Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю: Риэра Анжело Суаве с победой в классе победителей на моно!!! Троя с ЛПП на моно флэтов!!! Лирика Лета Орлангур с 3 местом в классе щенков на моно!!! Дримку (флэт) с Лучшим Юниором на моно! Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке!Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно! Арагона из Долины Солнца с ЛПП!!!Поздравляю всех победителей и призеров !!!Поздравляю призеров и победителей!Поздравляю своих золотых деток - Плюшика и Летку конфетку и примкнувшую Нику!Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! :) Большое спасибо!!! А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! :) Доча растёт и учится выступать в ринге. Лена, поздравляю!От всей души поздравляю Арагона из Долины Солнца, его владельцев и заводчиков с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - ЛПП в столь юном возрасте при такой жесткой конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и СТРАШНО ГОРДИМСЯ!!!Мои поздравления Авантюрину Мое Сокровище - ЛК!!! И Аллегре Мое Сокровище - победитель класса НКП!!!Лера, Сергей, Настя - спасибо за шикарную выставочную карьеру наших деток!Наши поздравления всем причастным!Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларита отл. 3Спасибо всем за поздравления! Мы очень старались! Поздравляем Всех участников и победителей! Особое поздравление Арагончику! Какой молодец мальчик!А мы (Понтус - Rossmix Calvados) к 9 вечера еще и VIII группу выиграли! Гордимся! Хотя умучились очень. Мальчик-то маленький!Поздравляю!!! Молодцы! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Lirika
ArikoKoyu Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Скажите, пожалуйста, а скачать можно? Пжал-ста-а-а!!!Да, можно
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Олю Нечаеву с победами мальчиков; Руни смотрится обалдически! Риэрики, Монсолейчики, Лад Юнити, Аркандорусы, с отличными результатами деток Поздравляем победителей и призеров. Очень был трудный день вчера. Душно, жарко, как никогда. :) отдельные поздравления героям дня "ДОЛИНЕ СОЛНЦА" .Ребята - просто ВАУ. какие результаты, БРАВО Наташик, Одрик, какая ж ты молодчинка, отлично с Гошей смотритесь, выиграть ЛЮ ЛПП и еще и BIS это круто Настюшка Нестеренко, Дашик Лис, с отличными результатами подопечных. Олик Агапова, Марианна, с победой Кадоши.-Леймари Лозунга Олю Нечаеву с победой мальчишек на моно и сАс, Руник красавчик, жалко, что подустал немного, сонный бегалСвету Беркутову с Победой Rossmix Colvados - Понтуса на САС, ЛЮП, ЛПП и BIG-1Своих подопечных с отличными результатами.Малыш Лирика Лета Органгур- с 3 местом в щенках. Наташик, Плюшик умничка, очень старался, справился на 5 +Нью Санни Гросо Илларита- с почетным 2 юСС в большом юниорском классе. Светик, Лартик умничка, очень рада за него, первое моно у ребенка, такая серьездная конкуренция и 2 место за ЛПП всей выставки Хороший старт.Эллин Наунти Саинд - 3 место в классе чемпионов НКП.Нью Санни Принцесс Ля Бель - Касеныша с первой СС. Гена, Наташа, спасибо что выбрались. Каська в каждым разом все лучше и лучше работает :) Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Спасибо за отлично проведенный день Дашулька, ты молодец!Спасибо за Плюшика - Орлангурчика!Поздравляю с отличными результатами тебя и твоих деток и подопечных!Особенно конечно Сенди и Касечку! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Lirika
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всех победителей и призеров Поздравляю с победами!!!Наташа и Сережа (Одрики) Поздравляю вас с Победой Гоши. Очень красивый мальчик растет.
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Риэра,спасибо,что вывели в свет Рику,она такая сказочная!!! Поздравляю Крафтюшу,Анри ,Рейночку и самых маленьких участников-Стеллу и Честера-они все потрясающие!!!Конечно я перепутала,на выставке была не Стелла,а Николь. Поздравляю внучку!!!
Magnificos Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Спасибо, наша Надежда.)) Чует моё сердце, Рози сейчас крееепко спит.)) Убегалась, красотка.)) На бесте весьма бодро смотрелись ещё. :)Катя, Оли обе - спасибо! Розита хороша!Надя, спасибо за поздравления! твоих деток тоже поздравляю! их ряды увеличиваются и крепнут Боже, как вас всех много было! и все молодцы!Поздравляю ВСЕХ с прекрасным завершением первой крупной выставки в Москве в этом году!Я обживаюсь за городом - не смогла вырваться Особенно хочу поздравить новичков в ринге и моих учеников Таю и Натика! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Magnificos
Agata and Co Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 СУКИ:юниоры4. Агата Кристи (Стенвейз Корн Флейкс + Диана Богиня Охоты) - ЮСС - Агатушку, девочку поздравляю, умничка, так старается всегда Юля, выступать с тобой в команде - огромное удовольствие в столь волнительных соревнованиях!!! Четыре выставки у Агаты = три расстановки в многоконкурентных классах, включая 1 место и 4 и 3 на Сабанеевке! Обожаю и горжусь вами!Белой девочке Вей Талли Сноу Элеганс, занявшей 1 место в классе Юниоров 30.01.2010-отдельный респект. В ринге уже на этапе просмотра она несла себя как победитель. Бывает же такое выступление!..
Лена и Брайт Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил (Нина, не подглядывай!)Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!
ArikoKoyu Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!Спасибо!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил (Нина, не подглядывай!)Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!Лена,обожаю твои фото!!! :) Спасибо огромное-преогромное!!!
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо большое за фоки. Своего нашла.
Sweet_Honey Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :) (Нина, не подглядывай!)Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!Спасибо!!! Себя нашли и на других посмотрели!!!
usmanochka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наши поздравления всем победителям! Дартик не занял, к сожалению, призового места, но получил свои две "отлично" Мы надеемся, что у нас еще все впереди!Огромное спасибо нашему хендлеру Виктории за терпение и понимание)))
Irina&Simba Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :) Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил (Нина, не подглядывай!)Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!Потрясающие фотографии!! Какие красивые собаки и лица!!!Елена, у вас талант, нет..ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!Спасибо огромное, моё искреннее восхищение!
Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :) Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил (Нина, не подглядывай!)Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!Лена, я тебя очень люблю! Потрясающие, очень душевные, шедевральные фото! Огромное спасибо за море удовольствия!!!
Лена и Брайт Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! Я любуюсь вами и собаками, восхищаюсь работой в ринге и огромной подводной частью айсберга, которая в ринге не видна!Вот, наверное, так и получается...
ERLY Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! Я любуюсь вами и собаками, восхищаюсь работой в ринге и огромной подводной частью айсберга, которая в ринге не видна!Вот, наверное, так и получается... :) Спасибо большое за прекрасные фото!!!
Vareniki Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! :) Я любуюсь вами и собаками, восхищаюсь работой в ринге и огромной подводной частью айсберга, которая в ринге не видна!Вот, наверное, так и получается...Леночек, я тебя люблю! Я прям фатамандель (реклама белого) Огромное спасибо за фото Жэки Обожаю твои фотографии Тырить, надеюсь можно
Райт Хантер Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Эрлики, Юля и Анита, Оля и маленькая Аля, Наташа и Вистуня, Даша ЛИС, Дашик Нью Санни, Оля Агапова, Саша и Эри, Мотя, Лена Тигрис, Светлана Беркутова и все, кто поздравлял нашего Гошку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Эрлики, вам отдельное, ни чем не измеримое СПАСИБО за нашего ребёнка!И конечно же, первые поздравления питомникам "ДОЛИНА СОЛНЦА" и "МОЁ СОКРОВИЩЕ"!!!Тюша, Аля, Мира, Аби, Женька, Ника и Дримка!!! Я обожаю этих собак! Их владельцев и заводчиков!Мои поздравления Марте - Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow - ЛС! Алла и Боря, Марта просто красавица! А с Настей они великолепная пара!Поздравляем питомники с победами и расстановками детей: Риэра, Леймари, Мон Солей, Аркандорус, Нью Санни.Олю Баран и Крафта с победой в классе!Машу Андрейчук и Траминку Наташу!Светлану Беркутову с расстановкой мальчишек! Ларти с почетным резервом класса на моно, а Понтуса с ЛПП и группой на САС!Наших замечательных хендлеров: Настю Нестеренко, Олю Агапову, Дашу Нью Санни, Дашу ЛИС с победами и расстановками подопечных!Отдельное спасибо Яне Авдюшиной и Екатерине Мошковской за показ маленького Норда! Яна, ты забыла свой пакетик Он будет ждать тебя в Туле :)Лена и Брайт спасибо за прекрасные фотографии!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо всем за добрые слова, засмущали прям! :) Я любуюсь вами и собаками, восхищаюсь работой в ринге и огромной подводной частью айсберга, которая в ринге не видна!Вот, наверное, так и получается...Лена, ты не забыла я первая в очереди из желающих подарить тебе собаку ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОРТРЕТЫна снимках написано крупными буквами - как хорошо ты к нам относишься
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лена и Брайт я тоже если можно заберу себе такие замечательные фотки Арса. У нас Таких обалденных фоток еще не было. Еще раз спасибо вам огромное.
Рома и Ричи Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :) Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил (Нина, не подглядывай!)Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесьhttp://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1Заходите, себя находите!Я была сама на выставке, но когда смотрела Ваши фотографии - поняла, что почти ничего не видела. На Ваших фотографиях как будто остановилось время, и в кадр попали очень интересные моменты. А ещё на фото очень много наших красивых голденов и их красивых хендлеров. Спасибо.
JazzWay Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот на такую красивую фотку наткнулась на ЭТОМ форуме
Райт Хантер Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Повeшу сюда нeсколько фоток дам, остальныe в раздeл "фотографированиe".Riera Amberly Takara - CW промeжуточного класса.Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow - CW открытого класса, Лучшая Сука, Побeдитeль Клуба!Tramin Charisma - CW класса побeдитeлeй.Mon Solei Larush Feeri - CW класса чeмпионов.Allegra Moe Sokrovische - CW класса чeмпионов НКП
Amorozza Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Повeшу сюда нeсколько фоток дам, остальныe в раздeл "фотографированиe".Ёлки, ну какие ж красивые голден-девушки! ВАУ!Фото отличные, на них видна кра-со-та.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти