Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сколько стоит К1 в Германии?

http://goldpharma.com/?show=item&item=...mp;lang=RUSSIAN

в этой инет аптеке можно купить.

5. Konakion mm 10mg 10 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 1,080.24

10.000 mg Фитоменадион (Roche Pharma)

Опубликовано

Упаковка 10 ампул, ампул в уп.10 шт, дозировку писала выше, стоит 14,9 евро.

Опубликовано

http://goldpharma.com/?show=item&item=...mp;lang=RUSSIAN

в этой инет аптеке можно купить.

5. Konakion mm 10mg 10 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 1,080.24

10.000 mg Фитоменадион (Roche Pharma)

получается, что его можно и у нас купить?

Опубликовано

тоже думала там заказать, но поняла что гарантий никаких. кому ты оплатишь не ясно, доставят ли вообще его тоже не ясно.

пока не стала покупать, так как кроме ссылок на этот сайт отзывов не слышала никаких.

Опубликовано
еще один момент: если можно откликнитесь те , кому помог К1

В середине декабря одна из собак рожденных в моем питомнике (Амар Васант Глория) попала в Беланту с симптомами отравления зоокумарином - множественные кровотечения и практически отсутствовала свертываемость. Благодаря многочисленным переливаниям крови и инъекциям К1 ее удалось спасти.

Огромная благодарность всем кто помогал нам!

- нашему "домашнему" доктору Юле Чаловой, которая помогла найти витамин К1

- овчарке Аните (подружка Лоры по выгулу) и ее хозяевам - они первые сдали кровь для переливания

- всем детям Лоры и их замечательным хозяевам!

Амар Васант Крей Вин, Амар Васант Корделия Корнуолл, Амар Васант Хэппи Хантер, Амар Васант Каинд Нисс, Амар Васант Кисс Мелоу - ваша кровь спасла вашу маму!

- нашему другу Ирине Игнатовой (питомник Лаэтус) и лабрадору Эле (Касадор Суэтре Эллис Стар) - они тоже стали донором

- Лене Красновой, хозяйке Амар Васант Корделии Корнуолл за лечебное питание для Лоры

- всему персоналу клиники Беланта и лично Еремину Дмитрию Андреевичу за лечение и доброе отношение!

Сейчас Глория абсолютно здорова - анализ крови отличный, веселая как щенок, только худая, но это дело наживное.

Опубликовано

Если по курсу считать, то мы за упаковку отдали 630 руб. Таких упаковок нужно много для одной собаки. Через интернет аптеку получается намного дороже, хотя хорошо, если и у нас купить можно, хоть в интернет аптеке, хоть где. Если собака заболеет любые деньги отдашь, главное, чтобы этот препарат был всегда в наличии в интернет-аптеке, а вот этих гарантий, увы, никто не дает. По крайней мере два года назад мы за 6 часов поисков не смогли это препарат обнаружить нигде, да и праздники были новогодние. А потом было уже поздно. Викасол(К3), кстати, врачи кололи - не помогло, и переливание делали.Наша врач в это время была за границей и тоже подключилась к поиску препарата. Но время уходило быстро, а с ним - и наш пес...

Понятно, что обезопасить животное в большом городе от всего невозможно, главное -его воспитание и т.д.,но все же...

marisia видела, КАК это происходит, и мы видели, но результат - разный. Нам просто стало немного спокойнее, когда этот препарат появился у нас дома в холодильнике!

P.S. В Германии лекарство это продается без рецепта. Таможня пропустила без проблем.

Опубликовано
В середине декабря одна из собак рожденных в моем питомнике (Амар Васант Глория) попала в Беланту с симптомами отравления зоокумарином - множественные кровотечения и практически отсутствовала свертываемость. Благодаря многочисленным переливаниям крови и инъекциям К1 ее удалось спасти.

Огромная благодарность всем кто помогал нам!

- нашему "домашнему" доктору Юле Чаловой, которая помогла найти витамин К1

- овчарке Аните (подружка Лоры по выгулу) и ее хозяевам - они первые сдали кровь для переливания

- всем детям Лоры и их замечательным хозяевам!

