Handler Irina Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет, сегодня ко мне в гости приехал друг , и вот мы с ним играемся, дурачимся, наш фото репортаж гуляем Барона это мы вдвоём зажал меня в углу мы очень похожи- потому ,что мы лабрадоры видео ,как мы играемся
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ой! Знакомые все лица! Как весело собаньки играют!А фоточку Бароши с мячиком можно стащить?
Handler Irina Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ой! Знакомые все лица! ;) Как весело собаньки играют!А фоточку Бароши с мячиком можно стащить?Конечно можно , ой они такие забеги устраивают - я прям смотрю и не налюбуюсь , и не могу даже их по отдельности выводить гулять-хочется, что бы они вместе были - игрались , а Барон очень любвиобильный и ему хочется познакомится со всеми - но не все хотят дружить с ним- вот за это боюсь- и теперь вывожу гулять по времени когда никого нет- рано утром в 7, днём ,вечером и ночью , они дома так не играются -спокойно - а вот на улице с мячиком или тарелочкой просто суперр-отнимают друг у друга , такие дети прям
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Конечно можно , ой они такие забеги устраивают - я прям смотрю и не налюбуюсь , и не могу даже их по отдельности выводить гулять-хочется, что бы они вместе были - игрались , а Барон очень любвиобильный и ему хочется познакомится со всеми - но не все хотят дружить с ним- вот за это боюсь- и теперь вывожу гулять по времени когда никого нет- рано утром в 7, днём ,вечером и ночью , они дома так не играются -спокойно - а вот на улице с мячиком или тарелочкой просто суперр-отнимают друг у друга , такие дети прям ;)Ирина! Большое Вам СПАСИБО!!!
Handler Irina Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 новый небольшой репортаж Вечер-Барончик на диванчике этот же вечер, уступил мне диванчик на ночь Сам не играет , и мне не даёт ... и даже мячик отобрал :) видео ,играли сегодня с утра
Раф Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Лапки-хрюньки!Такие прям супер черненькие,глянец прям ))))Надо тебе на постоянку подружку Нотке))))Чмок всех!
Handler Irina Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Лапки-хрюньки!Такие прям супер черненькие,глянец прям ))))Надо тебе на постоянку подружку Нотке))))Чмок всех!да теперь ещё больше хочу вторую собаку, они такие смешные, дома несколько дней не игрались, а теперь начали- друг у друга отнимают игрушки - такие забавные - дети прям Дразнят друг друга, то Нотта его - то наоборот
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ир, хорошо смотрятся ребятки вместе)) Прям такая семейная пара
Маша и Киара Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Такие симпопульки Да двоем намного веселее, моя покатоже одна, начинаю задумываться на счет друга
Handler Irina Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 вот так сегодня погуляли бежим (салочки )Нотта "-а я хитренькая сижу и жду куда он побежит ........"счастливыйдурачимся мммммммм косточка и у меня косточка
Handler Irina Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ещё немного фоток Барон очень полюбил мячик и даже дома не расстаётся с ним влюблённая парочка "и даже в окошко смотрим вместе"
Ира и Лея Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Последнее фото просто супер!!!!!!! Хорошо стоят
Handler Irina Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Последнее фото просто супер!!!!!!! Хорошо стоят да мне тоже так нравится- много фоток где кто то один смотрит в окно - а тут вот двое - так здорово
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 да мне тоже так нравится- много фоток где кто то один смотрит в окно - а тут вот двое - так здорово Класс!!!!!!!! Да в окошке они смотрятся здоровско!!!!
Handler Irina Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 снова влюблённая парочка Нотта и щенки - прикольное фото получилось -это она так играет с ними
Лена82 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ещё немного фоток Барон очень полюбил мячик и даже дома не расстаётся с ним влюблённая парочка "и даже в окошко смотрим вместе"Какие они прикольные! Правда, как семейная пара! И долго будет гостить у вас такой замечательный друг? Небось Нотта потом скучать начнет.
Handler Irina Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Какие они прикольные! Правда, как семейная пара! И долго будет гостить у вас такой замечательный друг? Небось Нотта потом скучать начнет.он уже в воскресенье уедет домой - там очень его ждут и скучают , Нотта думаю тоже будет скучать по нему, но ей проще у неё малявки с которыми она любит теперь гулять на улице !!!
Лена82 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 он уже в воскресенье уедет домой - там очень его ждут и скучают , Нотта думаю тоже будет скучать по нему, но ей проще у неё малявки с которыми она любит теперь гулять на улице !!!Проводили гостя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.