Липовый цвет Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Нашей девочке-лабрадорушке 2,5 мес. Ходим гулять на улицу. Но и дома - не прочь... Хотим купить антигадин. Помогает он в решении проблем или это для успокоения хозяев?
Дениска Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Нет.Щенок еще очень мал ,чтобы терпеть от прогулки до прогулки. Советую даже не убирать пеленку, чтобы было место для туалета в случае надобности. Месяцев в пять убетёте пеленку, и тогда при условии частого выхода на улицу, дома гадить перестанет. Частый выход - это раз в 3-4 часа, это в пять месяцев.
Лунтик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Нашей девочке-лабрадорушке 2,5 мес. Ходим гулять на улицу. Но и дома - не прочь... Хотим купить антигадин. Помогает он в решении проблем или это для успокоения хозяев?Я купила - валяется.... Ведь это же после каждого мытья пола надо весь пол оббрызгивать...
t_raven Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Имхо, проще тряпочкой, которой убирали. У меня мало опыта, первый щенок, но к туалету приучился очень легко. Мы до сих пор на улице не были, но надеюсь, и с улицей будет не сложно.
Липовый цвет Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо за ответы! Мы сейчас гуляем каждых 3 часа (с 6.00 до 23.00) Кучек дома не стало! Лужицы конечно есть. Пелёнку убрали т.к. на неё она ходила ровно столько же сколько и мимо Уже понимает, что сделало плохо: смотрит виновато из-за угла И при выходе на улицу сразу старается оправиться, а потом уже начинается беготня. Конечно же ещё совсем ребёнок. У меня сын 2 года, и то бывают промахи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти