Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашей девочке-лабрадорушке 2,5 мес. Ходим гулять на улицу. Но и дома - не прочь... Хотим купить антигадин. Помогает он в решении проблем или это для успокоения хозяев?

Опубликовано

Нет.

Щенок еще очень мал ,чтобы терпеть от прогулки до прогулки. Советую даже не убирать пеленку, чтобы было место для туалета в случае надобности. Месяцев в пять убетёте пеленку, и тогда при условии частого выхода на улицу, дома гадить перестанет. Частый выход - это раз в 3-4 часа, это в пять месяцев.

Опубликовано
Нашей девочке-лабрадорушке 2,5 мес. Ходим гулять на улицу. Но и дома - не прочь... Хотим купить антигадин. Помогает он в решении проблем или это для успокоения хозяев?

Я купила - валяется.... Ведь это же после каждого мытья пола надо весь пол оббрызгивать...

Опубликовано

Имхо, проще тряпочкой, которой убирали. У меня мало опыта, первый щенок, но к туалету приучился очень легко. Мы до сих пор на улице не были, но надеюсь, и с улицей будет не сложно.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Мы сейчас гуляем каждых 3 часа (с 6.00 до 23.00) Кучек дома не стало! Лужицы конечно есть. Пелёнку убрали т.к. на неё она ходила ровно столько же сколько и мимо :blush2: Уже понимает, что сделало плохо: смотрит виновато из-за угла :blush2: И при выходе на улицу сразу старается оправиться, а потом уже начинается беготня. Конечно же ещё совсем ребёнок. У меня сын 2 года, и то бывают промахи :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...