antooha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У моей собаки язык полу синий толи черный...и красноватый это норм? Собаке 8 месяцев.
Baily Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если это Чау - Чау , тогда вполне нормально! Шутка !!! Я думаю это не проблема.
Ровена Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У моей собаки язык полу синий толи черный...и красноватый это норм? Собаке 8 месяцев.Покажитесь Вету!Могут быть проблемы с сердечком.
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Покажитесь Вету!Могут быть проблемы с сердечком.Да вряд ли - я думаю, речь идет о врожденной особенности (сине-черное пятно на языке); у Яськи такое есть, и еще у некоторых собак видела.А вот если светлая часть кажется красноватой - я бы сдала кровь на биохимию, особое внимание обратив на печеночные показатели...
Ирина К. Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У моей собаки язык полу синий толи черный...и красноватый это норм? Собаке 8 месяцев.Синеватый цвет языка говорит о сердечной недостаточности. Мы были у кардиолога с другой проблемой, но она очень подробно переспрашивала не синеет ли язык после нагрузок. У нас такого не было ни разу. Покажитесь кардиологу, сделайте кардиограмму. Удачи.
Офелия Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Синеватый цвет языка говорит о сердечной недостаточности. Мы были у кардиолога с другой проблемой, но она очень подробно переспрашивала не синеет ли язык после нагрузок. У нас такого не было ни разу. Покажитесь кардиологу, сделайте кардиограмму. Удачи.сердечно - легочной! Экг в таких случаях малоинформативно, мы делали эхо и рентген.antooha - язык имеет такой цвет постоянно или после нагрузок? одышка?
antooha Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Спс за ответы), к ветеринару ходили сказали всё норм
Офелия Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спс за ответы), к ветеринару ходили сказали всё норм а этот норм они как определяли?
antooha Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 а этот норм они как определяли? Не знаю )) я же не врач)
Ирина К. Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спс за ответы), к ветеринару ходили сказали всё норм Очень рада за Вас, я тоже так переживала перед визитом к кардиологу, тоже все оказалось в порядке. А цвет языка почему такой, что Вам сказали?
Офелия Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю )) я же не врач)вы к какому врачу обращались? очень рекомендую кардиолога Комолова Андрея Геннадьевича, лучше перебдеть.
antooha Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Cобака оказывается беременна, подуга говорит скоро должна собака родить, но её почемуто рвёт сильно после того как выпьет. воду сильно переживает. Это норм?)
Ровена Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Cобака оказывается беременна, подуга говорит скоро должна собака родить, но её почемуто рвёт сильно после того как выпьет. воду сильно переживает. Это норм?)Это Вы про свою 8-месячную или про подругину собаку ?По-любому нужно к Ветеринару обратиться! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Офелия Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Cобака оказывается беременна, подуга говорит скоро должна собака родить, но её почемуто рвёт сильно после того как выпьет. воду сильно переживает. Это норм?)8 месячная собака должна родить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти