Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Детишкам уже вторая неделя пошла Немного фотокА еще у нас образовалась "Вторая мама"... Вот обе мамочки на "боевом посту" Супер 2 мамы лучше чем одна. Такие собакевичи счастливые
mon solei Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ой,какой прикол!!! Тань,ты вторую маму в целях гигиены лишила шубки?
Баррас Бритт Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тань,ты вторую маму в целях гигиены лишила шубки? Она такая с рождения, сАвсем голая Очень удобно, кстати
Баррас Бритт Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Супер 2 мамы лучше чем одна. Такие собакевичи счастливые Конечно, лучше! У нас еще одна мамка в запасе имеется, но она - затейница-заводила, и ждет, пока щены подрастут и смогут играть Дети счастливые и мама и нянька.Эт точно А уж Бри какая счастливая - всю грязную работу свалила на бедную маленькую китайцу
Woodrays Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 А еще у нас образовалась "Вторая мама"... Вот обе мамочки на "боевом посту" Какая прелесть Помощница опытная уже, правильно, с таким количеством одной не справиться. А Брита халтурщица, дрыхнет, пока вторая мама работает
Баррас Бритт Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какая прелесть Помощница опытная уже, правильно, с таким количеством одной не справиться. А Брита халтурщица, дрыхнет, пока вторая мама работает Помощница действительно опытная, я просто в восторге, как ловко она детишек своим носиком переворачивает в наиболее удобное положение А Бри тоже важным делом занята - она кормит всю эту ораву! Так что на прозу жизни времени ну никак не остается
Woodrays Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Помощница действительно опытная, я просто в восторге, как ловко она детишек своим носиком переворачивает в наиболее удобное положение А Бри тоже важным делом занята - она кормит всю эту ораву! Так что на прозу жизни времени ну никак не остается Пусть откармливает конечно, ну а мы ждем фотки толстых и откормленных детей
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Детишкам сегодня уже неделя!!! Поздравляю с такими сладкими детишками! Фотки замечательные, с двумя мамками - супер!
Баррас Бритт Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю с такими сладкими детишками! Фотки замечательные, с двумя мамками - супер!Ольга,
ArikoKoyu Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна и Брита, фотосессию в 45 дней устраивать будем?
Баррас Бритт Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна и Брита, фотосессию в 45 дней устраивать будем? Да у нас каждый день фотосессия...ну, почти каждый А вообще идея интересная...
Starsearcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ничего себе какая у вас нянька классная :) :good:
Sintia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Татьяна и Брита, фотосессию в 45 дней устраивать будем? Тань, обязательно надо фотосессию! Соглашайся незамедлительно. Я могу тебе Роничку прислать в качестве няни, он это дело любит. Будет у вас усатый нянь. Он с детишками очень бережно и аккуратно. Правда, есть вариант, что между делом он и самих мамок ухаживать будет. Шутка, конечно. Малыши растут быстро, недавно родились, а сейчас зашла в темку, а они из хомячков уже в собачек выросли. Хочу к вам в песочницу, эх...
Баррас Бритт Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ничего себе какая у вас нянька классная :ranting: :kiss1: Нянька у нас самая шикарная! Я могу тебе Роничку прислать в качестве няни, он это дело любит. Будет у вас усатый нянь. Он с детишками очень бережно и аккуратно.Как здОрово, у нас уже очередь желающих в няньки!
Anri@Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, как здОрово, столько голденовского счастья прибавилось Женя, Таня, Оля, Вика, поздравляем с отличным пополнением Мамочке Брите побольше молочка, Татьяне сил и спокойных ночей (если такое возможно ),детишкам крепкого здоровья, ну а нам уж - фоточек побольше ;) :)
Woodrays Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, как здОрово, столько голденовского счастья прибавилось Женя, Таня, Оля, Вика, поздравляем с отличным пополнением Мамочке Брите побольше молочка, Татьяне сил и спокойных ночей (если такое возможно ),детишкам крепкого здоровья, ну а нам уж - фоточек побольше ;) :)Лидия, Виктор, спасибо огромное. Вот тоже жду фоток, не допросишься у Татьяны С таким количеством непросто, не до фотоссесии, молочка не хватает, подкармливать приходиться. Я по себе знаю, пока накормишь из бутылочки всех, первый уже проголодался. Замкнутый круг
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лидия, Виктор, спасибо огромное. Вот тоже жду фоток, не допросишься у Татьяны ;) С таким количеством непросто, не до фотоссесии, молочка не хватает, подкармливать приходиться. Я по себе знаю, пока накормишь из бутылочки всех, первый уже проголодался. Замкнутый круг Это точно,бесконечный процесс. Танюша,держись!!! :)
Anri@Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лидия, Виктор, спасибо огромное. Вот тоже жду фоток, не допросишься у Татьяны :) С таким количеством непросто, не до фотоссесии, молочка не хватает, подкармливать приходиться. Я по себе знаю, пока накормишь из бутылочки всех, первый уже проголодался. Замкнутый круг Да, Жень, уж нам известно, как непросто футбольную команду растить , ведь у Рики точь-в-точь такая команда была, ну просто один-в-один ;) Татьяна и Брита справятся А время-то как бежит...уже и глазенки сладкие открывают
Баррас Бритт Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, как здОрово, столько голденовского счастья прибавилось Женя, Таня, Оля, Вика, поздравляем с отличным пополнением Мамочке Брите побольше молочка, Татьяне сил и спокойных ночей (если такое возможно ),детишкам крепкого здоровья, ну а нам уж - фоточек побольше ;) :) Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Фотки обязательно будут, только чуть позже... Я их периодически фотаю, но вот в комп фотки сбросить руки уже не доходят! Вот тоже жду фоток, не допросишься у Татьяны С таким количеством непросто, не до фотоссесии, молочка не хватает, подкармливать приходиться. Я по себе знаю, пока накормишь из бутылочки всех, первый уже проголодался. Замкнутый круг Я их по паре сразу кормлю Они меня уже за мамку наравне с Бри признали, как только захожу в вольер, такой галдеж сразу поднимают! Это точно,бесконечный процесс. Танюша,держись!!! Матильда, спасибо! Куда ж мы денемся с подводной лодки А время-то как бежит...уже и глазенки сладкие открывают Ой, точно - сегодня примерно половина - уже глазастыИИИИ!
Woodrays Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, точно - сегодня примерно половина - уже глазастыИИИИ! :PУх ты! Всё, как хочешь, но фотки глазастых детей пожалуйста выложи :lol:
Баррас Бритт Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Немного фотографий :) Группа глазастых товарисЧей МалЧик Синий Нитк и Девочка Оранжевая НиточкаМальчик Синий НиткДевочка Оранж ниточка Мальчик Зеленый НиткМальчик Фиолетовый НиткДевочка Бордовая НиточкаЗеваем...Куда идем мы с Пятачком?... :lol: МалЧик Салатовый Нитк и Девочка Бордовая НиточкаДевица Красная Ниточка - оччень любопытная! :P
Жоржетта Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Боже мой как их много!!!!! :) :P Пупсики просто суперррр!!!! Терпения и сил Вам. :lol:
тигрис Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 подросли карапузы. уже путешествуют. :lol:
Woodrays Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну вот, додждалась я фото глазастых головастиков :lol: Спасибо Тань. А теперь давай рассказывай, кто есть кто. Зеленый похоже самый большой? А малиновая самая темненькая из них? Или я ошибась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.