MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мальчик Найт :-)НайтОн же в стойкеЕще Найтыч, мой любимчик, милейшее создание! Мальчик Шустрик. Свободен пока.
barberry Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мальчик Найт :-) Очень красивые малыши!!! Такие мохнатенькие головастые!!! Найт как всегда на высоте и мамочка, конечно!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Очень красивые малыши!!! Такие мохнатенькие головастые!!! Найт как всегда на высоте и мамочка, конечно!!! Алла , спасибо!
Настасья и Цера Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Очень красивые малыши !!!!фотки супер
Настасья и Цера Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Шустрик.Какой у него взгляд красавчик!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Девочка Плюша-2Супер детки - как всегда! Luckys, спасибо!Какой у него взгляд красавчик!!! Настасья, спасибо! Шустрик , такой весь из себя кобель, Найтыч то тефтелем пока прикидывается :-)Девочка Плюша-2.Плюша-2 в стойке.Девочка Плюша-2 такая конкретная деваха, лупит парней только так.Славная и ладная девочка Мотя.Все четверо. Шустрик даже здесь сумел сделать "лицо" Еще Шустрик. Шустрик и Найт.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Свет, классные дети Такие все шерстистые
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Свет, классные дети Такие все шерстистые Оль, спасибо! Они очень мохнатые получились. В их родословной лайнбридинг 3-3 на Stronglines Keep Smiling, она меховая была говорят. У них и мама очень шерстяная и Найт хорошо одет. Тискала их, рука тонет в меху :-)Самый меховуша из них это Найт :-)Девочка Мотя. Хочу поблагодарить Катерину Журавлеву , за великолепные фотографии! Получила удовольствие рассматривая их!Здесь Мотя с наслаждением пыталась надкусить парфюм моего сына. Сын оценил фотку а что делать, искусство требует жертв Плюша-2. Пока свободна
AsterLab Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Светуль, поздравляю тебя и мамочку с очередной порцией ЧЕМПИОНОВ!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Светуль, поздравляю тебя и мамочку с очередной порцией ЧЕМПИОНОВ! Юль, спасибо! Порция не большая по размеру, но буду пытаться кого-нибудь вытащить на выставку.
labrador 01 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 мало, но круто!очень понравилась в стойке Плюша, классическая такая стойка у неё, особенно задние ноги - давно не видела таких....Шустрик - запал в душу, мордочка очень - очень удачная!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Мне показалось что похожи они мордахами на папаню в детстве.Найт сынокНайт папаша мало, но круто!очень понравилась в стойке Плюша, классическая такая стойка у неё, особенно задние ноги - давно не видела таких....Шустрик - запал в душу, мордочка очень - очень удачная!betty, спасибо! А нам Мотя больше в стойке приглянулась. Хотя я уже в этих щенячьих стойках совсем запуталась, стала сомневаться во всем, здесь поглядим что из кого вырастет. Все бывает так непредсказуемо...Шустрик в стойке
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Девочки с "умными" лицами
Лена82 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 До чего же они хороши!!!! Просто суперлабрики!!!!!
Ялеррина Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой, ну наконец-то вывесили фотки Найта и Тайны! Очень красивые лабропупсы: такие меховые и головастенькие, мммм ! Фото Кати Журавлевой , как всегда Cупер!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня братик этих деток сын Найта и Жаклин Биг Беар- Орди у которого родословная имеет такой же набор предков и конечно же деда Гудквайтс Кнок Аута стал лучшей собакой выставки! Так что будем надеятся что и эти ребята не подведут!Ой, ну наконец-то вывесили фотки Найта и Тайны! Очень красивые лабропупсы: такие меховые и головастенькие, мммм ! Фото Кати Журавлевой , как всегда Cупер!Люда, спасибо!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Красивые дети! Отличные фотографии. Спасибо!
mon solei Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Здесь Мотя с наслаждением пыталась надкусить парфюм моего сына. Сын оценил фотку а что делать, искусство требует жертв Очаровательные малыши,нет слов!!! И фотографии Катюши просто прелестные!!! Спасибо за позитив!!! Ну а я конечно фавориткой выбираю Мотю. Она-наш человек! :)
Vareniki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Очень красивые детишки! А мех, мех какой! Плюша очаровала
Solazar Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Светуля, какие детки, какие фотки)))Родители постарались, молодцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.