WildWind Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Расклеили везде макетики, давала уже два раза объявление в газету, но увы никто еще не звонилНо мы не огорчаемся,найдем обязательно ему хозяина!
WildWind Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ловите новый макетик.Спасибо огромное, офигительный макетик!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Наконец передала вчера мат. помощь из Пскова и из Москвы. Лариса, Ксеня - огромное спасибо!!! Девочки, кто где может, поклейте макетики с Рексом (макет и правда - супер :) ). Спасибо всем за помощь!
WildWind Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Наконец передала вчера мат. помощь из Пскова и из Москвы. Лариса, Ксеня - огромное спасибо!!! Девочки, кто где может, поклейте макетики с Рексом (макет и правда - супер ). Спасибо всем за помощь!Всем спасибо!! В пятницу пойду к нему в гости, будем его фронтлайном обрабатывать,блох гонятьЛеночек - твоя новая фотка просто прелесть!! два таких милых песика! чмок
WildWind Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 У нас радость!Сегодня я отвезла его в деревню, теперь Рэкс, он же Бежик сторожевой пес!Семья хорошая, это мои знакомыеБежику уже новую будку построилиХозяйство там большое, так что работы у него теперь непочатый крайвот фоткипервая фотка - это он у меня дома сегодня ночевалследующие две это уже на новом месте обитанияВсем огромное спасибо за участие и поддержку!!!
tasha&lora Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 У нас радость!Сегодня я отвезла его в деревню, теперь Рэкс, он же Бежик сторожевой пес!Семья хорошая, это мои знакомыеБежику уже новую будку построилиХозяйство там большое, так что работы у него теперь непочатый крайвот фоткипервая фотка - это он у меня дома сегодня ночевалследующие две это уже на новом месте обитанияВсем огромное спасибо за участие и поддержку!!! на цепь?
WildWind Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 To Elis и Deep Pocket - Леночек, спасибо тебе огромное! Можешь закрывать темку!To tasha&lora - Да, на цепь...да, для охраны....это собака дворовая, была,есть и будет дворовой! И ему там лучше,чем в квартире! Квартираная передержка показала, что ему в квартире тесно, место мало для разгула его энергии.Я за него очень рада,ему повезло
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ура! Рексик обрел семью - судя по фото - ему хорошо, улыбанчик наш. ТТТ, удачи ему на новом месте и с новыми хозяевами. Характер у него ласковый (со своими), но в то же время достаточно боевой (для чужих), для охраны я думаю, в самый раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.