mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девица Красная Ниточка - оччень любопытная! :) Прикольные дети! :lol: А красная такая деловая! :P
Woodrays Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Прикольные дети! А красная такая деловая! Таня, ау, как дети? Давай уже фотки свежие
Ladiolly Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, карапузики какие классные!!! Ходить уже пытаются! Таня, давайте фотки ходячих пёсов!
Баррас Бритт Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Фотки скоро будут, пока до фотика просто руки не доходят Но я торжественно обещаю, что к 3 неделям устрою детишкам фотосессию! Зато у нас есть другие новости - у нас появилась БУКВА!!! И мы уже можем придумывать детишкам имена! А буква у нас замечательная и очень красивая - буква И Есть желающие поучаствовать в конкурсе имен для 6 маЛчиков и 5 деФФачек?
Woodrays Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Фотки скоро будут, пока до фотика просто руки не доходят Но я торжественно обещаю, что к 3 неделям устрою детишкам фотосессию! Зато у нас есть другие новости - у нас появилась БУКВА!!! И мы уже можем придумывать детишкам имена! А буква у нас замечательная и очень красивая - буква И Есть желающие поучаствовать в конкурсе имен для 6 маЛчиков и 5 деФФачек? Ну наконец-то вы с буковкой. Бум думать, народ я надеюсь поможет.
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Зато у нас есть другие новости - у нас появилась БУКВА!!! И мы уже можем придумывать детишкам имена! А буква у нас замечательная и очень красивая - буква И Есть желающие поучаствовать в конкурсе имен для 6 маЛчиков и 5 деФФачек? А приставка будет?
Маша и Зольд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мужские: Изидор; Ивор Инек Ильфин Изет, Ивар Игрэйн, Илар Ингмар Иули ИвоИсгард Исфрид Ингар, Иберис Илекс Ирмен Инфант Изор Изидор Илберт Изар Ициар Индар Ияр Изидорос Ичиро Идвал Идрис Ифор Ифэн Женские: Истер Игульфрид ( от красивый) Иберия Идина Ильда Ипомея Имерия Итея, Исмена, Ильми Иоки Иджерна Идонеа Илина Иулия Изис Ианта Ифиджения Изуми Игрэйн Если перевод нужен, дам.
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тань, правда, будет ли приставка? Если да - то и имена нужно подбирать к ней... Если нет, то из скольких слов? Два, три? Тему какую хочешь? Мне нравится для мальчика Изумруд...
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Могу тоже предложить немного:Идальго, Индиго, Иллюзия (или Иллюзион), Инфинити, Имоджин, Инферно, Иоланта.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Дети такие прикольные! Особенно когда пытаются куда-то идти, то похожи на динозавриков!! В такой банде уже есть, наверное, лидеры!
Anri@Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тань, отличные малыши И мне кажется, быстро растут (на чужих-то руках )
Баррас Бритт Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А приставка будет?Конечно! Мужские: Женские: Маш, спасибо - некоторые взяла на заметку. :( Тань, правда, будет ли приставка? Если да - то и имена нужно подбирать к ней... Если нет, то из скольких слов? Два, три? Тему какую хочешь? Мне нравится для мальчика Изумруд...На настоящий момент с вероятностью 90% - Вудрейс. А там посмотрим. С темой пока не определилась (дети даже подсказки никакой не дают )Так что буду рада идеям... Могу тоже предложить немного:Спасибо! В такой банде уже есть, наверное, лидеры! Характеры уже проявляются, это точно!Тань, отличные малыши И мне кажется, быстро растут (на чужих-то руках )Спасибо! И правда, растут прям на глазах!
Woodrays Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Могу тоже предложить немного:Идальго, Индиго, Иллюзия (или Иллюзион), Инфинити, Имоджин, Инферно, Иоланта.Оооооо, спасибо огромное, мне все эти имена нравятся особенно Инфинити! Тань, с твоего позволения можно мне присвоить это имя одной из твоих девчушек?
Баррас Бритт Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Тань, с твоего позволения можно мне присвоить это имя одной из твоих девчушек? Можно-можно
Баррас Бритт Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Детишкам вчера исполнилось 3 недели! По этому случаю мы устроили небольшую фотосессию! Девочка Бордово-Оранжевая Ниточка Это - просто всеобщая свалка Девочка Оранжевая Ниточка Продолжение следует!
Woodrays Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Детишкам вчера исполнилось 3 недели! По этому случаю мы устроили небольшую фотосессию!Ну наконец-то и фоточки Красная девица на мой взгляд - вылитая мама Вита, деловая колбаса А оранжевая скромняжка такая
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну наконец-то и фоточки Красная девица на мой взгляд - вылитая мама Вита, деловая колбаса А оранжевая скромняжка такая Ага,красная такая важная! Красивые детки-малышатки!!!
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Детишкам вчера исполнилось 3 недели! По этому случаю мы устроили небольшую фотосессию! Девочка Бордово-Оранжевая Ниточка Продолжение следует! Таня, давно слежу за этой темкой! Детки уже подросли и стали суперские!!!И замечательную букву тебе дали. а то у нас была буква "У", и мы долго ломали голову над именами.пусть детки растут крепкими, здоровыми, красивыми (есть в кого!!! ), и со временем найдут своих замечательных владельцев!!!
Баррас Бритт Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну наконец-то и фоточки :) Красная девица на мой взгляд - вылитая мама Вита, деловая колбаса :) А оранжевая скромняжка такая Оранжевая - да, она довольно скромная, но себе на уме Ага,красная такая важная! Красивые детки-малышатки!!! Спасибо! Таня, давно слежу за этой темкой! Детки уже подросли и стали суперские!!!И замечательную букву тебе дали. а то у нас была буква "У", и мы долго ломали голову над именами.пусть детки растут крепкими, здоровыми, красивыми (есть в кого!!! :) ), и со временем найдут своих замечательных владельцев!!!Ирина, спасибо! Владельцев очень ждем Буква У тоже неплохая, можно развернуться.Трогательная малютка! Спасибо!
Anri@Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Детишкам вчера исполнилось 3 недели! Это - просто всеобщая свалка Татьяна, очаровательно-трогательные фото Ждем еще фотографий, и с именами :D
Баррас Бритт Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Татьяна, очаровательно-трогательные фото Ждем еще фотографий, и с именами :)Спасибо! Имена пока в разработке, а вот фотки сейчас будут!
Баррас Бритт Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мальчик Белая Ниточка, который ходит без ниточки Фотосессия оказалась утомительным делом, и ребенок уснул...
Woodrays Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Мальчик Белая Ниточка, который ходит без ниточки какой трогательный ребенок, белоснежный зайка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.