Амар Васант Крей Вин, Амар Васант Корделия Корнуолл, Амар Васант Хэппи Хантер, Амар Васант Каинд Нисс, Амар Васант Кисс Мелоу - ваша кровь спасла вашу маму!

- нашему другу Ирине Игнатовой (питомник Лаэтус) и лабрадору Эле (Касадор Суэтре Эллис Стар) - они тоже стали донором

- Лене Красновой, хозяйке Амар Васант Корделии Корнуолл за лечебное питание для Лоры

- всему персоналу клиники Беланта и лично Еремину Дмитрию Андреевичу за лечение и доброе отношение!

Сейчас Глория абсолютно здорова - анализ крови отличный, веселая как щенок, только худая, но это дело наживное.

Мариночка, хорошо, что всё хорошо. :thumbup:

А у нас в 2008 г. таким образом погиб щенок.

Счет действительно шёл на часы.

gayana, простите не знаю имени, спасибо Вам.

Опубликовано
Мариночка, хорошо, что всё хорошо. :thumbup:

А у нас в 2008 г. таким образом погиб щенок.

Счет действительно шёл на часы.

gayana, простите не знаю имени, спасибо Вам.

Мой щен (5,5 лет) в 2009 году умер через 2 часа после прогулки.

Опубликовано
Мой щен (5,5 лет) в 2009 году умер через 2 часа после прогулки.

Ох, Лена, соболезную...

Постараюсь в ближ.время глянуть в Швеции, попросила узнать про отправку в Россию подругу из Германии.

Опубликовано (изменено)
Если по курсу считать, то мы за упаковку отдали 630 руб. Таких упаковок нужно много для одной собаки. Через интернет аптеку получается намного дороже, хотя хорошо, если и у нас купить можно, хоть в интернет аптеке, хоть где. Если собака заболеет любые деньги отдашь, главное, чтобы этот препарат был всегда в наличии в интернет-аптеке, а вот этих гарантий, увы, никто не дает. По крайней мере два года назад мы за 6 часов поисков не смогли это препарат обнаружить нигде, да и праздники были новогодние. А потом было уже поздно. Викасол(К3), кстати, врачи кололи - не помогло, и переливание делали.Наша врач в это время была за границей и тоже подключилась к поиску препарата. Но время уходило быстро, а с ним - и наш пес...

Понятно, что обезопасить животное в большом городе от всего невозможно, главное -его воспитание и т.д.,но все же...

marisia видела, КАК это происходит, и мы видели, но результат - разный. Нам просто стало немного спокойнее, когда этот препарат появился у нас дома в холодильнике!

P.S. В Германии лекарство это продается без рецепта. Таможня пропустила без проблем.

А вы не могли бы рассказать, что конкретно вы делали? У меня приятельница в Германии, я хочу ее попросить. Но надо понимать все действия.

Спасибо!

Изменено пользователем osh
Опубликовано
А вы не могли бы рассказать, что конкретно вы делали? У меня приятельница в Германии, я хочу ее попросить. Но надо понимать все действия.

Спасибо!

И у меня подруга только вчера вернулась из Германии. Но она ни разу не собачница. Хорошо бы иметь четкие инструкции на будущее - где покупать, что говорить...

Действительно в Финляндии можно купить??? Тогда совсем не проблема! Туда многие ездят на отдых и выставки. Тот же вопрос - где покупать, что говорить???

Опубликовано

Спасибо!

В начале этой темы я писала, что мы в Германии не были :blush2: .

Наши конкретные действия и действия людей, доставивших препарат:

1) Специально страну именно эту мы не выбирали - было предложение от конкретных людей о помощи, мы с радостью его приняли.Предварительно дома на этом форуме мы перелопатили темы, посвященные антидоту, узнали точное мед.название, под которым препарат К1 продается в Германии (в разных странах названия могут отличаться) и примерную дозировку. С дозировкой кстати до сих пор не все ясно.

2) Попросили купить препарат знакомых, находившимихся в Германии. Они - не медики и не собачники.

3) В Германии люди, вооруженные бумажкой с точным названием препарата и нужным количеством упаковок, зашли в самые обычные аптеки и приобрели препарат.

