Лоэнгрин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 19.01 в районе Солнцевского проспекта, дом 2. тел. 89163817357, Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Клеймо есть??Кобель или сука?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31434http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30897http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кобель, нашли не мы, а знакомые. (телефон их). Он сидел у них в подъезде, насчет клейма не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да есть климо ! кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да есть климо ! кабельнапишите пожалуйста для начала буквы клейма. или полностью клеймо, но уже не открыто, а Анне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22или Светлане http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188личным сообщением. Это наши кураторы-модераторы. Они помогут найти хозяина по клейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нужна помощькакая конкретно?Напишите буквы клейма, пожалуйста, для начала. И свяжитесь с модераторами, как я рекомендовала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я здесь новичок ! клемо RKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я здесь новичок ! клемо RKAКлеймо RKAЗаводчик Смоловская.Её адрес: Москва, ул. Введенского 24-1-68Сейчас ещё что-нибудь поищу..нужен телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Клеймо RKAЗаводчик Смоловская.Её адрес: Москва, ул. Введенского 24-1-68Сейчас ещё что-нибудь поищу..нужен телефон обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 обезательноВы знаете, я больше ничего найти в и-нете не могу. Но написала модераторам. Они придут и обязательно помогут найти телефоны. Хорошо что есть клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вы знаете, я больше ничего найти в и-нете не могу. Но написала модераторам. Они придут и обязательно помогут найти телефоны. Хорошо что есть клеймо.да очень жаль что нет телефона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да очень жаль что нет телефона !это в и-нете его нет, не встречается :( но раз есть клеймо у собаки, в РКФ точно должны быть данные о питомнике или клубе , соответственно о заводчике. Узнаем контакты заводчика, и сможем узнать контакты хозяев по номеру клейма.Не волнуйтесь, давайте надеяться на лучшее.ПС. как вариант - пробить по адресу домашний телефон и позвонить заводчице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это в и-нете его нет, не встречается :( но раз есть клеймо у собаки, в РКФ точно должны быть данные о питомнике или клубе , соответственно о заводчике. Узнаем контакты заводчика, и сможем узнать контакты хозяев по номеру клейма.Не волнуйтесь, давайте надеяться на лучшее.ПС. как вариант - пробить по адресу домашний телефон и позвонить заводчице.лана ща по пробуемлана ща по пробуемзаводчика нашли ! до звонились щас найдут хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лана ща по пробуемзаводчика нашли ! до звонились щас найдут хозяинамолодцы!обязательно напишите о результатах!По адресу телефон пробили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 молодцы!обязательно напишите о результатах!По адресу телефон пробили?да через друзей ! теперь ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я заводчик. Беда в том, что нашедшие говорят, что клеймо начинается на 2. У меня в Москве только один кобель с клеймом2*, а именно 20. А он прекрасно поживает дома.Александр, попробуйте еще с клеймом поколдовать. 2 точно быть не может...А на связи. Ежели что, привозите в лом родной... Будем сами смотреть и искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Александр! Попробуйте аккуратно подбрить шерстку в месте клейма. Так клеймо будет лучше видно. Ещё можно после этого протереть сверху маслом растительным. Если это не помогло, то попробуйте сфотографировать клеймо (близко). Я могу попытаться в фотошопе поиграть с цветами, может быть что-то другое увидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я заводчик. Беда в том, что нашедшие говорят, что клеймо начинается на 2. У меня в Москве только один кобель с клеймом2*, а именно 20. А он прекрасно поживает дома.Александр, попробуйте еще с клеймом поколдовать. 2 точно быть не может...А на связи. Ежели что, привозите в лом родной... Будем сами смотреть и искать.Простите, не уверена как Вас зовут, но так понимаю что Светлана?Скажите пожалуйста, а по возрасту помёт нельзя предположить? Или там много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Извините, не москвичка - а Рябиновая ул (соседняя тема) и Солнево это разные концы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Извините, не москвичка - а Рябиновая ул (соседняя тема) и Солнево это разные концы?в принципе это рядом, я уже кидала ссылку на негоАлександр, посмотрите похож или нет?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30897Он потерялся в середине декабря только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Он потерялся в середине декабря только...Сорри, не обратила внимание на дату потери , впрочем, мог и найтись через месяц, только, если он всё это время скитался, видок должон быть не очень, наверное,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сорри, не обратила внимание на дату потери , впрочем, мог и найтись через месяц, только, если он всё это время скитался, видок должон быть не очень, наверное,....мог сбежать и от нашедших ранее, вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Простите, не уверена как Вас зовут, но так понимаю что Светлана?Скажите пожалуйста, а по возрасту помёт нельзя предположить? Или там много было?Да, я Светлана. Собаку идентифицировали. Все павильно Саша на ухе прочитал. Пес рожден в Новосибирске. Только история с так называемыми владельцами вышла очень некрасивая. Разговаривала сейчас с Новосибирском. Собака не оплачена, все документы на нее находятся в питомнике. "Владельцы" повели себя крайне не порядочно - лгали, скрывались, не отвечали на звонки по телефону и в дверь. Потом переехали в Москву. Собаку вывезли. Результат - вот он. То ли он не нужен стал, то ли просто безответственно отнеслись. В любом случае нами принято решение собаку не возвращать. Юридически пес принадлежит питомнику.Готова забрать мальчика к себе. Будем искать руки.Потеряшки! Если готовы помочь в этой гнилой ситуации, отзовитесь!Всю информацию и происхождении только в личку. Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, я Светлана. Собаку идентифицировали. Все павильно Саша на ухе прочитал. Пес рожден в Новосибирске. Только история с так называемыми владельцами вышла очень некрасивая. Разговаривала сейчас с Новосибирском. Собака не оплачена, все документы на нее находятся в питомнике. "Владельцы" повели себя крайне не порядочно - лгали, скрывались, не отвечали на звонки по телефону и в дверь. Потом переехали в Москву. Собаку вывезли. Результат - вот он. То ли он не нужен стал, то ли просто безответственно отнеслись. В любом случае нами принято решение собаку не возвращать. Юридически пес принадлежит питомнику.Готова забрать мальчика к себе. Будем искать руки.Потеряшки! Если готовы помочь в этой гнилой ситуации, отзовитесь!Всю информацию и происхождении только в личку. СветланаМда..неприятная история! В поисках нового хозяина обязательно поможем. Самого ответственного и заботливого только для такого малыша!Светлана, тонкости можете обсудить через личку с нашими модераторами-кураторами Анной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22или Светланой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Они тогда и перенесут тему в раздел Собаки ищут новый дом или посоветуют создать новую тему, как уж решите.Александру и Вам большое спасибо за неравнодушие к судьбе собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.