JiCarrie Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет всем. Собаку мечтал завести с самого детства, но мне родители не разрешали. И вот сейчас, когда я живу отдельно, это стало возможным. Пообсуждав с женой о породе мы остановили выбор на лабрадоре, она хотела шоколадного, а я черного. Но щенков в наличие не было вообще пришлось заказывать с другого города, а там были только черный и белые. Поэтому естественно мы выбрали черного. Пришел наш щенок в возрасте 45 дней. И первый день лег спать часов на шесть. Устал наверное с дороги. Первые 10 дней он мне казался очень спокойным много спит ничего не грызет ходит на клеенку просто чудо даже чуть-чуть переживал из-за этого. А вот потом началось только успевая отгонять да доставать из пасти всякие вещи. Стал носиться как умалишенный, стал с разбегу запрыгивать на диван, кресло, кровать. Хорошо, что я был в отпуске с ним как маленьким ребенком я конечно не ожидал, что будет так но я все равно счастлив. Это чудо подымает мне настроение. Вот фотки моего Руфа.Фотки сделанные в первые дни жизни щенка у нас. Кстати с этим мишкой он спит до сих пор))) правда мишка на 2 день уже лишился банта и глаза))))Сейчас щенку 2 месяца и 13 дней уже стоит первая прививка с нетерпением ждем вторую и на улицу.опа как весело получилось с фотографиями. Вот те которые нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аааааа! Какой черныш сладкий!!! Ушки ещё такие малюююююсенькие! Растите здоровенькими, крепкими и красивенькими! У вас впереди ещё столько интересного... Первые прогулки - ммммммм!!! И к нам в гости заходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Руфик привет давай знакомится мы Катя и Боня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька и Артоша Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 очень приятно познакомиться.мы Маша и Арти))добавляйтесь в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет чернышику сладенькому!Малыш просто чудо! Хороший у него мишка))))))) Как зовут хозяев? Мы Маша и Чарми, рады приветствовать вас! Заходите и к нам на огонек)Будем рады общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Смотрю на таких малышек и думаю, эх, взять бы мне свою девочку в таком же возрасте =)Классный карапуз у вас ^_^Я Аня, песа моя - Хейли =)Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мы что-то от бурного восторга и представиться забыли Светлана и Бакс)))Господя, смотрю весь день фотографии маленьких лабропупсиков и так опять хочеться на ручки взять и потискать, пушистиков таких сладких)))))))И фоток, фоток в студию и побольше-побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiCarrie Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да совсем забыл представиться меня зовут Артем, а мою жену Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет Артем, Наташа и конечно же Руф!!!!Рады познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да совсем забыл представиться меня зовут Артем, а мою жену Наталья.Очень приятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Руфу и его семье большущий привет!мы Дорон и Кристина! Ваш пупсек просто чудо!!!обратила внимание, что у многих первое сообщение про то, что очень давно хотели завести собачку, НО(разные причины) и вот стали думать и выбрали лабра и теперь мы счастливы(сами такие же), думаю лабрикам пора присваивать титул собак,способствующих исполнению мечт и делающих жизнь счастливее! ждем новых фоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уути, какой хорошенький! У нас тоже ещё малыш, правда побольше, нашему уже 6 месяцев) Мы Юля и Деймон, рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhenka Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Какой красавец! Вот ему у вас счастья будет -- наш (тоже черненький мальчик) обожает снег. :)По-моему, он готов в нём жить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.