машаANDгрей Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Куда ходили учится, курсы или универы? Или самостоятельно?И как, вы стали именно фотографом собак?Актуально ли это быть фотографом?_____Мне все интерестно знать..
Милёхин Дмитрий Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Куда ходили учится, курсы или универы? Или самостоятельно?И как, вы стали именно фотографом собак?Актуально ли это быть фотографом?_____Мне все интерестно знать.. Самостоятельно. Всё начиналось с мыльницы... цифромыфльницы... и пошло-поехало. Теория изучалась бессонными ночами на работе (иногда вместо работы), практика всё свободное время + общение с уже состоявшимися фотографами.Ну и естественно километры просмотренных фотографий Хотя честно, признаюсь всё начиналось с фото спорта, а именно футбола, но со временем пришел к выводу, что животные получаются лучше всего, да и снимать их всегда интересней
Аллита Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет, может кто подскажет фотографа ? хочу с Тэсской пофоткаться(пока она малявка). Если есть кто напишите плзю Можно в личку. Желательно вариант более бюджетный.Сорри если не туда написала. Перенесите тогда.
Lali's bear Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет, может кто подскажет фотографа ? хочу с Тэсской пофоткаться(пока она малявка). Если есть кто напишите плзю Можно в личку. Желательно вариант более бюджетный.Сорри если не туда написала. Перенесите тогда.На этом сайте очень много профессиональных фотографов собак, но думаю это не бюджетные варианты :) Хотя вам бы лучше с ними переговоритьЯ даже немного вам завидую что вы в Моске эх...
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 хочу с Тэсской пофоткаться(пока она малявка). Если есть кто напишите плзю Можно в личку. Желательно вариант более бюджетный.Я готова вас пофотографировать даром. Уровень съемки собак такой: http://shuleko.livejournal.com/tag/собакаЛюдей и всего прочего - можно посмотреть на моем сайте: http://shuleko.ruСниматься можно:на улице в р-не Кузминки-Кусково, желательно в будни с 9 до 12 утра; в выходные - обсуждаемо.в студии - оплата студии за Ваш счет (примерно 1000-1200р за 2 часа)Возможен вариант моего выезда к Вам на дом или в Ваш район, но тогда уже не бесплатно.Я обязуюсь обработать 5 фотографий (возможно больше). И отдам все исходники (RAW).Вы разрешаете мне публиковать полученные снимки с некоммерческими целями (у себя на сайте, в ЖЖ, в сообществах и т.д.). И, при публикации снимков Вами, - прошу Вас указывать мое авторство.shuleko@rambler.ruICQ: 127317540 (пишите в оффлайн)
Yana Shtraus Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Самостоятельно. Всё начиналось с мыльницы... цифромыфльницы... и пошло-поехало. Теория изучалась бессонными ночами на работе (иногда вместо работы), практика всё свободное время + общение с уже состоявшимися фотографами.Ну и естественно километры просмотренных фотографий Хотя честно, признаюсь всё начиналось с фото спорта, а именно футбола, но со временем пришел к выводу, что животные получаются лучше всего, да и снимать их всегда интересней Привет, коллега У меня все начиналось точно также! Только снимать начинала с хоккея ))Но я пока спорт не бросаю, люблю портреты, но студийщиком пока не стала - опыта не хватает, репортажная съемка легче дается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.