Muha Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Второй день бегала у нас в городке, сейчас я ее поймала. Она очень напугана, молодая, металась по улице с поводком и ошейником. песикотовский форум что-то не грузится, девочки помогите пожалуйста до вечера ее надо куда нибудь пристроить на передержку, а то с мужем будет скандал, сейчас макетики по району расклею. Может кто по доскам раскидает? вот фотки:она очень похожа на метиса шарпея, пока шерсть лоснится, видимо недавно потерялась
Muha Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А кто знает почему песикот сайт не работает, или это у меня не грузится страница в "опера", если он все таки работает то пожалуйста киньте объявления и мой телефон 8-926-386-79-93, да и еще у нее подушки лап немного повреждены толи порезала толи подморозилавот еще фотка
Ксюха и Раф Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ПиК висит во вчерашнего вечера.
Muha Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 ПиК висит во вчерашнего вечера.Спасибо, очень жаль
полли Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я могу на к-9 и на Песике Нужно???/Что писать????
Muha Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Хозяева так и не нашлись весь инет облазила, ветеринарки обошла у собачников спрашивала результатов нет. Будем искать нового хозяина или обратно на улицу потому что финансово не потяну оплачивать передержку, может приютит кто за корм временно?
akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хозяева так и не нашлись весь инет облазила, ветеринарки обошла у собачников спрашивала результатов нет. Будем искать нового хозяина или обратно на улицу потому что финансово не потяну оплачивать передержку, может приютит кто за корм временно?Очень похож на метиса овчарки и шар-пея. Могу разместить в группах информацию, только контакты нужны.Кинула клич в теме передержек.Тут клич
Muha Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасиботел 8-926-386-79-93Она метис шар-пея, у нее даже на языке синие пятна
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасиботел 8-926-386-79-93Она метис шар-пея, у нее даже на языке синие пятнаА Вы в округе объявы клеили? Собака-то приметная, тем более с поводком и ошейником. Ну должны же ее искать!!!
Muha Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой я клеила с пятницы и по своему району и по близ лежащим и инет облазила и собачников по вечерам расспрашивала(спец. ездила) и ветеринарки обошла думала может узнают она молодая должны были ей прививки делать - ноль, или собака совсем далеко убежала, либо она не нужна хозяевам(боюсь подумать, что они ее вообще привязали где-нибудь, потому что поводок был подрезанный весь), ну это не важно я нашла ей новых хозяев, завтра или в четверг повезу на И.С., правда в частный дом (улица + дом, выгул по территории свободный), но не на цепь, у них свой кобелек уже совсем старый, слепой на доживании, надеюсь она приживется
akula4518 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Как дела?Какие новости?ИС срок прошел удачно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.