Баррас Бритт Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Наши девочки:Девочка БОРДОВАЯ, домашнее имя - Парди Девочка ЖЕЛТАЯ, домашнее имя - Жужа Девочка КРАСНАЯ Девочка ФУКСИЯВсе фото можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Марина и Найс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С удовольствием посмотрела удивительно красивые фото , ваших малышей! ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ, А МАМОЧКА, ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Баррас Бритт Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошенькие какие!!!! Спасиб! Маш, ждем тебя в гости! :) Я тоже посмотрела,такие классные!!! Большущие уже! Спасибо!!! И я подглядела Да, такие уже большущие.. мохнатики :) А то что комнату выделили, это здорово! Представляю, как они там носятся Ой, носятсяяяя.... Сшибая все на своем пути! С удовольствием посмотрела удивительно красивые фото , ваших малышей! ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ, А МАМОЧКА, ПРОСТО КРАСАВИЦА! Спасибо, от мамочки персональный ГАВ!
Woodrays Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Танюша, какая ты молодец, разместила деток. А то у меня то одно, то другое. То форум не работал, то инет дома отвалился. Детки действительно класснючие. Зеленый пацан - просто танк, очень объемный, все при нем. Но мой фаворит синий - Не большой, ладненький такой, папин сын однозначно Очень красивый сиреневый кобелек- Очень гармоничный, тоже папин сын Из девочек шикарная бордовая ниточка, глаз не оторвать. И что самое интересное клеймо у нее - четыре пятерки 5555. Будующая звезда, тьфу-тьфу-тьфу. Очень интересная желтая дефченка, напоминает она мне маму Криса. Белый кобелек (Жорик), любимец моего мужа в движении очень хорош, глаз цеплял постоянно. Детки я думаю еще поменяются, будем наблюдать за дальнейшим развитием.
Маша и Зольд Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 больше всех понравились фиолетовый мальчик и красная девочка.
Баррас Бритт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Из девочек шикарная бордовая ниточка, глаз не оторвать. И что самое интересное клеймо у нее - четыре пятерки 5555. Будующая звезда, тьфу-тьфу-тьфу. Да, Парди у нас такая Белый кобелек (Жорик), любимец моего мужа в движении очень хорош, глаз цеплял постоянно.Мой муж тоже от него в восторге
Woodrays Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 больше всех понравились фиолетовый мальчик и красная девочка. :) Красная да, звездочка Мне тоже нравится. Мамкина дочка Решили имя дать ей - Инфинити.
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Красная да, звездочка Мне тоже нравится. Мамкина дочка Решили имя дать ей - Инфинити.оооочень подходит!!! шикарная деваха! :)
Баррас Бритт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А у нас сегодня великий день - дети прошли актировку, и получили свои первые документы!!! :)
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А у нас сегодня великий день - дети прошли актировку, :) и получили свои первые документы!!! Татьян, поздравляем с актировкой!!! Совсем уже взрослые красивущие детишки! :)
Баррас Бритт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Татьян, поздравляем с актировкой!!! Совсем уже взрослые красивущие детишки! :)Спасибо! Да, детишки заметно подросли :) **********Я тут обнаружила, что обделила вниманием одну из девиц - Оранжевую Ниточку!Исправляю свою оплошность! Оранжевая Ниточка, которую теперь зовут Барра'c Бритт Ильгрина!!!
Баррас Бритт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А вот имена всех детишкофффф: :) Фефочки: Розовая Ниточка - ИолантаЖелтая Ниточка - ИллерикаКрасная Ниточка - ИнфинитиБордовая Ниточка - ИнтерраОранжевая Ниточка - Ильгрина*** *** *** *** ***МаЛчишки: Салатовый - ИлфордЗеленый - ИмпериалСиний - ИндигоФиолетовый - ИдальгоБирюзовый - ИверсенБелый - Истборн
Woodrays Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо! Да, детишки заметно подросли **********Я тут обнаружила, что обделила вниманием одну из девиц - Оранжевую Ниточку!Исправляю свою оплошность! :) Оранжевая Ниточка, которую теперь зовут Барра'c Бритт Ильгрина!!! Да уж Тань, такую девицу приметную забыла Очень симпотичная, крепкая девочка. Тань, кстати поздравляю тебя с наконец-то с официально зарегистрированным питомником - Барра'c Бритт. Успели все-таки в самый последний момент
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А у нас сегодня великий день - дети прошли актировку, и получили свои первые документы!!! :) Поздравляю! Как быстро растут дети! :)Да уж Тань, такую девицу приметную забыла Очень симпотичная, крепкая девочка. Тань, кстати поздравляю тебя с наконец-то с официально зарегистрированным питомником - Барра'c Бритт. Успели все-таки в самый последний момент :)Ого! Ещё раз поздравляю!!!
Field Racer Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Таня! Таня свершилось!!!!! Теперь ты владелец питомника :) От всей души поздравляю, как приятно видеть таких ответственных заводчиков!Это от нас для ВАС !
Ladiolly Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Тань, кстати поздравляю тебя с наконец-то с официально зарегистрированным питомником - Барра'c Бритт. Успели все-таки в самый последний момент :)Ух ты! Как здорово! Еще один питомник голденов!!! Татьян, поздравляем!!! :) Молодец!!!
Баррас Бритт Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Тань, кстати поздравляю тебя с наконец-то с официально зарегистрированным питомником - Барра'c Бритт. Успели все-таки в самый последний момент :)Спасибо, Женя! В самый последний момент, это точно! Поздравляю! Как быстро растут дети! :)Ого! Ещё раз поздравляю!!! Спасибо! Таня! Таня свершилось!!!!! Теперь ты владелец питомника :dribble: От всей души поздравляю, как приятно видеть таких ответственных заводчиков!Это от нас для ВАС !Аня, спасибо! Это здОрово, когда мечты сбываются! Ух ты! Как здорово! :) Еще один питомник голденов!!! Татьян, поздравляем!!! Молодец!!!Ladiolly, спасибо!
mon solei Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Таня,поздравляю с регистрацией питомника! :) Желаю удачи и процветания!!!
Баррас Бритт Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Таня,поздравляю с регистрацией питомника! Желаю удачи и процветания!!! :D :D :DСПАСИБО!
ERLY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Таня,присоединяемся к поздравлениям! :) :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю с открытием питомника! :) :) Удачи Вам! Самых лучших пометов! Самых ответственных пап и мам Вашим малышам! Малыши прелесть!
тигрис Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю!Питомник это здорово, особенно когда о нем мечтаешь.Татьяна,желаю тебе что бы в твоем питомнике были всегда отличные голдены.
Баррас Бритт Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Таня,присоединяемся к поздравлениям! :) Эрлики, дорогие - Поздравляю с открытием питомника! Удачи Вам! Самых лучших пометов! Самых ответственных пап и мам Вашим малышам! Малыши прелесть! :)Anzela555, Поздравляю!Питомник это здорово, особенно когда о нем мечтаешь.Татьяна,желаю тебе что бы в твоем питомнике были всегда отличные голдены.Лена, спасибо за пожелание! Будем работать в этом направлении!
Woodrays Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Тань, ну как там у вас дела? Давай фоточек свежих
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.