JiCarrie Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Привет всем. Собаку мечтал завести с самого детства, но мне родители не разрешали. И вот сейчас, когда я живу отдельно, это стало возможным. Пообсуждав с женой о породе мы остановили выбор на лабрадоре, она хотела шоколадного, а я черного. Но щенков в наличие не было вообще пришлось заказывать с другого города, а там были только черный и белые. Поэтому естественно мы выбрали черного. Пришел наш щенок в возрасте 45 дней. И первый день лег спать часов на шесть. Устал наверное с дороги. Первые 10 дней он мне казался очень спокойным много спит ничего не грызет ходит на клеенку просто чудо даже чуть-чуть переживал из-за этого. А вот потом началось только успевая отгонять да доставать из пасти всякие вещи. Стал носиться как умалишенный, стал с разбегу запрыгивать на диван, кресло, кровать. Хорошо, что я был в отпуске с ним как маленьким ребенком я конечно не ожидал, что будет так но я все равно счастлив. Это чудо подымает мне настроение. Вот фотки моего Руфа.Фотки сделанные в первые дни жизни щенка у нас. Кстати с этим мишкой он спит до сих пор))) правда мишка на 2 день уже лишился банта и глаза))))Сейчас щенку 2 месяца и 13 дней уже стоит первая прививка с нетерпением ждем вторую и на улицу.опа как весело получилось с фотографиями. Вот те которые нужно.
Rubia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Аааааа! Какой черныш сладкий!!! Ушки ещё такие малюююююсенькие! Растите здоровенькими, крепкими и красивенькими! У вас впереди ещё столько интересного... Первые прогулки - ммммммм!!! И к нам в гости заходите)))
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Руфик привет давай знакомится мы Катя и Боня
Машулька и Артоша Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 очень приятно познакомиться.мы Маша и Арти))добавляйтесь в друзья
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Привет чернышику сладенькому!Малыш просто чудо! Хороший у него мишка))))))) Как зовут хозяев? Мы Маша и Чарми, рады приветствовать вас! Заходите и к нам на огонек)Будем рады общению!
Fess Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Смотрю на таких малышек и думаю, эх, взять бы мне свою девочку в таком же возрасте =)Классный карапуз у вас ^_^Я Аня, песа моя - Хейли =)Приятно познакомиться!
Rubia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А мы что-то от бурного восторга и представиться забыли Светлана и Бакс)))Господя, смотрю весь день фотографии маленьких лабропупсиков и так опять хочеться на ручки взять и потискать, пушистиков таких сладких)))))))И фоток, фоток в студию и побольше-побольше!
JiCarrie Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Да совсем забыл представиться меня зовут Артем, а мою жену Наталья.
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Привет Артем, Наташа и конечно же Руф!!!!Рады познакомиться!
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да совсем забыл представиться меня зовут Артем, а мою жену Наталья.Очень приятно!)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Руфу и его семье большущий привет!мы Дорон и Кристина! Ваш пупсек просто чудо!!!обратила внимание, что у многих первое сообщение про то, что очень давно хотели завести собачку, НО(разные причины) и вот стали думать и выбрали лабра и теперь мы счастливы(сами такие же), думаю лабрикам пора присваивать титул собак,способствующих исполнению мечт и делающих жизнь счастливее! ждем новых фоток!!
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Уути, какой хорошенький! У нас тоже ещё малыш, правда побольше, нашему уже 6 месяцев) Мы Юля и Деймон, рады знакомству!
ezhenka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Какой красавец! Вот ему у вас счастья будет -- наш (тоже черненький мальчик) обожает снег. :)По-моему, он готов в нём жить. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.