НатаВ и Орди Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!Наши результаты:1. МОНОКласс промежуточныйОтлично, 2 место 2. СабанеевкаКласс промежуточныйОтлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз ) Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!
Luckys Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А по флэтам никто результатов не знает?
Лунтик Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю шикарную черную Рикушу с ЛБ =)Олечка, спасибо! Несколько слов о моих дебютантских впечатлениях: шок, абсолютный шок.Во-первых, спасибо Яне огромное, т.к. я не зная порядка выступления чуть не проворонила ринг хотя приехали сильно заранее.Во-вторых, спасибо нашим занятиям, нашим тренерам Ларисе и Яне за то, что оказавшись в ринге без единого кусочка лакомства мы отстояли, отбегали. Уж не знаю, на что это было похоже со стороны В-третьих, спасибо организаторам за потрясающий праздник! Я была в шоке от Альфонсо Товаро, КАК он осматривал бебиков. Был момент, когда он так долго (по моим субъективным ощущениям) держал на весу и что-то там прощупывал заднюю лапу Рики, что я думала, она плюхнется вот-вот. Не ожидала такого внимания, очень приятно подробное описание...В-четвертых, Сонечка, наш потрясающий "папа" спасибо за гигантскую поддержку Мы Вас обожаем!Ну и наконец, приехав домой Рика готова была беситься и беситься (чем и занялась с мамкой) а я рухнула спать и отключилась на 4,5 часа....И снился ринг, ринг, бег, стойка, ринг, стойка и т.д. Поздравляю всех участников этого праздника! Особые поздравления победителям! Может у кого-нибудь есть на фото момент нашего дебютного выступления с Рикушей?
Авоська Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вот и мы вернулись домой! Наконец-то))) Конечно, наши поздравления всем участникам, а победителям-так особенно!!!))Но, не могу не поздравить наш родной питомник-Мон Солей со стабильными результатами детишек!!!! Мальчишки, девчонки-все молодцы!!!! Мотя, Оля (Маврик),Лена (Нордик)-вам есть чем гордиться...ну и нам тоже))))
Irina&Simba Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров!!!!Пожалуйста, выложите результаты по голденам!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Хочу поздравить с удачным выступлением нашу любимую дочку Дану и ее хозяйку Наталью!МОНО: Шардоне Пино Блан (Mardas Divinsky + Юника Голд Стар) - отлично 1 (класс открытый), КЧК САС: Шардоне Пино Блан- отлично 2 (класс открытый). :clap_1: От всей души поздравляю Лену и Марата Юлгушевых с успехом всех СтронгСтайловцев, и особенно Свити и Шелли. Отдельное спасибо за все и поздравления нашему хэндлеру Оксане Клименко! Еще раз поздравляю всех победителей!
Sweet_Honey Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех победителей!!!! Сегодня были первый раз на выставке. Очень всё понравилось!!! С удовольствием потусовались среди голденов!!!! Жаль только я нервничила немного и не всё рассмотрела Все такие красивые!!!Мы немножко потусовались среди щенков на ринге ...и заняли 2 место! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Малиновской за выдержку и отличный показ собаки!!! Смотрела я на нее и думала, что бы было если бы не Лена? Я сама бы так не смогла! Ещё раз поздравляю ВСЕХ! Спасибо ВСЕМ за удовольствие видеть столько красивых собак!!!(а дети мои до сих пор пребывают в астрале перещюпали если не всю выставку, то половину точно!)
Starsearcher Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :) Нью Санни Гросо Иларита отл. 3Я тоже поздравляю Свету и Олега Беркутовых!!!!! Абалдеть какой результат!!!! Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!Наши результаты:1. МОНОКласс промежуточныйОтлично, 2 место 2. СабанеевкаКласс промежуточныйОтлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз ) Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!Молодцы, поздравляю!!!!
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже поздравляю Свету и Олега Беркутовых!!!!! Абалдеть какой результат!!!! Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) BIG 1!!!!!!!!!!!!!!! Ждем результатов с общего беста
FRAM Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Монопородка:Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!Я поздравляю Наташу Шамову с очередным успехом ее разведения. Фраму всего 1,5 года, а он уже и Юный Чемпион НКП и взрослый Чемпион НКП.Тем более я рада, что выиграл сын двух родных для меня собак.Спасибо Лене Недбаевой, что верила в нас в то время, когда мы не добивались успеха. Спасибо ей также за сегодняшний прекрасный показ нашего мальчика. Поздравляю всех "воспитанников" Наташи Шамовой - сегодня они имели большой успех во всех классах!
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!Наши результаты:1. МОНОКласс промежуточныйОтлично, 2 место 2. СабанеевкаКласс промежуточныйОтлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз ) Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!Наташенька, поздравляю вас еще раз!!!Ордик просто красавец!! :) :helpsmilie:
Женевьева Нора Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравления всем отличившимся! На Моно -Лучший Юниор - Имератор Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора) Стронг Стайлы - Лучший питомник! Стронг Стайл Шелли Свит Оранж - Лучшая сука! Стронг Стайл жизель Свит Тедди - Лучший Ветеран!Поздравляю, обнимаю и страшно за вас рада, мои - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба! Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки! Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?) Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы! ЯНЖИ- Юный Чемпион России!Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САССпасибо хендлерам, Лене, Диме и помогавшим на сравнении)))!Да, и правда, сына и племяш)))Поздравляем всех призеров и победилелей!!! Наташу Шамову с таким прекрасными результатами. Отдельные поздравления - нашему сыну Имератор Хан Ярису, Ларсику (Vey Talie Lorenzo de Maggiore) и конечно Юрию (Devonshires to Russia With Love)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) BIG 1!!!!!!!!!!!!!!! Ждем результатов с общего бестазначит он был ЛПП на САС-е Поздравляем!!!
