Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если мы собираемся двух щенков брать, они так же будут все крушить в отсутствие хозяев, или займутся играми друг с другом?

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если мы собираемся двух щенков брать, они так же будут все крушить в отсутствие хозяев, или займутся играми друг с другом?

Будут крушить вдвоем :ohyeah: , так даже интереснее, так что подумайте о большой клетке - загоне для двоих. У меня были две собаки одинакового возраста - это вместо одного бобра - два.

Мы сейчас проходим второй этап. Как раз, когда старшая собака перестала хулиганить, мы вздохнули свободно и взяли второго щенка :blush2: :) , несмотря на то, что дома они играют с игрушками и друг с другом, младшая - настоящий бобер :gleam: вчера съела новые мужнины кроссовки (нечего оставлять, где попало), разнесла какие-то кусочки целофана-бумажек по всей квартире, по этой причине отказалиь от пеленок - рвала на мельчайшие части и разносила по коридору и кухне :kiss1: А еще Ася очень любит железные вещи :) - вытаскивает из раковины ножи (несколько раз ловили), на днях - гаечный ключ здоровенный в кровати нашли :) развлекается девушка :)

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
Будут крушить вдвоем :blush2: , так даже интереснее, так что подумайте о большой клетке - загоне для двоих. У меня были две собаки одинакового возраста - это вместо одного бобра - два.

Мы сейчас проходим второй этап. Как раз, когда старшая собака перестала хулиганить, мы вздохнули свободно и взяли второго щенка :gleam: :) , несмотря на то, что дома они играют с игрушками и друг с другом, младшая - настоящий бобер :kiss1: вчера съела новые мужнины кроссовки (нечего оставлять, где попало), разнесла какие-то кусочки целофана-бумажек по всей квартире, по этой причине отказалиь от пеленок - рвала на мельчайшие части и разносила по коридору и кухне :good: А еще Ася очень любит железные вещи :) - вытаскивает из раковины ножи (несколько раз ловили), на днях - гаечный ключ здоровенный в кровати нашли :) развлекается девушка :ohyeah:

Большое спасибо за ответ, насмешили :)

но не успокоили....

Придется выделить им отдельную комнату для забав.

Опубликовано
вчера съела новые мужнины кроссовки (нечего оставлять, где попало)

У нас есть чуланчик, и вот мы всю обувь туда складываем, а дома ходим босиком (не из-за собы, а просто так всем больше нравится), поэтому тапочек тоже нет нигде. По-моему, это единственное решение против погрызенной обуви - убирать с глаз долой! А с ножами Вы меня напугали, это ж опасность какая, и представить страшно :)

Опубликовано

Мой вчера грызанул стельки моего МЧ. МЧ конечно молодец, вынул стельки из кед (они у него намокли) и сунул практическипод нос спящему мелкому.

А так он ничего обычно не грызет кроме своих игрушек. Но стащить что-нибудь любит, правда это работа исключительно на публику.

Квартиру тожt не дизайнит, слава Богу - я очень этого боялась.

Опубликовано (изменено)
А с ножами Вы меня напугали, это ж опасность какая, и представить страшно :)

Главное, что не грызет, просто ей почему-то нравится именно в пасти таскать :) и ложки-поварешки все - тоже в ходу :) хорошо у нас ножи еще не с плоским лезвием, а такой пилочкой, самой тоже страшно стало, когда нашла первый раз на кровати :)

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...