mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Наташа с Сеней дебютировали в классе щенков на Международной выставке в Минске. :) Результат-Семён дважды Лучший Щенок Породы,большая перспектива,а в описании Наташе отметили Отличный показ! Натулик,я же говорила,что у тебя всё получится,ты звезда во всех отношениях! Поздравляю нашу сладкую пару,горжусь и люблю!!! Сенька пока длинноногий жеребёнок,очень забавный и милый!))
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Cпасибо,Мария!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю Семена!!! Молодец.Спасибо,Лена!
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо,Лена! Мотя, ой какие! А Ромка то гордый какой.
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Мотя, ой какие! А Ромка то гордый какой.Ромка познал наконец-то вкус сосиски и оказалось,что за ней он очень быстро и радостно бежит))))
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ромка познал наконец-то вкус сосиски и оказалось,что за ней он очень быстро и радостно бежит)))) сосиски это круто! небось не кормила пацана совсем. он запаха и вкуса очумел. да так. что САСIB выиграл!!!!Поздравляю!
Field Racer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот , давно в темке не была, а тут ТАКОЕ!! Поздравляю !Мотя, посмотрела на Степана, похожа версия с мишкой не слух. Парнишка набитый такой
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 сосиски это круто! небось не кормила пацана совсем. он запаха и вкуса очумел. да так. что САСIB выиграл!!!!Поздравляю! Ну сосисками раньше точно не кормила,вот и обрадовался)))Вот , давно в темке не была, а тут ТАКОЕ!! Поздравляю :) !Мотя, посмотрела на Степана, похожа версия с мишкой не слух. Парнишка набитый такой :)Спасибо,Анют!Даааа,Стёпа не пойму в кого такой пухлик у нас)))
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну сосисками раньше точно не кормила,вот и обрадовался)))Мотя, а CACIB то не первый. значит и сосиски не первые. только видно Ромка их аккурат к САСIBам получает.это ты хорошо придумала.
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Мотя, а CACIB то не первый. значит и сосиски не первые. только видно Ромка их аккурат к САСIBам получает.это ты хорошо придумала. CACIB за сосиски оказался двойным)))Два дня подряд угощала А до этого ещё четыре были получены практически без вкусняшек)))
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 CACIB за сосиски оказался двойным)))Два дня подряд угощала А до этого ещё четыре были получены практически без вкусняшек)))Мотя, теперь на Россию самые вкусные покупай. Ромка теперь запомнил за что бегать стоит.
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Мотя, теперь на Россию самые вкусные покупай. Ромка теперь запомнил за что бегать стоит.
Field Racer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ахах не могу, Россия, Мотя, за ней вьется "лента" (из сосисек), и Ромка Моть прости не могу удержатся.
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 ахах не могу, Россия, Мотя, за ней вьется "лента" (из сосисек), и Ромка Моть прости не могу удержатся. :dribble:Ага-ага)))Я на шею повешу венок из них и ринговку сделаю))))))))))))))))))))))))))))))))))
Field Racer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ага-ага)))Я на шею повешу венок из них и ринговку сделаю)))))))))))))))))))))))))))))))))) :dribble: Пойду успокоюсь, на перекур)))))
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ахах не могу, Россия, Мотя, за ней вьется "лента" (из сосисек), и Ромка Моть прости не могу удержатся. все. я по столом. Ага-ага)))Я на шею повешу венок из них и ринговку сделаю))))))))))))))))))))))))))))))))))Мотя, ловлю на слове. чур мы с вами в ринге. :) Представляю. какая толпа за тобой бежать будет. это так мы все CАCIBы получим. :)
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 это так мы все CАCIB получим. ...групповой)))))))))))))))))))
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ...групповой))))))))))))))))))) Это идея!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 :dribble: :1st: Пойду успокоюсь, на перекур)))))я бросила и ты не кури,лучше пожуй что-нибудь)
тигрис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Потише жуйте там, а то как я будете.
асюта Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю Семена и Ромку. Красавцы. Надо мне Барсу тож на сосиски попробывать...
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю Семена и Ромку. Красавцы. Надо мне Барсу тож на сосиски попробывать...Спасибо,Мариша! Если Барселона суперактивная,то от сосисок она вообще с катушек слетит.)))Ромарио у меня очень спокойный,ему можно такие вкусности показывать,а вот Сене мы не стали давать,так как он чуть с ума не сошёл,засуетился слишком))))))))))
SemenBarneo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Vsem Privet i Ogromnoe Spasibo za Pozdravleniya i Teplye Slova v nash s Semenom adres! :D Motechka,ogromnoe spasibo tebe lichno za vse-vse-vse! obeschaem i dalshe staratsya i sovershenstvovat' nashe masterstvo! p.s. a pro SOSISKI - chistaya pravda - volnyiut oni nas chereschur! a vot Romke v samyi raz!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.