manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет, а расскажите поподробней, откуда вы, как зовут вас!Как ваше чудо у вас появилось!И фоточки приложите вашего золотка сладкого Мы Маша и Чарми будем рады общению! Фото можно загрузить через radikal.ru копируете 2 ссылочку и вставляете в свое сообщение
Елена и Альма Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой чудо я очень долго ждала. С 2,5 недель наблюдала как она растете у мамы. Так вот теперь мое обожаемое чудо со мной уже почти 4 месяца. К сожалению фоток с собой больше нет.Так интересно, в субботу виделись с мамой.... и мне кажется моя зайка её узнала, бегала за ней по пятам.
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой чудо я очень долго ждала. С 2,5 недель наблюдала как она растете у мамы. Так вот теперь мое обожаемое чудо со мной уже почти 4 месяца. К сожалению фоток с собой больше нет.Так интересно, в субботу виделись с мамой.... и мне кажется моя зайка её узнала, бегала за ней по пятам.Здорово! А вас как зовут? А фотки будут потом?
Елена и Альма Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Меня зовут Елена, фотки сделаю позже.
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Меня зовут Елена, фотки сделаю позже.риятно познакомица, мы кстати не так далеко от вас живем, а я частенько в Беляево бываю
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 привет, тёзка, меня тоже Леной зовут, а мою собаку Флейкой Какой прелестный у вас щенуля рады знакомству
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Меня зовут Елена, фотки сделаю позже.Очень приятно познакомится мы Ирина и Мида!) Фоток будем ждать с нетерпением!!
Елена и Альма Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем здравстуйте. Выкладываю долгожданные фотки Вот такие мы были в 4,5 неделиВот такие мы в 4,5 месяцаЭто фотки чуть позжеА эта фотка моих любимых девочекА это наша рыженькая мамаИ наконец опять мы. Нам сказали что мы будем такие же рыженькие как мама-Люся
Олька и Бонька Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем здравстуйте. Выкладываю долгожданные фотки Вот такие мы были в 4,5 неделиВот такие мы в 4,5 месяцаЭто фотки чуть позжеА эта фотка моих любимых девочекА это наша рыженькая мамаИ наконец опять мы. Нам сказали что мы будем такие же рыженькие как мама-ЛюсяОй, какие вы хорошенькие! А мы Оля и Бонька, рады знакомству!
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Хорошая девчушка! :thumbup: А мне кажеца, что рыжулькой, как мамка она не будет уже) Очень милая девчушка!
светик и ирбис Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет Алминике от папы Ирбиса. как хорошо что открыли темку совю . Вас проще будет разыскать теперь . Как Альмочка выросла! А цветом не сомневайтесь будет как Люська
Елена и Альма Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет Алминике от папы Ирбиса. как хорошо что открыли темку совю . Вас проще будет разыскать теперь . Как Альмочка выросла! А цветом не сомневайтесь будет как ЛюськаЗдравствуйте Света! Да, мы уже большие. Может встретимся?
Анжела Богданова Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Приятно познакомиться с такими милашками! Присоединяйтесь к нашему детскому саду! Вместе и веселее и легче!Анжела и Бася.
светик и ирбис Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 да запросто , надо толькос днем определиться
светик и ирбис Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы сейчас на каникулах и можем даже днем, Вы как?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 какая красавица!!!а мы Дорон и Кристина!очень приятно представиться!
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а мы Юля и Джас... давайте дружить
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, у Вас Очаровательная Девчушка! А мы Инна и Бонд, приятно познакомиться!
Елена и Альма Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Большое спасибо за фото. Наши детки такие забавные вышли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.