тигрис Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю деток С Днем рождения!Ростите здоровыми, красивыми. Самых хороших вам мам и пап.
Ladiolly Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем золотых детишек с днем их первой маленькой косточки!!! Карапузики такие маленькие трогательные!!! Пусть растут на радость маме и хозяевам здоровенькими и умненькими!
Баррас Бритт Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем деток с первой маленькой косточкой!!!Первое важное событие в жизни деток... Пусть детки найдут самых любящих хозяев!Тань, а может и к лучшенму :) А то пришлось бы меня отрывать от детей :dntknw: , эх..правда жаааль. :PТы не понимаешь, от чего отказываешься :) Они такие классные! Уже совсем собаки! Поздравляю деток С Днем рождения!Ростите здоровыми, красивыми. Самых хороших вам мам и пап.Спасибо за поздравление! Как раз работаем над поиском пап-мам :) Поздравляем золотых детишек с днем их первой маленькой косточки!!! Карапузики такие маленькие трогательные!!! Пусть растут на радость маме и хозяевам здоровенькими и умненькими! Спасибо! Они и правда - суперские!
Woodrays Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю внучков с первым днем косточки! Здоровья им отменного, характера идеального, выставочных побед и конечно же самых лучших хозяев.
Маша и Зольд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 И мы поздравляем с маленькой косточкой!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю внучков с первым днем косточки! Здоровья им отменного, характера идеального, выставочных побед и конечно же самых лучших хозяев.Спасибо, Женя! Бабушке Вите привет от внучат! И мы поздравляем с маленькой косточкой!!!! Маша, спасибо! Вот нет бы в гости заехала
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Приплод действительно богатырский, так что живу я теперь в вольере Таня, как я вас понимаю У нас тоже десяток первый раз это всё-таки не семь и не восемь А уж с футбольной командой точно побегать придется Главное, чтобы все были здоровы Удачи.С первой маленькой косточкой
Маша и Зольд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Маша, спасибо! Вот нет бы в гости заехала Танюш, я бы с удовольствием, но такие дороги сейчас....
Anri@Bond Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляем малышей с первым важным событием в жизни Растите большими, красивыми, здоровыми и любимыми Самых лучших вам владельцев
РиЭра Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 И мы поздравляем малышей с первым маленьким Днем рождения!!!
gabi Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляем славную футбольную команду с первым в их жизни ВАЖНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Танюш ,поцелуй каждого щеночка от нас :D
Баррас Бритт Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравляем малышей с первым важным событием в жизни Растите большими, красивыми, здоровыми и любимыми :D Самых лучших вам владельцев Спасибо! Растем-стараемся! И мы поздравляем малышей с первым маленьким Днем рождения!!!Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Поздравляем славную футбольную команду с первым в их жизни ВАЖНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Танюш ,поцелуй каждого щеночка от нас Яна, спасибо! Перецеловала всех, и даже не по одному разу!
ArikoKoyu Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Таня, как там детки?? :) Большие уже такие... вот время летит!
Баррас Бритт Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Детишки растут, шухерят вовсю! В загоне только едят и спят, все остальное время тусят в комнате... Так что у нас теперь тоже весело! :) Сейчас немного оклемаюсь (а то я приболела немного ), и попробуем сфотаться
Starsearcher Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Детишки растут, шухерят вовсю! В загоне только едят и спят, все остальное время тусят в комнате... Так что у нас теперь тоже весело! :) Сейчас немного оклемаюсь (а то я приболела немного ), и попробуем сфотаться Выздоравливай Танюш и не болей
Woodrays Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Выздоравливай Татьян, болеть нельзя, у тебя столько подопечных и человеческих и хвостатых Я вот тоже 10 дней с гайморитом бьюсь, пока безуспешно. Ждем свежих фоток
Anri@Bond Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Татьяна, и правда хочется на деток посмотреть Давай-ка выздоравливай и покажи фоточки малышей, они наверняка уже подросли
Маша и Зольд Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Танюш, выздоравливай! Держись там.
Woodrays Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 В выходные ездила к детям 11 полуторомесячных пупсов это что-то! В вольере им уже скучно и Татьяна выделила им целую комнату, так что развлекаются они по полной. Танюша, держись! Фото повешу вечером, детки очень хорошенькие и мохнатенькие. Тьфу на них три раза! И конечно же найти поскорее хозяев.
Маша и Зольд Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 В выходные ездила к детям 11 полуторомесячных пупсов это что-то! В вольере им уже скучно и Татьяна выделила им целую комнату, так что развлекаются они по полной. Танюша, держись! Фото повешу вечером, детки очень хорошенькие и мохнатенькие. Тьфу на них три раза! И конечно же найти поскорее хозяев.Жень, ну и где фотки??? Нам тоже охота поглядеть Жень, ну и где фотки??? Нам тоже охота поглядеть Всё, увидела, на сайте. Хорошенькие какие!!!!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже посмотрела,такие классные!!! Большущие уже!
Баррас Бритт Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 В выходные ездила к детям 11 полуторомесячных пупсов это что-то! В вольере им уже скучно и Татьяна выделила им целую комнату, так что развлекаются они по полной. Танюша, держись! Фото повешу вечером, детки очень хорошенькие и мохнатенькие. Тьфу на них три раза! И конечно же найти поскорее хозяев.Ооооо.... это действительно что-то! Развлекаются они вовсю!Взрослые собаки во главе с Бритой прячутся от детей на диване.Бедную голую китайцу сегодня еле вырвала из зубов довольной детворы, которая от всей души тянула ее за 4 лапы и хвост в разные стороны... Ну а кошка перемещается по комнате исключительно тогда, когда дети спят... Женя, спасибо, что приехали в гости - мы были очень рады вас видеть И за фотосессию - отдельное спасибо, а то у меня одной вААще не получалось их фотать
Vasilika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 И я подглядела Да, такие уже большущие.. мохнатики А то что комнату выделили, это здорово! Представляю, как они там носятся
Баррас Бритт Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Итоги нашей фотосессии, Детям 45 дней:Наши мальчики!!!Мальчик БЕЛЫЙ, домашнее имя - Жорик Мальчик БИРЮЗОВЫЙ Мальчик ЗЕЛЕНЫЙ, домашнее имя - Мистер Грин Мальчик САЛАТОВЫЙМальчик СИНИЙМальчик ФИОЛЕТОВЫЙ, домашнее имя - Филя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.