Cofi @ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 сладкие такие все ;)да, замечательные пупсы
shelli26 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 суперские пупсенятки!!! потискать хочется
Лена82 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой супер, супер пупсы!!! Привет земляки!!!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой супер, супер пупсы!!! Привет земляки!!!!!!!!Привет!!! Здорово что здесь пересеклись а ты не знаешь, как в Хантах дела с ладроами? Может есть желающие на таких замечательных щенков? Хотела разместить информацию о щенках, а где не знаю
Лена82 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет!!! Здорово что здесь пересеклись а ты не знаешь, как в Хантах дела с ладроами? Может есть желающие на таких замечательных щенков? Хотела разместить информацию о щенках, а где не знаю В Хантах дела с лабрадорами не очень. Все привозят из Москвы. Моя когда была еще щенком, к нам уже очередь была на щенков. Смело можешь размещать, купят в два счета. Напиши мне телефон, а я могу разместить объявление в зооветцентре.
Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 растем-растем сколько сейчас малышам?
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 растем-растем сколько сейчас малышам?На фото им месяц и неделя, сейчас уже месяц и три недели. Их осталось 6 девчёнок 4 палевых и две чёрные. Вот успеваю фотать пока не расхватали :)
Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На фото им месяц и неделя, сейчас уже месяц и три недели. Их осталось 6 девчёнок 4 палевых и две чёрные. Вот успеваю фотать пока не расхватали :)мальчишек уже всех разобрали?
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 мальчишек уже всех разобрали? Ага
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.