Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Рядом с моим домом сбили собаку, естественно никто даже не остановился. Нашла его моя подруга. Отвезла в ветклинику. По словам врачей - возраст 8 месяцев. Сейчас находится в стационаре. 10 дней передержки (день-300 рублей) оплачены, нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Простите, деньгой не помогу, к сожалению, а Вы на ПиКе тему не открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Простите, деньгой не помогу, к сожалению, а Вы на ПиКе тему не открывали?Нет, пока только у нас. Если бросите - буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ок, открою, а что нужно, что врачи сказали? Какие планы на "после клиники"? Пристраивать или выпустить где жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ок, открою, а что нужно, что врачи сказали? Какие планы на "после клиники"? Пристраивать или выпустить где жила?Контузия, внутренние кровоизлияния, перелом лапы, трещина или перелом бедра, сегодня будут делать повторный рентген с седативом. Был вывих - вправили сразу. В клинике сказали нужно быть 3 недели. Врач - Ольга Владимировна, хирург. Планы после клиники - на пристройство. Если получится, конечно. У парня настроение сказали хорошее - покушал, начал уже гипсом своим интересоваться, видно, что оклемывается. В субботу поедем к нему, посмотрим как что - будут новые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Планы отличные! Завтра открою на ПиКе тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Планы отличные! Завтра открою на ПиКе тему.Удалось про парнишку нашего темку открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Удалось про парнишку нашего темку открыть? Да, правда только сегодня, с ПиКом какие-то проблемы были, вот ссылка:СсылкаКак дела? Удалось ли к нему съездить?Есть заключение врачей? До какого числа клиника оплачена? Куда после нее? (в плане передержки)Простите за допрос И как парня назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, правда только сегодня, с ПиКом какие-то проблемы были, вот ссылка:СсылкаКак дела? Удалось ли к нему съездить?Есть заключение врачей? До какого числа клиника оплачена? Куда после нее? (в плане передержки)Простите за допрос И как парня назвали?Спасибо большое!!! Новости такие - есть небольшое смещение на лапе - но не критичное - так врач сказала. Небольшое уточнение по возрасту - врачи установили 6 месяцев. Наложили второй гипс. Фотографии будут позже (не я фотографировала). Парень очень забавный - стал поактивнее, научился губы дудочкой складывать, чтобы пообщаться , морда-то завязана, врачам дает спокойно и уколы делать, и морду завязать, не агрессивный. Окрас - ближе к персиковому, на фотографии другой цвет получился. Парень видимо будет крупный. Едой, пеленками обеспечен сейчас. Но ему еще лечиться дальше, очень надеемся на помощь. Записали его под именем - Волчок, на Волчонка из мультика похож чем-то))) Клиника оплачена пока на 10 дней, до 8-го февраля, дальше тоже будем что-то предпринимать, потому что ему еще лежать и лежать. Пока подыскиваем ручки для передержки, звоним по друзьям-знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо большое!!! Новости такие - есть небольшое смещение на лапе - но не критичное - так врач сказала. Небольшое уточнение по возрасту - врачи установили 6 месяцев. Наложили второй гипс. Фотографии будут позже (не я фотографировала). Парень очень забавный - стал поактивнее, научился губы дудочкой складывать, чтобы пообщаться , морда-то завязана, врачам дает спокойно и уколы делать, и морду завязать, не агрессивный. Окрас - ближе к персиковому, на фотографии другой цвет получился. Парень видимо будет крупный. Едой, пеленками обеспечен сейчас. Но ему еще лечиться дальше, очень надеемся на помощь. Записали его под именем - Волчок, на Волчонка из мультика похож чем-то))) Клиника оплачена пока на 10 дней, до 8-го февраля, дальше тоже будем что-то предпринимать, потому что ему еще лежать и лежать. Пока подыскиваем ручки для передержки, звоним по друзьям-знакомым.Ну отлично ждем фотки)Это с задней лапой смещение? (там где говорил или трещина или перелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сейчас подруга, которая занимается им с первого дня прислала мне отчетик. Сейчас она мне написала, что оплатила еще 14 дней передержки, правда я вижу, что цена на нее увеличилась, то ли лекарства какие-то другие будут это я выясню. Со стационаром заключен договор на обслуживание. Курирует собаку Юдина Мария (8-903-семь шесть 66666) Вот такие расходы получились - 24 января(первый день, когда была найдена собака) - 7000 р - один день в клинике "9 жизней" (из них 2400р - 1 день передержки) 26 января - 3000 р - передержка 10 дней Ветакадемия30 января - 1335р - еда (корма, каши,пеленки,ошейник)- 4200р - передержка 14 дней- 600р - рентген- 500р - гипсНу отлично ждем фотки)Это с задней лапой смещение? (там где говорил или трещина или перелом)На той, которая в гипсе. По поводу бедра пока не сказали ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сейчас подруга, которая занимается им с первого дня прислала мне отчетик. Сейчас она мне написала, что оплатила еще 14 дней передержки, правда я вижу, что цена на нее увеличилась, то ли лекарства какие-то другие будут это я выясню. С Ветакадемией заключен договор на обслуживание. Курирует собаку Юдина Мария (8-903-семь шесть 66666) Вот такие расходы получились - 24 января(первый день, когда была найдена собака) - 7000 р - один день в клинике "9 жизней" (из них 2400р - 1 день передержки) 26 января - 3000 р - передержка 10 дней Ветакадемия30 января - 1335р - еда (корма, каши,пеленки,ошейник)- 4200р - передержка 14 дней- 600р - рентген- 500р - гипсОк, на ПиКе отпишусь, если будет возможность, сохраняйте чеки, их по правилам нужно выкладывать в темке на Пике. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тут спрашивают, где собак был сбит? На какой улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тут спрашивают, где собак был сбит? На какой улице?Добрый вечер!Я являюсь куратором этого песика.Стационар оплатили до 18.02.10Сбит был машиной 24.01.10 на Нижегородской улице, ему 6 месяцев.Смещение небольшое есть на передней лапе, что в гипсе, сделали в субботу новый гипс.С тазом вроде врачи сказали, что все ок.Очень милый пес, ласковый.Надеемся, пристроить в хорошие руки.За открытую тему на Пике огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый вечер!Я являюсь куратором этого песика.Стационар оплатили до 18.02.10Сбит был машиной 24.01.10 на Нижегородской улице, ему 6 месяцев.Смещение небольшое есть на передней лапе, что в гипсе, сделали в субботу новый гипс.С тазом вроде врачи сказали, что все ок.Очень милый пес, ласковый.Надеемся, пристроить в хорошие руки.За открытую тему на Пике огромное спасибо! Ок, я тогда буду вести тему на ПиКе, мы там пока находимся в Скорой помощи, но чтобы там остаться нужно ежедневно обновлять информацию о собаке. Волчику предложили помощь денежкой, так что пишите как лучше передать. Плюс еще сохраняйте чеки, их нужно фотографировать выкладывать в теме. Нет возможности выложить новые фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эти фотки я на Пике выложила тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня звонила врачу, наш ушастик уже сегодня прогуливался рядом с вольером, пока там убирались.Учится ходить на трех лапах. Тявкает для приличия на всех, но потом радостно виляет хвостом.Видимо возродилась в нем вера в людей.Стал уже привередничать в еде, мясо из каши выбирает В субботу обязательно поедем к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здорово :lol:, обязательно пофоткайте парня )))Еще если не трудно, спишитесь на ПиКе с девочками кто помощь редлагал, чтобы они напрямую Вам передавали денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здорово :lol:, обязательно пофоткайте парня )))Еще если не трудно, спишитесь на ПиКе с девочками кто помощь редлагал, чтобы они напрямую Вам передавали денежку. Да, на ПИКе я уже всем отписываюсь на сообщения Конечно пофоткаем, последние фотки были сделана профессиональным фотиком, у меня к сожалению такого неттак что что получится моим, то обязательно выложу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Новый фоткиhttp://s006.radikal.ru/i213/1002/f1/fc91adfc6f50.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1002/d4/fca67b1fb012.jpghttp://i062.radikal.ru/1002/55/c0a89298f56d.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/ad/c6950ebf0653.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/2f/572cb643fd45.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1002/e4/44e2ca87e514.jpgСегодня к нему приезжала, погуляли с ним, фотки сделаны на прогулкеЗа неделю уже привык к поводку, но пока как и всякий щен, прячется за ногами (умилительно тыкается в ногу)Увидев меня, для приличия сразу грозно погавкал, но потом сразу же стал ласкаться,т.к. сразу почувствовал в руке привезенные ему вкусняшки.Потом мило так с ним погуляли полчасика.Идет на поправку оч быстро.Самый разговорчивый в стационаре, постоянно издается всякие звуки от рычания до свистаВрач сказала, что он научил свистеть собаку из соседнего вольераТеперь они вдвоем свистят Передержку проплатили до 1 марта (сутки 300р)Сегодня ему купили еще консервНа этой недели ему дали глистогонные, так что во вторник будут колоть прививки,соответственно все занесут в паспортОн теперь будет с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В пятницу получила денежку на парня. из Пскова. Спасибо!!! Маш, какой он стал веселый - взгляд такой уверенный. Умничка ты. Чем можем - поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В пятницу получила денежку на парня. из Пскова. Спасибо!!! Маш, какой он стал веселый - взгляд такой уверенный. Умничка ты. Чем можем - поможем :)Спасибо!последние новостиВчера навещала Рексагипс сняли-все у него хорошо, еще недельку за ним понаблюдаюточень активный песик, научился все свои дела делать на улице, привык к ошейнику и поводкупрививки сделали, паспорт оформилина недели сдадим анализы на всяко разноеи будем продолжать исктаь хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Удачи вам!!! Мальчику скорейшего выздоровления и очень хороших ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ЛЮДИ!Никогда не отдавайте не прикаких условиях собаку или кошку следующему человеку Диденко Елена Ивановна телефон 8-499-138 25 85 (домашний) 8 926 192 46 12 (моб)адрес м.Университет ул.Крупской д 3 кв 23 человек в полном неадеквате, украла мою собаку из стационара, 5 дней ее удерживала у себя дома, прикидывалась ярой защитницей животныхсегодня мы поехали за животным, чтобы его забрать, практически 1,5 часа она нас удерживала как заложников, не выпускала из квартирыпыталась душить собаку, а также проговорилась, что у нее в другой квартире еще есть собаки и кошка, которые там находятся одниспасибо огромное милиционерам, которые нам помогли!!!НИКОГДА не пишите на форуме, где находится животное в данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не очень поняла. Речь идет о Рексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.