Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поддержите пожалуйста!!!мы родили неделю назад и есть 2 проблемы:понос у собы и у 1 ребенка какая-то болезнь(ждем анализы) у маленькой глаз загноился и опух 2 дня как и из петли муть белая..врач назначила антибиотик и иммунофан, в глаз мазь тетрациклиновая...сил нету смотреть,уколы делать руки трясутся,страшно за нее,да еще и если подтвердятся подозрения будем работать только на таблетки месяцев 5 для всего помета,если они останутся живы.с поносом у мамы уже смерились,скорее всего на жирную щенячку реакция,а вот с детем?????

Опубликовано
Боже мой... Я Вам, к сожалению, не советчик ;) Надеюсь, Вам знающие люди тут помогут! Буду держать за Вас кулачки! ! !

спасибо,а то я уже на стенку лезу...из истерики в параною

Опубликовано

Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Самое главное своевременно обратились к врачу. Раз он назначил определенное лечение, значит он определился как лечить. Следуйте указаниям врача и всё будет хорошо.

Выздоравливайте! И не отчаивайтесь. Вы сейчас очень нужны своим подопечным.

Держим за Вас кулачки и 12 лапок!

Опубликовано
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Самое главное своевременно обратились к врачу. Раз он назначил определенное лечение, значит он определился как лечить. Следуйте указаниям врача и всё будет хорошо.

Выздоравливайте! И не отчаивайтесь. Вы сейчас очень нужны своим подопечным.

Держим за Вас кулачки и 12 лапок!

спасибо,мы стараемся из-за все сил "нечеловеческих"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...