Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму отказника

Кис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Могу взять в хорошие руки отказника или потеряшку,есть уже две собаки ретриверша отказник и больная девочка лабрадора,сейчас лечим,но тоже отказник.Содержать животных позволяют и большой дом и финансы.Нахожусь на украине,но могу оплатить все расходы,главное требование чтобы животное бало доброе к детям у меня ребёнок маленький.Пишите кого заинтерисую!Это моя девочка.

post-10352-1264355459_thumb.jpg

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Заполните анкету пожалуйста.

Фото лучше добавлять не только собаки, а Вы +собака.

Фото можно добавить с помощью сайта www.radikal.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город)- Украина Г.Харцызск

- Дата рождения -22.02.1983

- Семейное положение -замужем

- Дети (есть/нет; возраст)- Сыночку 2.6года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-У нас большой дом.

- Есть ли другие животные в доме?-Да

- Если да, то какие?- Коты Макс и Маркиз и кошка Маруська,собаки голден и лабрадор Джесика и Роксолана

- Почему Вы хотите собаку?- Хотим помочь обрести новую семью

- Вы хотите собаку для себя?- Для семьи.

- В Вашей семье все согласны на собаку?- Да.

- Были ли у вас раньше собаки?- Да,Доберман(прожила с нами 8 лет)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Внешний вид и характер.

- Что Вы знаете о ретриверах?-Лабрадор - Голден ретривер - это надежный компаньон и верный друг на долгие годы и любовь к детям.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- 3-5-7-10 и т.д,сколько потребуется.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?-Я не работаю и поэтому время достаточно.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? -Я это делала неоднократно,в первую очередь они но не я,так было всегда,мы в ответе за них!!!!

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- да, конечно и нетолько готова предостовлять полную отчётность о собаке и фото её в нашей семье.

- Готовы ли Вы заключить договор? -Да.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-Нам посоветовали.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Собаку берём в семью,но если животное с документами,то конечно займусь этим!

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-Нет.

- Как вы относитесь к стерилизации?- Чесно говоря сотря как расматривать этот вопрос,но вобще да!

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-Да.

Какую собаку Вы ищете? Друга.

- Пол-мальчик

- Возраст-не важно

- Окрас –не важно

- Порода-голден ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?-да,но если эта болезнь не скажиться на других питомцах!!!

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?-да,считаю всему есть обьяснения и решение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...