WildWind Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Расклеили везде макетики, давала уже два раза объявление в газету, но увы никто еще не звонилНо мы не огорчаемся,найдем обязательно ему хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ловите новый макетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ловите новый макетик.Спасибо огромное, офигительный макетик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Наконец передала вчера мат. помощь из Пскова и из Москвы. Лариса, Ксеня - огромное спасибо!!! Девочки, кто где может, поклейте макетики с Рексом (макет и правда - супер :) ). Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Наконец передала вчера мат. помощь из Пскова и из Москвы. Лариса, Ксеня - огромное спасибо!!! Девочки, кто где может, поклейте макетики с Рексом (макет и правда - супер ). Спасибо всем за помощь!Всем спасибо!! В пятницу пойду к нему в гости, будем его фронтлайном обрабатывать,блох гонятьЛеночек - твоя новая фотка просто прелесть!! два таких милых песика! чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У нас радость!Сегодня я отвезла его в деревню, теперь Рэкс, он же Бежик сторожевой пес!Семья хорошая, это мои знакомыеБежику уже новую будку построилиХозяйство там большое, так что работы у него теперь непочатый крайвот фоткипервая фотка - это он у меня дома сегодня ночевалследующие две это уже на новом месте обитанияВсем огромное спасибо за участие и поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У нас радость!Сегодня я отвезла его в деревню, теперь Рэкс, он же Бежик сторожевой пес!Семья хорошая, это мои знакомыеБежику уже новую будку построилиХозяйство там большое, так что работы у него теперь непочатый крайвот фоткипервая фотка - это он у меня дома сегодня ночевалследующие две это уже на новом месте обитанияВсем огромное спасибо за участие и поддержку!!! на цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWind Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 To Elis и Deep Pocket - Леночек, спасибо тебе огромное! Можешь закрывать темку!To tasha&lora - Да, на цепь...да, для охраны....это собака дворовая, была,есть и будет дворовой! И ему там лучше,чем в квартире! Квартираная передержка показала, что ему в квартире тесно, место мало для разгула его энергии.Я за него очень рада,ему повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Рады за Бежика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ура! Рексик обрел семью - судя по фото - ему хорошо, улыбанчик наш. ТТТ, удачи ему на новом месте и с новыми хозяевами. Характер у него ласковый (со своими), но в то же время достаточно боевой (для чужих), для охраны я думаю, в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.