень мне приятственно, что и первый и второй и теперь ужо третий помет Монсолеев звучат как победители и призеры в своих классах!Спасибо,Нина! Есть ещё фотки! От разных авторов)))
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Какие же красивые дети Согласна,Катюш!
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мотя, Катя, поздравляю - дети изумительные!Любовалась
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Мотя, Катя, поздравляю - дети изумительные!Любовалась Большое спасибо,Наташа,приятно!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мотечка, поздравляю с успехами деток, они чудесные и жаль, что не смогла поздравить тебя лично. Пусть растут и радуют тебя, успехов, здоровья и удачи тебе и малышам! Твоя красотка звездит!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Мотечка, поздравляю с успехами деток, они чудесные и жаль, что не смогла поздравить тебя лично. Пусть растут и радуют тебя, успехов, здоровья и удачи тебе и малышам! Твоя красотка звездит!Спасибо,Светочка! Жалко,что ты не доехала к нам,это был праздник!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, уж...жаль. Но, ты же знаешь, малышей не с кем оставить, мама сидела пятницу, пока я с Хеннеси по городу ходила, и в субботу, я не могла ее еще запрягать и на воскресенье. Я старенькая, а она - совсем... Я по фоткам видела какой праздник и какое настроение там царило, до встречи с тобой на датской земле!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Да, уж...жаль. Но, ты же знаешь, малышей не с кем оставить, мама сидела пятницу, пока я с Хеннеси по городу ходила, и в субботу, я не могла ее еще запрягать и на воскресенье. Я старенькая, а она - совсем... Я по фоткам видела какой праздник и какое настроение там царило, до встречи с тобой на датской земле!Увидимся!
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мотечка, хотим тебя поздравить с успехами деток еще и в этой темке! Вы такие молодцы, красотуны! Поздравляем малышей с успешным дебютом! Красавцы!!! Надеемся еще и еще увидеть их на рингах! Ну и, с победой твоих деток постарше тоже поздравляем! Вообщем, отличились так отличились! М О Л О Д Ц Ы!!!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Мотечка, хотим тебя поздравить с успехами деток еще и в этой темке! Вы такие молодцы, красотуны! Поздравляем малышей с успешным дебютом! Красавцы!!! Надеемся еще и еще увидеть их на рингах! Ну и, с победой твоих деток постарше тоже поздравляем! Вообщем, отличились так отличились! М О Л О Д Ц Ы!!! Настя,Ириша,спасибо! Наши победы-и ваша заслуга,спасибо за всё!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.