Саша_Поля Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день всем!Не могли б подсказать какой кобель хорошо подойдёт моей девушке .Я в этом деле новенький, но очень хотелось бы получить грамотный совет в подборе мужа.Заранее благодарю за помощь!
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Жениха должен определить заводчик, и лучше всего просить совет у него.
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Добрый день всем!Не могли б подсказать какой кобель хорошо подойдёт моей девушке .Я в этом деле новенький, но очень хотелось бы получить грамотный совет в подборе мужа.Заранее благодарю за помощь! У вас очень красивая девочка! И родословная, как мне кажется, супер!Вам, лучше вступить в какой-нибудь клуб, там вам все расскажут! http://bcu-upo.org/sostav-soo-bko/sostav-soo-bko.html
Numa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Саша_Поля Написала Вам в личку координаты владельцев белорусских питомников, думаю, что не откажут в помощи. Удачи!Жениха должен определить заводчик, и лучше всего просить совет у него.Заводчик собаки - кинологический центр!
Саша_Поля Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 У вас очень красивая девочка! И родословная, как мне кажется, супер!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.