Woodrays Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наша дочка Бриточка - Woodrays Bristol, вчера стала мамой 11-ти карапузов Поздравляем Татьяну и желаем сил и терпения справиться с такой командой. Мамочке Бриточке - кормить детишек как следует, а деткам - хорошего аппетита и поскорее набрать вес.Папа деток - французский кобель - Christopher Du Bois De La RayereМама - англо-испанско-французских кровей - Woodrays BristolНадеюсь детки вырастут здоровыми, крепкими и красивыми! Ждем от Татьяны фото новорожденных
Ladiolly Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну и ничего себе, одиннадцать! Вот уж расстарались! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Татьяна, с детками! Жень, с внучкАми! Молочка деткам вкусненького, им и мамочке - здоровья! А расклад-то какой? Напишите!
Amorozza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наша дочка Бриточка - Woodrays Bristol, вчера стала мамой 11-ти карапузов Вот Бритта дала!Поздравляем её и папу малышат, Криса.Красивая пара, всего самого хорошего деткам!Брите и Татьяне - здоровья и сил.
Woodrays Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Вот Бритта дала!Поздравляем её и папу малышат, Криса.Красивая пара, всего самого хорошего деткам!Брите и Татьяне - здоровья и сил.Катюш спасибки Ну и ничего себе, одиннадцать! Вот уж расстарались! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Татьяна, с детками! Жень, с внучкАми! Молочка деткам вкусненького, им и мамочке - здоровья! А расклад-то какой? Напишите! :)Спасибо Старалась изо всех сил, за Витку тоже похоже расстаралась Расклад - 5 девушек и 6 пацановПоздравляю. Молодцы!Спасибки
Sintia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Родную сестру поздравляем с таким замечательным и трогательным событием! Теперь Роничка не только папа, а дядя, а Витка дважды бабка!Девчонки я за вас так рада, теперь надо поднять на ноги это большое семейство, а пока пусть малыши растут и набираются сил!
Vareniki Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляем все причастных с рождение футбольной команды, здоровья малышам, мамуле. Танюш, а тебе сил и терпения. Ждем фото! :)
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Женя, спасибо за темку! Честно говоря, я до сих пор в прострации, не ожидала такого количества Брита молодец, обихаживает детишек!Фотками сейчас порадую всех :)
Ladiolly Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Расклад - 5 девушек и 6 пацановКлассный расклад! Вот уж действительно Брита молодец! Поделила пополам. Тогда уж надо было 12, чтоб никому не обидно...
mon solei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Женечка,поздравляю и тут вас с Танюшей!!!Столько голденов уже родилось в новом году! :) Родители щенков-невероятной красоты пара! :) Если не ошибаюсь 5 девочек и 6 мальчишек родилось? Здоровья всем малышам и их родителям!!! Поздравляем!!! :) Женя, спасибо за темку! Честно говоря, я до сих пор в прострации, не ожидала такого количества :) Брита молодец, обихаживает детишек!Фотками сейчас порадую всех Да,Таня,просим фото!!!
Woodrays Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Родную сестру поздравляем с таким замечательным и трогательным событием! Теперь Роничка не только папа, а дядя, а Витка дважды бабка!Девчонки я за вас так рада, теперь надо поднять на ноги это большое семейство, а пока пусть малыши растут и набираются сил!Яночка, спасибо дружище вы с Роном вообще с завидным постоянством Виту бабкой делаете
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ladiolly, Настя, спасибо! И правда - старались Брита с Крисом изо всех сил! :) И мы вчера с Бритой тоже ой как старались Поздравляю. Молодцы!Спасибо! Вот Бритта дала!Поздравляем её и папу малышат, Криса.Красивая пара, всего самого хорошего деткам! Брите и Татьяне - здоровья и сил.:)Катя, спасибо! Брита с Крисом удивительно гармонично смотрятся вместе! Надеюсь, детишки возьмут от папы и мамы все самое хорошее!
