white hunter Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дорогие форумчане! У нас вот такая ситуация : когда начались перебои с поставками нашего корма, мы решили перейти на другой. Выбрали Еканубу, все отлично,но появились коричневые пятна на локтях. Перешли на Хилс-стали линять,просто жуть,зато локти стали заростать белой шерстью. Но теперь весь пол в квартире покрыт шерстью. Вот не знаю,что делать: опять перейти на Еканубу или остаться на Хилсе?Лично меня пятна на локтях волнуют меньше,чем шерсть на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дорогие форумчане! У нас вот такая ситуация : когда начались перебои с поставками нашего корма, мы решили перейти на другой. Выбрали Еканубу, все отлично,но появились коричневые пятна на локтях. Перешли на Хилс-стали линять,просто жуть,зато локти стали заростать белой шерстью. Но теперь весь пол в квартире покрыт шерстью. Вот не знаю,что делать: опять перейти на Еканубу или остаться на Хилсе?Лично меня пятна на локтях волнуют меньше,чем шерсть на полу.Про корм не подскажу, мы так и не нашли подходящий, пробовали Еканубу, Ориджен, Акану, Фитнес Тренер, в итоге перешли на натуралку, избавились от проблем с красной шерстью и др. Но сейчас у многих собы линяют, была темка про линьку, видимо из-за отопления. Наш линяет сейчас сильно. Чешемся фурминатором. Так что может, у вас проблема не из-за смены корма? Если думаете, что корм не подходит, лучше, навреное, анализы сдать, чем переводить на разные корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти