Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляю: Риэра Анжело Суаве с победой в классе победителей на моно!!!

Троя с ЛПП на моно флэтов!!!

Лирика Лета Орлангур с 3 местом в классе щенков на моно!!!

Дримку (флэт) с Лучшим Юниором на моно!

Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке!

Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно!

Арагона из Долины Солнца с ЛПП!!!

Поздравляю всех победителей и призеров !!!

Поздравляю призеров и победителей!

Поздравляю своих золотых деток - Плюшика и Летку конфетку и примкнувшую Нику!

Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! :)

Большое спасибо!!! :good::clap_1::ok:

А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! :good::good: :)

Доча растёт и учится выступать в ринге. :dribble:

Лена, поздравляю!

От всей души поздравляю Арагона из Долины Солнца, его владельцев и заводчиков с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - ЛПП в столь юном возрасте при такой жесткой конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и СТРАШНО ГОРДИМСЯ!!!

Мои поздравления Авантюрину Мое Сокровище - ЛК!!! И Аллегре Мое Сокровище - победитель класса НКП!!!

Лера, Сергей, Настя - спасибо за шикарную выставочную карьеру наших деток!

Наши поздравления всем причастным!

Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами :1st:

Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП

:dntknw::dribble::dribble:

Нью Санни Гросо Иларита отл. 3

Спасибо всем за поздравления! Мы очень старались! Поздравляем Всех участников и победителей!

Особое поздравление Арагончику! Какой молодец мальчик!

А мы (Понтус - Rossmix Calvados) к 9 вечера еще и VIII группу выиграли! Гордимся! Хотя умучились очень. Мальчик-то маленький!

Поздравляю!!! Молодцы!

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано (изменено)

Олю Нечаеву с победами мальчиков; Руни смотрится обалдически! :1st:

Риэрики, Монсолейчики, Лад Юнити, Аркандорусы, с отличными результатами деток :good:

Поздравляем победителей и призеров. Очень был трудный день вчера. Душно, жарко, как никогда. :)

отдельные поздравления героям дня "ДОЛИНЕ СОЛНЦА" .Ребята - просто ВАУ. какие результаты, БРАВО :clap_1:

Наташик, Одрик, какая ж ты молодчинка, отлично с Гошей смотритесь, выиграть ЛЮ ЛПП и еще и BIS это круто :ok:

Настюшка Нестеренко, Дашик Лис, с отличными результатами подопечных.

Олик Агапова, Марианна, с победой Кадоши.-Леймари Лозунга :good:

Олю Нечаеву с победой мальчишек на моно и сАс, Руник красавчик, жалко, что подустал немного, сонный бегал

Свету Беркутову с Победой Rossmix Colvados - Понтуса на САС, ЛЮП, ЛПП и BIG-1

Своих подопечных с отличными результатами.

Малыш Лирика Лета Органгур- с 3 местом в щенках. Наташик, Плюшик умничка, очень старался, справился на 5 +

Нью Санни Гросо Илларита- с почетным 2 юСС в большом юниорском классе. Светик, Лартик умничка, очень рада за него, первое моно у ребенка, такая серьездная конкуренция и 2 место за ЛПП всей выставки :good: Хороший старт.

Эллин Наунти Саинд - 3 место в классе чемпионов НКП.

Нью Санни Принцесс Ля Бель - Касеныша с первой СС. Гена, Наташа, спасибо что выбрались. Каська в каждым разом все лучше и лучше работает :)

Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Спасибо за отлично проведенный день :dntknw:

Дашулька, ты молодец!

Спасибо за Плюшика - Орлангурчика!

Поздравляю с отличными результатами тебя и твоих деток и подопечных!

Особенно конечно Сенди и Касечку!

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Всех победителей и призеров Поздравляю с победами!!!

Наташа и Сережа (Одрики) Поздравляю вас с Победой Гоши. Очень красивый мальчик растет. :clap_1::1st:

Опубликовано
Риэра,спасибо,что вывели в свет Рику,она такая сказочная!!! :clap_1: Поздравляю Крафтюшу,Анри ,Рейночку и самых маленьких участников-Стеллу и Честера-они все потрясающие!!!

Конечно я перепутала,на выставке была не Стелла,а Николь. :ok: Поздравляю внучку!!! :1st:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, наша Надежда.)) Чует моё сердце, Рози сейчас крееепко спит.)) Убегалась, красотка.)) На бесте весьма бодро смотрелись ещё. :)

Катя, Оли обе - спасибо! Розита хороша!

Надя, спасибо за поздравления! твоих деток тоже поздравляю! их ряды увеличиваются и крепнут :clap_1:

Боже, как вас всех много было! и все молодцы!

Поздравляю ВСЕХ с прекрасным завершением первой крупной выставки в Москве в этом году!

Я обживаюсь за городом - не смогла вырваться :ok:

Особенно хочу поздравить новичков в ринге и моих учеников Таю и Натика! :good::1st:

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано

СУКИ:

юниоры

4. Агата Кристи (Стенвейз Корн Флейкс + Диана Богиня Охоты) - ЮСС - Агатушку, девочку поздравляю, умничка, так старается всегда :clap_1:

Юля, выступать с тобой в команде - огромное удовольствие в столь волнительных соревнованиях!!! Четыре выставки у Агаты = три расстановки в многоконкурентных классах, включая 1 место и 4 и 3 на Сабанеевке! Обожаю и горжусь вами!

Белой девочке Вей Талли Сноу Элеганс, занявшей 1 место в классе Юниоров 30.01.2010-отдельный респект. В ринге уже на этапе просмотра она несла себя как победитель. Бывает же такое выступление!..

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!

Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :1st:

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :clap_1: (Нина, не подглядывай!)

Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесь

http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1

Заходите, себя находите!

Опубликовано
Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесь

Заходите, себя находите!

Спасибо!

Опубликовано

Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :ok:

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :clap_1: (Нина, не подглядывай!)

Заходите, себя находите!

Лена,обожаю твои фото!!! :) :good::good: Спасибо огромное-преогромное!!! :good::1st:

Опубликовано

Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :ranting:

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :) (Нина, не подглядывай!)

Заходите, себя находите!

Спасибо!!! :blush2: Себя нашли и на других посмотрели!!! :ranting:

Опубликовано

Наши поздравления всем победителям!

Дартик не занял, к сожалению, призового места, но получил свои две "отлично" :blush2: Мы надеемся, что у нас еще все впереди!

Огромное спасибо нашему хендлеру Виктории за терпение и понимание)))

Опубликовано

Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :)

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :blush2: (Нина, не подглядывай!)

Заходите, себя находите!

Потрясающие фотографии!! Какие красивые собаки и лица!!!

Елена, у вас талант, нет..ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

Спасибо огромное, моё искреннее восхищение!

Опубликовано

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :blush2: (Нина, не подглядывай!)

Заходите, себя находите!

Лена, я тебя очень люблю! Потрясающие, очень душевные, шедевральные фото! Огромное спасибо за море удовольствия!!!

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! :blush2:

Я любуюсь вами и собаками, восхищаюсь работой в ринге и огромной подводной частью айсберга, которая в ринге не видна!

Вот, наверное, так и получается...

Опубликовано
Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! :ranting:

Я любуюсь вами и собаками, восхищаюсь работой в ринге и огромной подводной частью айсберга, которая в ринге не видна!

:blush2: :) :ranting:

Спасибо большое за прекрасные фото!!!

Опубликовано
Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! :)

Леночек, я тебя люблю! Я прям фатамандель (реклама белого) :blush2: Огромное спасибо за фото Жэки :ranting:

Обожаю твои фотографии :ranting:

Тырить, надеюсь можно :ranting:

Опубликовано

Эрлики, Юля и Анита, Оля и маленькая Аля, Наташа и Вистуня, Даша ЛИС, Дашик Нью Санни, Оля Агапова, Саша и Эри, Мотя, Лена Тигрис, Светлана Беркутова и все, кто поздравлял нашего Гошку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :blush2:

Эрлики, вам отдельное, ни чем не измеримое СПАСИБО за нашего ребёнка!

И конечно же, первые поздравления питомникам "ДОЛИНА СОЛНЦА" и "МОЁ СОКРОВИЩЕ"!!!

Тюша, Аля, Мира, Аби, Женька, Ника и Дримка!!! Я обожаю этих собак! Их владельцев и заводчиков!

Мои поздравления Марте - Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow - ЛС! Алла и Боря, Марта просто красавица! А с Настей они великолепная пара!

Поздравляем питомники с победами и расстановками детей: Риэра, Леймари, Мон Солей, Аркандорус, Нью Санни.

Олю Баран и Крафта с победой в классе!

Машу Андрейчук и Траминку Наташу!

Светлану Беркутову с расстановкой мальчишек! Ларти с почетным резервом класса на моно, а Понтуса с ЛПП и группой на САС!

Наших замечательных хендлеров: Настю Нестеренко, Олю Агапову, Дашу Нью Санни, Дашу ЛИС с победами и расстановками подопечных!

Отдельное спасибо Яне Авдюшиной и Екатерине Мошковской за показ маленького Норда!

Яна, ты забыла свой пакетик :ranting: Он будет ждать тебя в Туле :)

Лена и Брайт спасибо за прекрасные фотографии!

Опубликовано
Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! :)

Лена, ты не забыла :blush2:

я первая в очереди из желающих подарить тебе собаку :ranting::ranting:

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОРТРЕТЫ

на снимках написано крупными буквами - как хорошо ты к нам относишься :ranting:

Опубликовано

Лена и Брайт я тоже если можно заберу себе такие замечательные фотки Арса. У нас Таких обалденных фоток еще не было. Еще раз спасибо вам огромное.

Опубликовано

Заходите, себя находите!

Я была сама на выставке, но когда смотрела Ваши фотографии - поняла, что почти ничего не видела. На Ваших фотографиях как будто остановилось время, и в кадр попали очень интересные моменты. А ещё на фото очень много наших красивых голденов и их красивых хендлеров. Спасибо.

Опубликовано

Повeшу сюда нeсколько фоток дам, остальныe в раздeл "фотографированиe".

Riera Amberly Takara - CW промeжуточного класса.

20d4e4c68905.jpg

Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow - CW открытого класса, Лучшая Сука, Побeдитeль Клуба!

039f67781baf.jpg

Tramin Charisma - CW класса побeдитeлeй.

03db724411f7.jpg

Mon Solei Larush Feeri - CW класса чeмпионов.

9ece1585b349.jpg

Allegra Moe Sokrovische - CW класса чeмпионов НКП

11111ee1fcba.jpg

Опубликовано
Повeшу сюда нeсколько фоток дам, остальныe в раздeл "фотографированиe".

Ёлки, ну какие ж красивые голден-девушки! ВАУ!

Фото отличные, на них видна кра-со-та. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...