Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Некрасовка АУ

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик!!!!

:cray: :o :o :D :dribble: Вроде проверила, но подобной темы не нашла. Дело в том, что мы живем в Некрасовке - Люберецкий р-н. Ходим гулять только Боня и я. В районе видели только одного лабрадора черного, но ему 8 лет(((( Нам скоро 4 месяца будет -все прививки сделаны. карантин выдержан. Хотелось бы найти хоть кого нибудь. что б было моей доченьке с кем нибудь побегать и попрыгать, да и вообще интересно пообщаться с хозяевами лично и узнать как у них лабрик живет и т.д. Очень хочется чтоб моя малышка с кем нибудь познакомилась, побегала попрыгала в свое удовольствие. А я стояла и наслаждалась своей девчонкой. Мы живем на улице Некрасовская, откликнитесь плиз. :clap_1::blush2: :blush2: :nyam: :nyam: :thumbup:

Опубликовано

:o

Бонечка, солнышко!!!

А мы живём в Новокосино, в принципе не очень далеко, но добираться очень не удобно!

Надеюсь найдёте единомышленников с лабриками в Некрасовке.

:cray:

Опубликовано
:o

Бонечка, солнышко!!!

А мы живём в Новокосино, в принципе не очень далеко, но добираться очень не удобно!

Надеюсь найдёте единомышленников с лабриками в Некрасовке.

:cray:

Пасибо, а как к вам можно доехать с Некрасовки? Можно и выходными встретиться?

Опубликовано
Пасибо, а как к вам можно доехать с Некрасовки? Можно и выходными встретиться?

Ходит автобус, но идёт долго (окоро 40-50 минут) и он всего один ("/№ 723 вроде бы)

Можно конечно!!!

Опубликовано
Всем приветик!!!!

:cray: :o :o :D :dribble: Вроде проверила, но подобной темы не нашла. Дело в том, что мы живем в Некрасовке - Люберецкий р-н. Ходим гулять только Боня и я. В районе видели только одного лабрадора черного, но ему 8 лет(((( Нам скоро 4 месяца будет -все прививки сделаны. карантин выдержан. Хотелось бы найти хоть кого нибудь. что б было моей доченьке с кем нибудь побегать и попрыгать, да и вообще интересно пообщаться с хозяевами лично и узнать как у них лабрик живет и т.д. Очень хочется чтоб моя малышка с кем нибудь познакомилась, побегала попрыгала в свое удовольствие. А я стояла и наслаждалась своей девчонкой. Мы живем на улице Некрасовская, откликнитесь плиз. :clap_1::blush2: :blush2: :nyam: :nyam: :thumbup:

Всем привет!!Мы из кожухово,5 минут до новокосино и 10 до Некрасовки,может на выходных встретимся?А то наш мальчик тоже без друзей!!!

Опубликовано
Всем привет!!Мы из кожухово,5 минут до новокосино и 10 до Некрасовки,может на выходных встретимся?А то наш мальчик тоже без друзей!!!

Хорошая идея, нужно договориться где и во сколько))) Выходные вроде теплые передают

Опубликовано
Хорошая идея, нужно договориться где и во сколько))) Выходные вроде теплые передают

Да,вроде будет потепление!Вы в Некрасовке где?Новый район?Местом прогулки можно выбрать косинский лесопарк...А вот когда и восколько :baby:

Да,вроде будет потепление!Вы в Некрасовке где?Новый район?Местом прогулки можно выбрать косинский лесопарк...А вот когда и восколько :baby:

У вас какие рядом улицы,не могу вашу найти...

Опубликовано
Всем приветик!!!!

:thumbup::clap_1: :clap_1: :gleam::thumbup: Вроде проверила, но подобной темы не нашла. Дело в том, что мы живем в Некрасовке - Люберецкий р-н. Ходим гулять только Боня и я. В районе видели только одного лабрадора черного, но ему 8 лет(((( Нам скоро 4 месяца будет -все прививки сделаны. карантин выдержан. Хотелось бы найти хоть кого нибудь. что б было моей доченьке с кем нибудь побегать и попрыгать, да и вообще интересно пообщаться с хозяевами лично и узнать как у них лабрик живет и т.д. Очень хочется чтоб моя малышка с кем нибудь познакомилась, побегала попрыгала в свое удовольствие. А я стояла и наслаждалась своей девчонкой. Мы живем на улице Некрасовская, откликнитесь плиз. :blush2::good: :) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Наши друзья живут в Некрасовке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3427

Опубликовано

Да, мы прям рядом с вами, наверно чуть ли не в соседних домах. Можем попробовать погулять. Но мой парень очень темпераментный, в снег затопчет ))))) А у вас еще совсем щенулька, но можно попробовать по крайней мере - может мой пацан сможет сдержаться при виде премиленького пушистого комочка и не затыкает его носом :thumbup:

П.С. Нас тут двое с лабрами, мы и наша подружка :clap_1:

Опубликовано
Да, мы прям рядом с вами, наверно чуть ли не в соседних домах. Можем попробовать погулять. Но мой парень очень темпераментный, в снег затопчет ))))) А у вас еще совсем щенулька, но можно попробовать по крайней мере - может мой пацан сможет сдержаться при виде премиленького пушистого комочка и не затыкает его носом :thumbup:

П.С. Нас тут двое с лабрами, мы и наша подружка :clap_1:

Можно попробовать, будем рады

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, кто из некрасовки, пожалуйста расскажите как вам там живется? Простите что не по теме, но кто ж лучше подскажет чем любимые формчане))) Интересует инфраструктура район, магазин, парикмахерские и т, очень была б признательна за фото. И самый главный вопрос, как добратся общественным транспортом до метро, и сколько это занимает по времени... Спасибо огромное, буду рада скорым ответам.

Опубликовано

Ребята, кто из некрасовки, пожалуйста расскажите как вам там живется? Простите что не по теме, но кто ж лучше подскажет чем любимые формчане))) Интересует инфраструктура район, магазин, парикмахерские и т, очень была б признательна за фото. И самый главный вопрос, как добратся общественным транспортом до метро, и сколько это занимает по времени... Спасибо огромное, буду рада скорым ответам.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы скоро подрастем и будем тоже гулять . Мы с 2-ой Вольской :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Приятно познакомиться, соседи:)

Мы Маша и Канди с 1-й Вольской

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приятно познакомиться, соседи:)

Мы Маша и Канди с 1-й Вольской

мы тоже рады знакомству))). Супруга вчера заметила еще двух лабров возле нашего дома, примерно где то 6 и 8 месяцев)))))))
Опубликовано

мы тоже рады знакомству))). Супруга вчера заметила еще двух лабров возле нашего дома, примерно где то 6 и 8 месяцев)))))))

О!! Лабров все больше и больше:))))

Опубликовано

Ага живем рядом но так и не погуляли ни разу :nonono:

Так давайте погуляем:)

Просто не все гуляют так, как мы.

Мы гуляем в лесополосе возле Некрасовской утром и поздно вечером(около 23.30)

Опубликовано

Так давайте погуляем:)

Просто не все гуляют так, как мы.

Мы гуляем в лесополосе возле Некрасовской утром и поздно вечером(около 23.30)

Познова то но договориться можно будет, и еще и Умку прихватить :thumbup:

Опубликовано

Познова то но договориться можно будет, и еще и Умку прихватить :thumbup:

Мы с ним каждый день гуляем:))))

Как надумаешь, пиши в аську

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...