Baily Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Доброе время суток , дорогие форумчане ! Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого такое было ? Наш 9 недельный щеночек зарывается с головой в снег и наверное поэтому у неё сначала мы заметили покраснение защитной плёнки в глазу , теперь уже сами глазки имеют покраснения. Они закисают, но не гноятся. У нас выпало снегу поколено, что в принципе , не реально для нашей местности. Бороться с зарывниями под снег, не возможно, когда она под снегом , она не слышит команд. Подскажите , пожалуйста ! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Baily
Шоколадная сказка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 9-недельный?по-моему рановато,а с глазами к вету,чем быстрее,тем лучше.А Вы прививки сделали и карантин прошел?
ТрофиРодины Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 9 недель. это вроде рановато для прогулок.....у нас глазки в 3 месяца покраснели. Ветеринар сказал что все впорядке. такие и должны быть. растем
Baily Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо большое , вроде прошло всё , только не много закисают. Скажите , пожалуйста , а со скольки месяцев можно гулять ? Мы гуляли с ней и всё было ок. Она уже дома не какает. только иногда писает. В зоомагазине , наоборот сказали , что гулять нужно каждые 2 часа по 10-15 мин. Сделали мы 2 прививки ещё нам нужна 1. Её мы сделаем 12 февраля.Может в России всё по другому ?
Млоли Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Guten Tag!Нам говорили после 3й прививки через 14 дней можно будет гулять, так что до 3х мес мы сидели дома. на сколько я поняла, так почти у всех. Может это от того что в Германии обстановка чище на улицах и бодячих собак гораздо меньше?
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Доброе время суток , дорогие форумчане ! Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого такое было ? Наш 9 недельный щеночек зарывается с головой в снег и наверное поэтому у неё сначала мы заметили покраснение защитной плёнки в глазу , теперь уже сами глазки имеют покраснения. Они закисают, но не гноятся. У нас выпало снегу поколено, что в принципе , не реально для нашей местности. Бороться с зарывниями под снег, не возможно, когда она под снегом , она не слышит команд. Подскажите , пожалуйста !Здравствуйте,наш щен делает точно так же,зарывает голову в снег по самые уши,глазки тоже краснели и даже были немного выделения,но потом все само прошло.
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте,наш щен делает точно так же,зарывает голову в снег по самые уши,глазки тоже краснели и даже были немного выделения,но потом все само прошло. Для того, чтобы глазки скорее пришли в норму, можно еще позакапывать противовоспалительные капли.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Для того, чтобы глазки скорее пришли в норму, можно еще позакапывать противовоспалительные капли.Ну да. Еще бы и название этих капелек написать, тогда бы это было точно в тему....
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну да. Еще бы и название этих капелек написать, тогда бы это было точно в тему....Дениска, Вы себе хотите закапать? Отчего так агрессивны? И еще обижаетесь на дворовых псов..... Если меня попросит автор темы, напишу название. :-))
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Дениска, Вы себе хотите закапать? Отчего так агрессивны? И еще обижаетесь на дворовых псов..... Если меня попросит автор темы, напишу название. :-))Я не агрессивна, просто пустословие немного раздражает. Если нет, что сказать, то и не надо писАть...
White Angel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я не агрессивна, просто пустословие немного раздражает. Если нет, что сказать, то и не надо писАть...А меня вот не раздражает Ваше пустословие.... Потому что я очень снисходительно к Вам отношусь.... В принципе.... И я понимаю причину Вашей агрессии...((
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А меня вот не раздражает Ваше пустословие.... Потому что я очень снисходительно к Вам отношусь.... В принципе.... И я понимаю причину Вашей агрессии...((Ну и где в этом Вашем посте название капелек противовоспалительных????? Может что-то не узрела между строк?
Baily Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо, Вам всем большое за доброжелательность. Нам сказали , что до 3 месяцев не гулять с собаками. Мы гуляем одни во дворе. Наверное Вы правы, тут разрешают гулять с собаками , т.к. вообще нет бродячих собак. Вообщем глазки почти прошли. Ещё раз Вам всем огромное спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти