ТрофиРодины Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Всем приветик!!!! :o :o :D Вроде проверила, но подобной темы не нашла. Дело в том, что мы живем в Некрасовке - Люберецкий р-н. Ходим гулять только Боня и я. В районе видели только одного лабрадора черного, но ему 8 лет(((( Нам скоро 4 месяца будет -все прививки сделаны. карантин выдержан. Хотелось бы найти хоть кого нибудь. что б было моей доченьке с кем нибудь побегать и попрыгать, да и вообще интересно пообщаться с хозяевами лично и узнать как у них лабрик живет и т.д. Очень хочется чтоб моя малышка с кем нибудь познакомилась, побегала попрыгала в свое удовольствие. А я стояла и наслаждалась своей девчонкой. Мы живем на улице Некрасовская, откликнитесь плиз. :blush2: :nyam:
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 :o Бонечка, солнышко!!!А мы живём в Новокосино, в принципе не очень далеко, но добираться очень не удобно!Надеюсь найдёте единомышленников с лабриками в Некрасовке.
ТрофиРодины Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 :o Бонечка, солнышко!!!А мы живём в Новокосино, в принципе не очень далеко, но добираться очень не удобно!Надеюсь найдёте единомышленников с лабриками в Некрасовке. Пасибо, а как к вам можно доехать с Некрасовки? Можно и выходными встретиться?
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Пасибо, а как к вам можно доехать с Некрасовки? Можно и выходными встретиться?Ходит автобус, но идёт долго (окоро 40-50 минут) и он всего один ("/№ 723 вроде бы)Можно конечно!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Всем приветик!!!! :o :o :D Вроде проверила, но подобной темы не нашла. Дело в том, что мы живем в Некрасовке - Люберецкий р-н. Ходим гулять только Боня и я. В районе видели только одного лабрадора черного, но ему 8 лет(((( Нам скоро 4 месяца будет -все прививки сделаны. карантин выдержан. Хотелось бы найти хоть кого нибудь. что б было моей доченьке с кем нибудь побегать и попрыгать, да и вообще интересно пообщаться с хозяевами лично и узнать как у них лабрик живет и т.д. Очень хочется чтоб моя малышка с кем нибудь познакомилась, побегала попрыгала в свое удовольствие. А я стояла и наслаждалась своей девчонкой. Мы живем на улице Некрасовская, откликнитесь плиз. :blush2: :nyam: Всем привет!!Мы из кожухово,5 минут до новокосино и 10 до Некрасовки,может на выходных встретимся?А то наш мальчик тоже без друзей!!!
ТрофиРодины Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет!!Мы из кожухово,5 минут до новокосино и 10 до Некрасовки,может на выходных встретимся?А то наш мальчик тоже без друзей!!!Хорошая идея, нужно договориться где и во сколько))) Выходные вроде теплые передают
Люба и Ивтамир Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Хорошая идея, нужно договориться где и во сколько))) Выходные вроде теплые передаютДа,вроде будет потепление!Вы в Некрасовке где?Новый район?Местом прогулки можно выбрать косинский лесопарк...А вот когда и восколько Да,вроде будет потепление!Вы в Некрасовке где?Новый район?Местом прогулки можно выбрать косинский лесопарк...А вот когда и восколько У вас какие рядом улицы,не могу вашу найти...
Марина и Эрго Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всем приветик!!!! :clap_1: Вроде проверила, но подобной темы не нашла. Дело в том, что мы живем в Некрасовке - Люберецкий р-н. Ходим гулять только Боня и я. В районе видели только одного лабрадора черного, но ему 8 лет(((( Нам скоро 4 месяца будет -все прививки сделаны. карантин выдержан. Хотелось бы найти хоть кого нибудь. что б было моей доченьке с кем нибудь побегать и попрыгать, да и вообще интересно пообщаться с хозяевами лично и узнать как у них лабрик живет и т.д. Очень хочется чтоб моя малышка с кем нибудь познакомилась, побегала попрыгала в свое удовольствие. А я стояла и наслаждалась своей девчонкой. Мы живем на улице Некрасовская, откликнитесь плиз. :) :helpsmilie: Наши друзья живут в Некрасовке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3427
Таня и Умка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да, мы прям рядом с вами, наверно чуть ли не в соседних домах. Можем попробовать погулять. Но мой парень очень темпераментный, в снег затопчет ))))) А у вас еще совсем щенулька, но можно попробовать по крайней мере - может мой пацан сможет сдержаться при виде премиленького пушистого комочка и не затыкает его носом П.С. Нас тут двое с лабрами, мы и наша подружка
ТрофиРодины Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Да, мы прям рядом с вами, наверно чуть ли не в соседних домах. Можем попробовать погулять. Но мой парень очень темпераментный, в снег затопчет ))))) А у вас еще совсем щенулька, но можно попробовать по крайней мере - может мой пацан сможет сдержаться при виде премиленького пушистого комочка и не затыкает его носом П.С. Нас тут двое с лабрами, мы и наша подружка Можно попробовать, будем рады
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет. Собираем Лабротусу в микрорайоне Кожухово в Воскресение в 14 00. Классно встертиться всем и познакомиться
Field Racer Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ребята, кто из некрасовки, пожалуйста расскажите как вам там живется? Простите что не по теме, но кто ж лучше подскажет чем любимые формчане))) Интересует инфраструктура район, магазин, парикмахерские и т, очень была б признательна за фото. И самый главный вопрос, как добратся общественным транспортом до метро, и сколько это занимает по времени... Спасибо огромное, буду рада скорым ответам.
Field Racer Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ребята, кто из некрасовки, пожалуйста расскажите как вам там живется? Простите что не по теме, но кто ж лучше подскажет чем любимые формчане))) Интересует инфраструктура район, магазин, парикмахерские и т, очень была б признательна за фото. И самый главный вопрос, как добратся общественным транспортом до метро, и сколько это занимает по времени... Спасибо огромное, буду рада скорым ответам.
ТрофиРодины Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот, позно я увидела ваше сообщение(((А вы уже переехали в Некрасовку? Если да то тогда моно собанек познакомить
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы скоро подрастем и будем тоже гулять . Мы с 2-ой Вольской :thumbup:
Мята Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мы скоро подрастем и будем тоже гулять . Мы с 2-ой Вольской :thumbup: Приятно познакомиться, соседи:)Мы Маша и Канди с 1-й Вольской
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приятно познакомиться, соседи:)Мы Маша и Канди с 1-й Вольской мы тоже рады знакомству))). Супруга вчера заметила еще двух лабров возле нашего дома, примерно где то 6 и 8 месяцев)))))))
Мята Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 мы тоже рады знакомству))). Супруга вчера заметила еще двух лабров возле нашего дома, примерно где то 6 и 8 месяцев)))))))О!! Лабров все больше и больше:))))
ТрофиРодины Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приятно познакомиться, соседи:)Мы Маша и Канди с 1-й ВольскойАга живем рядом но так и не погуляли ни разу
Мята Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ага живем рядом но так и не погуляли ни разу Так давайте погуляем:)Просто не все гуляют так, как мы.Мы гуляем в лесополосе возле Некрасовской утром и поздно вечером(около 23.30)
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Так давайте погуляем:)Просто не все гуляют так, как мы.Мы гуляем в лесополосе возле Некрасовской утром и поздно вечером(около 23.30)Познова то но договориться можно будет, и еще и Умку прихватить
Мята Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Познова то но договориться можно будет, и еще и Умку прихватить Мы с ним каждый день гуляем:))))Как надумаешь, пиши в аську
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Конечно напишу, у меня просто на работе аська работает безотказно а дома то включается, то нет , их часто вижу когда домой приезжаю за полночь
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы сегодня сделали ревакцинацию и через 2 недельки начнем гулять :clap_1:
Мята Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы сегодня сделали ревакцинацию и через 2 недельки начнем гулять :clap_1: Давайте, ждемС:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.