Александра Максимова Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) BIG 1!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ждем результатов с общего бестаПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем Александра Максимова
Field Racer Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ну вот добралась до компьютера :) Поздравляю всех призеров!!! Очень "нарядная" выставка, хендлеры все--- загляденье. Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! Большое спасибо!!! А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! Доча растёт и учится выступать в ринге. :)Лена, поздравляю!!! Шеба и на моно летела над рингом :) Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларита отл. 3Присоеденяюсь к поздравлениям!!1. Арагон Из Долины Солнца Молодец мальчик, в такой конкуренции, слов нет! Была на выставке первый раз=) очень понравилось всё...скоро выложу немного фоток;)А мы вас видели, Вы с таким интересом смотрели на собачек От всей души поздравляю Арагона из Долины Солнца, его владельцев и заводчиков с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - ЛПП в столь юном возрасте при такой жесткой конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и СТРАШНО ГОРДИМСЯ!!!Мои поздравления Авантюрину Мое Сокровище - ЛК!!! И Аллегре Мое Сокровище - победитель класса НКП!!!Лера, Сергей, Настя - спасибо за шикарную выставочную карьеру наших деток! :1st: Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!Наши результаты:1. МОНОКласс промежуточныйОтлично, 2 место 2. СабанеевкаКласс промежуточныйОтлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз ) Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!Наташа, стабильность и еще раз стабильность, очень рада за вас)))-----------------------------------Еще раз всех поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Наташа,Серёжа, ГОШЕНЬКА!!!!!! От всей души поздравляю с нелегкой победой. . ЛПП и лучший ретривер выставки(и это в 10-то месяцев) Это круто!Я видела твои,Наташа,счастливые глаза. Казалось весь мир в эту минуту был твоим. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!Гошенька,мальчик, радуй свою маму и дальше.К сожалению не знаю больше ни каких результатов,надо было бежать работать.Но я так же поздравляю всех победителей. . Девочки(хэндлеры), я любовалась вами и вашими подопечными. Спасибо вам за этот праздник!
ilika-ivah Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Наши поздравления Стар Прайз Афине Палладе с победой в классе и КЧК !Ирина, Виталий - ваша девочка молодец :clap_1: !
Fiorino Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ох, какая была выставка! Тепло уютно, дружелюбно, пролучила огромное удовольствие!НАТАША и ГОША, поздравляю с такой ошеломительнолй победой, вы по рингу просто летали!ДОЛИНА СОЛНЦА сегодня невероятно зажигала, молодцы!МАРТА (Амберголд Джи Кей Рингинг Рейнбоу) на гламурной розовой ринговке невероятно хороша!С удовольсвием поболела за щеников, очень мне нравится Кадоша (Леймари Лозунг) и вообще я восхищаюсь его хозяевами - это прогсто мечта хендлера, а не хозяева Лену Лалиновскую с Рикусей, поздравляю с расстановкой!Дашечку нью-санничку с расстановками подогпечных!Ну и всех-всех-всех поздравляю тоже!Да, Аня с Рейзи права, наши ретривеские хендлеры самые красивые, умные и профессиональные хендлеры в мире
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) может кто фото каталога голденов выложит (юниоров многочисленных )пожалуйста Изменено 30 января, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо Лене Недбаевой, что верила в нас в то время, когда мы не добивались успеха. Спасибо ей также за сегодняшний прекрасный показ нашего мальчика. Поздравляю всех "воспитанников" Наташи Шамовой - сегодня они имели большой успех во всех классах! Поздравляю красавца Фрама с шикарной победой
Natalia_LV Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!Наши результаты:1. МОНОКласс промежуточныйОтлично, 2 место 2. СабанеевкаКласс промежуточныйОтлично, 1 место, CW, CAC, ЛК, Чемпион РКФ (уже третий раз ) Большое спасибо Лене Карловой за показ нашего мальчика!!!!От Всей души поздравляю нашего друга ОРДИКА,и его дружную семью,с заслуженными победами!!!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех призеров и победилелей!!! Наташу Шамову с таким прекрасными результатами. Отдельные поздравления - нашему сыну Имератор Хан Ярису, Ларсику (Vey Talie Lorenzo de Maggiore) и конечно Юрию (Devonshires to Russia With Love) Аня и Лена поздравляю Вас с победой замечательного сына Имератора Хана Яриса Спасибо за поздравления Ларсику
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Светлана и родители! Было очень приятно познакомиться Извините за суету, столько знакомых лиц и мы давно не были на выставках и хотелось со всеми пообщаться Спасибо за прекрасные фотки Жду портретиков Лапы Нам тоже было приятно познакомиться очень довольна всем происходящим сегодня:) Фотки Лапы я скинула сюда...если нужно) могу сбросить на почту в нормальном качестве...здесь то радикал уменьшает(А мы вас видели, Вы с таким интересом смотрели на собачек Да как же тут без интереса то))) столько собак красивых... Panchenko, Спасибо=))
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!!!!! :clap_1: Изменено 30 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
WonValley Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю: Риэра Анжело Суаве с победой в классе победителей на моно!!! Троя с ЛПП на моно флэтов!!! Лирика Лета Орлангур с 3 местом в классе щенков на моно!!! Дримку (флэт) с Лучшим Юниором на моно! Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке!Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно! Арагона из Долины Солнца с ЛПП!!!Поздравляю всех победителей и призеров !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти