Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сегодня нашла собаку вовсе не ретривер

Muha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день бегала у нас в городке, сейчас я ее поймала. Она очень напугана, молодая, металась по улице с поводком и ошейником. песикотовский форум что-то не грузится, девочки помогите пожалуйста до вечера ее надо куда нибудь пристроить на передержку, а то с мужем будет скандал, сейчас макетики по району расклею. Может кто по доскам раскидает? вот фотки:

747a8a8bfd68t.jpg

085fbd3187eet.jpg

88ad25781124t.jpg

07a19bed2f45t.jpg

она очень похожа на метиса шарпея, пока шерсть лоснится, видимо недавно потерялась

Опубликовано

А кто знает почему песикот сайт не работает, или это у меня не грузится страница в "опера", если он все таки работает то пожалуйста киньте объявления и мой телефон 8-926-386-79-93, да и еще у нее подушки лап немного повреждены толи порезала толи подморозила

вот еще фотка f7ce99c8e332t.jpg

Опубликовано

Хозяева так и не нашлись весь инет облазила, ветеринарки обошла у собачников спрашивала результатов нет. Будем искать нового хозяина или обратно на улицу :dribble: потому что финансово не потяну оплачивать передержку, может приютит кто за корм временно?

Опубликовано
Хозяева так и не нашлись весь инет облазила, ветеринарки обошла у собачников спрашивала результатов нет. Будем искать нового хозяина или обратно на улицу :clap_1: потому что финансово не потяну оплачивать передержку, может приютит кто за корм временно?

Очень похож на метиса овчарки и шар-пея. Могу разместить в группах информацию, только контакты нужны.

Кинула клич в теме передержек.

Тут клич

Опубликовано

Спасибо

тел 8-926-386-79-93

Она метис шар-пея, у нее даже на языке синие пятна

Опубликовано
Спасибо

тел 8-926-386-79-93

Она метис шар-пея, у нее даже на языке синие пятна

А Вы в округе объявы клеили? Собака-то приметная, тем более с поводком и ошейником. Ну должны же ее искать!!!

Опубликовано

Ой я клеила с пятницы и по своему району и по близ лежащим и инет облазила и собачников по вечерам расспрашивала(спец. ездила) и ветеринарки обошла думала может узнают она молодая должны были ей прививки делать - ноль, или собака совсем далеко убежала, либо она не нужна хозяевам(боюсь подумать, что они ее вообще привязали где-нибудь, потому что поводок был подрезанный весь), ну это не важно я нашла ей новых хозяев, завтра или в четверг повезу на И.С., правда в частный дом (улица + дом, выгул по территории свободный), но не на цепь, у них свой кобелек уже совсем старый, слепой на доживании, надеюсь она приживется :thumbup:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...