Woodrays Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Женечка,поздравляю и тут вас с Танюшей!!!Столько голденов уже родилось в новом году! :) Родители щенков-невероятной красоты пара! Если не ошибаюсь 5 девочек и 6 мальчишек родилось? Здоровья всем малышам и их родителям!!! Поздравляем!!! :) Да,Таня,просим фото!!! Спасибо Мотечка! Да, 5 девченок и 6 мальчишек. Как Танюха с ними справится, даже и не знаю. Хотя у нее такая семья дружная, вчера все вместе роды принимали - муж, сын и она. Семейный подряд :) Обожаю такие семьи :)
Woodrays Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Классный расклад! Вот уж действительно Брита молодец! Поделила пополам. Тогда уж надо было 12, чтоб никому не обидно... Насть, Ирин, так ждали 12-го до ночи, но Брита всех обманула :)
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Родную сестру поздравляем с таким замечательным и трогательным событием! Теперь Роничка не только папа, а дядя, а Витка дважды бабка! Девчонки я за вас так рада, теперь надо поднять на ноги это большое семейство, а пока пусть малыши растут и набираются сил!Спасибо братику Рону за поздравления! Поздравляем Рона со званием Дядюшки Футбольной Команды!!! Не все же Брите теткой в очередной раз становиться! Семейство и правда большое, приходится делить детишек на партии и кормить по очереди!
Woodrays Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Вот такие мы! Команда блондинчиков с розовыми пятками, хи-хи....
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляем все причастных с рождение футбольной команды, здоровья малышам, мамуле. Танюш, а тебе сил и терпения. Ждем фото! :)Катюша, спасибо! Сил, похоже, понадобится немало :)
mon solei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вот такие мы! Млииин,Афигеть! :) Такой ряд бесконечный! Как они у Бритки все уместились?Танюша,сил тебе и твоей дружной семье! :)
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Здоровья всем малышам и их родителям!!! :) Поздравляем!!! :)Спасибо!!! Классный расклад! Вот уж действительно Брита молодец! Поделила пополам. Тогда уж надо было 12, чтоб никому не обидно... В следующий раз, наверное :) А вообще я до последнего думала, что будет 12ый... у нее такая семья дружная, вчера все вместе роды принимали - муж, сын и она. Семейный подряд Обожаю такие семьи Спасибо, Женя! И муж, и сын действительно очень помогали - сын следил, чтоб грелки были теплые, и помогал перевязывать пуповины, а муж вечером караулил детей, пока я отсыпалась. :) Млииин,Афигеть! :) Такой ряд бесконечный! Как они у Бритки все уместились?Танюша,сил тебе и твоей дружной семье! mon solei, Матильда, спасибо! Укладываются они в ряд вполне самостоятельно! Вот только кормиться приходится в 2 приема, иначе все просто не помещаются... У меня уже голова крУгом - жонглирую щенками почти как настоящий фокусник
Ladiolly Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 В следующий раз, наверное А вообще я до последнего думала, что будет 12ый... Тааань, не надо в следующий раз 12-ть! :) И в этот раз не надо! Хорошо, что как есть так и есть. Потом прочувствуешь! Говорю по своему опыту.... Женя подтвердит... Вот только кормиться приходится в 2 приема, иначе все просто не помещаются... :) У меня уже голова крУгом - жонглирую щенками почти как настоящий фокусник Мы запись вели, кто поел, а кто в очереди стоит... По цвету ниточек... Иначе точно голова кругом пойдет! Так что придется мужу и сыну и дальше помогать!
Баррас Бритт Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Тааань, не надо в следующий раз 12-ть! И в этот раз не надо! Хорошо, что как есть так и есть. Потом прочувствуешь! Говорю по своему опыту.... Женя подтвердит... :) Ну в этот раз 12ому уже гарантированно взяться неоткуда Мы запись вели, кто поел, а кто в очереди стоит... По цвету ниточек... Иначе точно голова кругом пойдет! Так что придется мужу и сыну и дальше помогать! Я их делю на маЛчиков и деФффачек :)
ERLY Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Таня,поздравляем с новорожденными!! Пусть растут здоровенькими,красивыми и послушными!
Field Racer Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Тань! Вообще молодцы. Брите МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ тебе сил. Моральную ночную поддержку обещаю :) Чуяло твое сердце, ох как ты права была, вот и вышло 11 голденяток, прелесть. А фотки такие чуственные, загляденье.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот такие мы! Танюша, поздравляем всех вас с рождением очаровательных малышей!!!! Прелесть обалденная!!!! :) Много-много-много молочка!!!! :) Вот вы молодцы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.