Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!

Наши результаты:

1. МОНО

Класс промежуточный

Отлично, 2 место :thumbup:

2. Сабанеевка

Класс промежуточный

Отлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз :clap_1: ) :gleam::clap_1:

Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!

Опубликовано
Поздравляю шикарную черную Рикушу с ЛБ =)

Олечка, спасибо!

Несколько слов о моих дебютантских впечатлениях: шок, абсолютный шок.

Во-первых, спасибо Яне огромное, т.к. я не зная порядка выступления чуть не проворонила ринг :clap_1: хотя приехали сильно заранее.

Во-вторых, спасибо нашим занятиям, нашим тренерам Ларисе и Яне за то, что оказавшись в ринге без единого кусочка лакомства мы отстояли, отбегали. Уж не знаю, на что это было похоже со стороны :clap_1:

В-третьих, спасибо организаторам за потрясающий праздник! Я была в шоке от Альфонсо Товаро, КАК он осматривал бебиков. Был момент, когда он так долго (по моим субъективным ощущениям) держал на весу и что-то там прощупывал заднюю лапу Рики, что я думала, она плюхнется вот-вот. Не ожидала такого внимания, очень приятно подробное описание...

В-четвертых, Сонечка, наш потрясающий "папа" спасибо за гигантскую поддержку :gleam: Мы Вас обожаем!

Ну и наконец, приехав домой Рика готова была беситься и беситься (чем и занялась с мамкой) а я рухнула спать и отключилась на 4,5 часа....

И снился ринг, ринг, бег, стойка, ринг, стойка и т.д.

Поздравляю всех участников этого праздника! Особые поздравления победителям! :thumbup:

Может у кого-нибудь есть на фото момент нашего дебютного выступления с Рикушей?

Опубликовано

Вот и мы вернулись домой! Наконец-то))) Конечно, наши поздравления всем участникам, а победителям-так особенно!!!))Но, не могу не поздравить наш родной питомник-Мон Солей со стабильными результатами детишек!!!! Мальчишки, девчонки-все молодцы!!!! Мотя, Оля (Маврик),Лена (Нордик)-вам есть чем гордиться...ну и нам тоже))))

Опубликовано

Хочу поздравить с удачным выступлением нашу любимую дочку Дану и ее хозяйку Наталью!

МОНО: Шардоне Пино Блан (Mardas Divinsky + Юника Голд Стар) - отлично 1 (класс открытый), КЧК :thumbup:

САС: Шардоне Пино Блан- отлично 2 (класс открытый).

:thumbup::clap_1: :clap_1:

От всей души поздравляю Лену и Марата Юлгушевых с успехом всех СтронгСтайловцев, и особенно Свити и Шелли. :blush2::gleam:

Отдельное спасибо за все и поздравления нашему хэндлеру Оксане Клименко! :good:

Еще раз поздравляю всех победителей!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей!!!! :thumbup::blush2::good::thumbup::clap_1:

Сегодня были первый раз на выставке. Очень всё понравилось!!! С удовольствием потусовались среди голденов!!!! Жаль только я нервничила немного и не всё рассмотрела :clap_1: Все такие красивые!!!Мы немножко потусовались среди щенков на ринге ...и заняли 2 место! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Малиновской за выдержку и отличный показ собаки!!! Смотрела я на нее и думала, что бы было если бы не Лена? Я сама бы так не смогла!

Ещё раз поздравляю ВСЕХ! Спасибо ВСЕМ за удовольствие видеть столько красивых собак!!!(а дети мои до сих пор пребывают в астрале :gleam: перещюпали если не всю выставку, то половину точно!)

f8f6bca0e184.jpg

da2a70c7c5cb.jpg

Опубликовано
Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами :thumbup:

Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП

:) :helpsmilie::helpsmilie:

Нью Санни Гросо Иларита отл. 3

Я тоже поздравляю Свету и Олега Беркутовых!!!!! :clap_1::good: Абалдеть какой результат!!!! :helpsmilie:

Наши результаты:

1. МОНО

Класс промежуточный

Отлично, 2 место :clap_1:

2. Сабанеевка

Класс промежуточный

Отлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз :blush2: ) :gleam::gleam:

Молодцы, поздравляю!!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано
Я тоже поздравляю Свету и Олега Беркутовых!!!!! :thumbup::clap_1: Абалдеть какой результат!!!! :gleam:

Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) BIG 1!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup:

Ждем результатов с общего беста

Опубликовано
Монопородка:

Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы!BIS-1!

Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!

Я поздравляю Наташу Шамову с очередным успехом ее разведения. :thumbup: Фраму всего 1,5 года, а он уже и Юный Чемпион НКП и взрослый Чемпион НКП.Тем более я рада, что выиграл сын двух родных для меня собак.

Спасибо Лене Недбаевой, что верила в нас в то время, когда мы не добивались успеха. Спасибо ей также за сегодняшний прекрасный показ нашего мальчика. Поздравляю всех "воспитанников" Наташи Шамовой - сегодня они имели большой успех во всех классах! :clap_1::clap_1::gleam:

Опубликовано

Наши результаты:

1. МОНО

Класс промежуточный

2. Сабанеевка

Класс промежуточный

Отлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз :blush2: ) :good::clap_1:

Наташенька, поздравляю вас еще раз!!!Ордик просто красавец!! :clap_1::gleam::thumbup: :) :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано
Поздравления всем отличившимся!

На Моно -

Лучший Юниор - Имератор Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора)

Стронг Стайлы - Лучший питомник! Стронг Стайл Шелли Свит Оранж - Лучшая сука! Стронг Стайл жизель Свит Тедди - Лучший Ветеран!

Поздравляю, обнимаю и страшно за вас рада, мои -

Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука

Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1!

Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!

Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки!

Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?)

Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС

Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар

Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы!

ЯНЖИ- Юный Чемпион России!

Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САС

Спасибо хендлерам, Лене, Диме и помогавшим на сравнении)))!

Да, и правда, сына и племяш)))

Поздравляем всех призеров и победилелей!!! Наташу Шамову с таким прекрасными результатами. :clap_1::thumbup: Отдельные поздравления - нашему сыну Имератор Хан Ярису, Ларсику (Vey Talie Lorenzo de Maggiore) и конечно Юрию (Devonshires to Russia With Love) :clap_1::gleam::thumbup:

Опубликовано
Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) BIG 1!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

значит он был ЛПП на САС-е

Поздравляем!!!

Опубликовано (изменено)
Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) BIG 1!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1::clap_1::gleam:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Ну вот добралась до компьютера :)

Поздравляю всех призеров!!! :helpsmilie:

Очень "нарядная" выставка, хендлеры все--- :good: загляденье.

Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! :helpsmilie:

Большое спасибо!!! :gleam::thumbup::blush2:

А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! :nyam::nyam::nyam:

Доча растёт и учится выступать в ринге. :)

Лена, поздравляю!!! :nyam: Шеба и на моно летела над рингом :)

Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами :clap_1:

Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП

Нью Санни Гросо Иларита отл. 3

Присоеденяюсь к поздравлениям!!

1. Арагон Из Долины Солнца :1st::1st::1st:

Молодец мальчик, в такой конкуренции, слов нет! :1st:

Была на выставке первый раз=) очень понравилось всё...скоро выложу немного фоток;)

А мы вас видели, Вы с таким интересом смотрели на собачек :ok:

От всей души поздравляю Арагона из Долины Солнца, его владельцев и заводчиков с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - ЛПП в столь юном возрасте при такой жесткой конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и СТРАШНО ГОРДИМСЯ!!!

Мои поздравления Авантюрину Мое Сокровище - ЛК!!! И Аллегре Мое Сокровище - победитель класса НКП!!!

Лера, Сергей, Настя - спасибо за шикарную выставочную карьеру наших деток!

:helpsmilie::1st: :1st: :1st:

Наши результаты:

1. МОНО

Класс промежуточный

Отлично, 2 место :clap_1:

2. Сабанеевка

Класс промежуточный

Отлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз :thumbup: ) :1st::gleam:

Наташа, стабильность и еще раз стабильность, очень рада за вас)))

-----------------------------------

Еще раз всех поздравляю!!!

Опубликовано

Наташа,Серёжа, ГОШЕНЬКА!!!!!!

От всей души поздравляю с нелегкой победой. :thumbup::clap_1: . ЛПП и лучший ретривер выставки(и это в 10-то месяцев) Это круто!

Я видела твои,Наташа,счастливые глаза. Казалось весь мир в эту минуту был твоим. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

Гошенька,мальчик, радуй свою маму и дальше.

К сожалению не знаю больше ни каких результатов,надо было бежать работать.Но я так же поздравляю всех победителей. :clap_1: . Девочки(хэндлеры), я любовалась вами и вашими подопечными. Спасибо вам за этот праздник!

Опубликовано

Наши поздравления Стар Прайз Афине Палладе с победой в классе и КЧК :gleam: !

Ирина, Виталий - ваша девочка молодец :thumbup::clap_1: :clap_1: !

Опубликовано

Ох, какая была выставка! Тепло уютно, дружелюбно, пролучила огромное удовольствие!

НАТАША и ГОША, поздравляю с такой ошеломительнолй победой, вы по рингу просто летали!

ДОЛИНА СОЛНЦА сегодня невероятно зажигала, молодцы!

МАРТА (Амберголд Джи Кей Рингинг Рейнбоу) на гламурной розовой ринговке невероятно хороша!

С удовольсвием поболела за щеников, очень мне нравится Кадоша (Леймари Лозунг) и вообще я восхищаюсь его хозяевами - это прогсто мечта хендлера, а не хозяева :thumbup:

Лену Лалиновскую с Рикусей, поздравляю с расстановкой!

Дашечку нью-санничку с расстановками подогпечных!

Ну и всех-всех-всех поздравляю тоже!

Да, Аня с Рейзи права, наши ретривеские хендлеры самые красивые, умные и профессиональные хендлеры в мире :clap_1:

Опубликовано (изменено)

может кто фото каталога голденов выложит (юниоров многочисленных :clap_1: )

пожалуйста :thumbup:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Спасибо Лене Недбаевой, что верила в нас в то время, когда мы не добивались успеха. Спасибо ей также за сегодняшний прекрасный показ нашего мальчика. Поздравляю всех "воспитанников" Наташи Шамовой - сегодня они имели большой успех во всех классах! :thumbup::clap_1::clap_1:

Поздравляю красавца Фрама с шикарной победой :thumbup::gleam:

Опубликовано

Наши результаты:

1. МОНО

Класс промежуточный

2. Сабанеевка

Класс промежуточный

Отлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз :clap_1: ) :gleam::clap_1:

От Всей души поздравляю нашего друга ОРДИКА,и его дружную семью,с заслуженными победами!!!!!6b7a8be93d74.gif

Опубликовано
Поздравляем всех призеров и победилелей!!! Наташу Шамову с таким прекрасными результатами. :clap_1::thumbup: Отдельные поздравления - нашему сыну Имератор Хан Ярису, Ларсику (Vey Talie Lorenzo de Maggiore) и конечно Юрию (Devonshires to Russia With Love) :clap_1::gleam::thumbup:

Аня и Лена поздравляю Вас с победой замечательного сына Имератора Хана Яриса :good:

Спасибо за поздравления Ларсику :blush2:

Опубликовано
Светлана и родители! Было очень приятно познакомиться :thumbup:

Извините за суету, столько знакомых лиц и мы давно не были на выставках и хотелось со всеми пообщаться :clap_1:

Спасибо за прекрасные фотки :clap_1: Жду портретиков Лапы :thumbup:

Нам тоже было приятно познакомиться:good: очень довольна всем происходящим сегодня:)

Фотки Лапы я скинула сюда...если нужно) могу сбросить на почту:helpsmilie: в нормальном качестве...здесь то радикал уменьшает(

А мы вас видели, Вы с таким интересом смотрели на собачек :blush2:

Да как же тут без интереса то))) столько собак красивых... :gleam:

Panchenko, Спасибо=))

Опубликовано

Поздравляю: Риэра Анжело Суаве с победой в классе победителей на моно!!!

Троя с ЛПП на моно флэтов!!!

Лирика Лета Орлангур с 3 местом в классе щенков на моно!!!

Дримку (флэт) с Лучшим Юниором на моно!

Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке!

Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно!

Арагона из Долины Солнца с ЛПП!!!

Поздравляю всех победителей и призеров !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...