4) Положили препарат (упакованный кстати в фирменный пакетик сети аптек - ну как у нас к примеру сеть аптек "36и6") в чемодан и прилетели в Москву.

Все.

На вопрос Vista&Oleg's Mama "где покупать?Что говорить?" -

Говорить то же, что Вы обычно говорите при покупке, например, валидола в нашей аптеке - "Дайте, пожалуйста, 5 (10) упаковок валидола". Возможно, если Вы в Германии или еще где попросите выдать Вам сразу 20 упаковок препарата, это вызовет вопросы :baby: . Поэтому лучше зайти в несколько аптек и купить например по 4-5 упаковок. Лучше конечно, если Вы будете просить не К1, а говрить четко название (например, Конакион ММ). Аптеки - любые.

Опубликовано
(например, Конакион ММ).

Спасибо большое за ответ!

Значит, в Германии он называется Конакион ММ

Теперь осталось разобраться с дозировкой. Вы сколько на своего песу брали и сколько он у вас весит?

Опубликовано
Спасибо большое за ответ!

Значит, в Германии он называется Конакион ММ

Теперь осталось разобраться с дозировкой. Вы сколько на своего песу брали и сколько он у вас весит?

Пес наш весит 37 кг. С дозировкой лучше разобраться у ветеринаров, т.к. сведения весьма противоречивы. Поднимите летние темы форума, посвященные этой проблеме, там написана предполагаемая дозировка от 0,5 до 5 mg на 1 кг веса животного - для инъекционных форм. В одном из постов было написано: "5 мг/кг веса - 2 укола с интервалом 12 часов" - ударная доза. Потом терапия меньшими дозами (какими - ?) в течение 21(??) дня. Неясного много. Получается, что если пес весит около 40 кг, то нужно 20 упаковок препарата по 10 ампул в каждой и все это вколоть разом?Через 12 час. - еще столько? А потом? :blush2:

Повторяю, нам пользоваться на практике этим средством не приходилось. Может те собаковладельцы, кто прошел через лечение собак препаратами К1 отпишет, сколько их животным его вводили для излечения? Какой период времени нужно его колоть, какие дозировки?

marisia @ 23.1.2010, 1:18 , Вы писали про излечение Вашего песика в Беланте, может, узнаете дозировку и необходимое количество лекарства? :baby:

P.S.в Германии покупали в аптеках Dr.Becker's CENTRAL apotheke. Аннотация на немецком, я в нем не ферштейн :blush2: . Сфоткаю сегодня ее и попробую выложить здесь - может найдутся специалисты и смогут разобраться - вдруг там дозировка и порядок уколов для нашего случая с отравлениями есть...

Опубликовано
P.S.в Германии покупали в аптеках Dr.Becker's CENTRAL apotheke. Аннотация на немецком, я в нем не ферштейн :baby: . Сфоткаю сегодня ее и попробую выложить здесь - может найдутся специалисты и смогут разобраться - вдруг там дозировка и порядок уколов для нашего случая с отравлениями есть...

Ок, давайте, у меня сразу два человека есть с отличным немецким (включаяя живущую в Герм. подругу). Так что будет кому перевести.

Опубликовано
marisia @ 23.1.2010, 1:18 , Вы писали про излечение Вашего песика в Беланте, может, узнаете дозировку и необходимое количество лекарства? :baby:

Это не моя личная собака, а собака рожденная у меня в питомнике.

У меня все хозяева знают, что при любой проблеме первый звонок - заводчику. Хозяин не всегда может правильно оценить степень опасности, просто опыта нет.

Я в клинику не ездила, а дома сидела и доноров организовывала.

Я так поняла, что витамин К тем эффективнее, чем раньше его начать принимать. Курс 5-7 дней.

Зоокумарины не являются ядами немедленного действия - симптомы отравления проявляются не ранее 2-го дня, а могут появиться и на 5-7 день ( в зависимости от количества яда). Так что если собака всосала подозрительную приманку - начинайте давать К1 и все будет ОК.

Если кровотечение уже началось, то только витамином К не излечишься. На этой стадии главная задача восполнять кровопотерю до тех пор, пока не закончится действие яда. В нашем случае на это ушло четыре дня.

Опубликовано
Это не моя личная собака, а собака рожденная у меня в питомнике.

У меня все хозяева знают, что при любой проблеме первый звонок - заводчику. Хозяин не всегда может правильно оценить степень опасности, просто опыта нет.

Я в клинику не ездила, а дома сидела и доноров организовывала.

Я так поняла, что витамин К тем эффективнее, чем раньше его начать принимать. Курс 5-7 дней.

Зоокумарины не являются ядами немедленного действия - симптомы отравления проявляются не ранее 2-го дня, а могут появиться и на 5-7 день ( в зависимости от количества яда). Так что если собака всосала подозрительную приманку - начинайте давать К1 и все будет ОК.

Если кровотечение уже началось, то только витамином К не излечишься. На этой стадии главная задача восполнять кровопотерю до тех пор, пока не закончится действие яда. В нашем случае на это ушло четыре дня.

Спасибо за информацию. С дозировкой и количеством упаковок, которые нужно заказывать, к сожалению, так ничего и не проясняется.

Сфотографировала аннотацию к лекарству.

88fd7d565a79t.jpg

070317c63c11t.jpg

Получилось не очень, через Радикал плохо читаемо. Может я лучше по электронке отправлю желающим?Если в программах просмотров смотреть, то вроде нормально...

Опубликовано
Получилось не очень, через Радикал плохо читаемо. Может я лучше по электронке отправлю желающим?Если в программах просмотров смотреть, то вроде нормально...

Отправьте мне, плз, только оригинал - не уменьшайте снимок. Мыло пишу в личку

Опубликовано

Я пытаюсь в Питере создать запас К1 на скорую помощь. Собаки так быстро уходят, надо чтобы он УЖЕ был у нас.

на сайте goldpharma.com

вчера заказала, что из этого получится- напишу здесь.

Опубликовано
Я пытаюсь в Питере создать запас К1 на скорую помощь. Собаки так быстро уходят, надо чтобы он УЖЕ был у нас.

на сайте goldpharma.com

Рима, обязательно держите в курсе дела!!! Тоже очень заинтересована в создании запас на скорую помощь.

Опубликовано

Груня, напишу, думаю новости появятся через неделю-две.

Я за последние три месяца раз десять уже пытаюсь заказать К1 в разных местах- и в интернете и через знакомых и проч.

Удалось получить только один раз- ветеринарный, из Франции. Девочки с другого форума, переживая за наших обделенных собак помогли.

Взяла немного и почти весь запас уже разошелся- не могу "сундучить", если чужая соба в беде...

Сейчас ищу новые каналы. :dntknw:

Не волнуйтесь, добудем мы этот неуловимый К1.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на сайте goldpharma.com

Отпишитесь, пожалуйста, прислали или нет?

Опубликовано
Отпишитесь, пожалуйста, прислали или нет?

Отписываюсь....

Ничего у меня не вышло. :) В тот же день пришел отказ по карте- нельзя с моей карты деньги через интернет снимать....

Надо карту не меньше чем Маэстро, а у меня попроще.

Но я общалась на другом форуме с девочками, которые примерно в одно время со мной заказывали другие лекарства (не К1) с того сайта.

История там сложная. Мы так поняли, что они набирают заказ побольше, присылают его в Москву, а уже оттуда по РФ по адресам.

Время от заказа до получения- почти четыре недели. Но не обман и это уже радует. :ranting:

По затратам, к стоимости лекарства, указанного на сайте прибавляется около 300-х рублей за выписку рецепта и еще столько же- почтовые услуги (на Питер), итого плюс 600 рублей.

Так что есть смысл объединяться и заказывать большими партиями.

Я, к сожалению, еще нахожусь в поиске человека с подходящей картой и готового рискнуть провести платеж через сеть. Осторожные все пошли...

Может у кого-нибудь будут идеи? :ranting:

Опубликовано (изменено)

Как называется препарат в Италии? Еду туда на этой неделе на пару дней, могла бы приобрести запасец... Наверное, попытаюсь сейчас с Наташей У. связаться, может, она подскажет.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Витамин К1, синтетический называется Фитоменадион (Phytonadione). Это общее название. Может по нему и искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...