Wild Field Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тамбовская региональная общественная организацияКлуб любителей охотничьих собак правильной охоты и рыбалки „З А Р Я” - Чемпион Х-й Всероссийской выставки (номинация - клубы и питомники)приглашает Вас прнять участие в Пятой Юбилейной межрегиональной выставке собак охотничьих пород - Открытом Чемпионате по бониторовке.Дата проведения выставки - 8 - 9 МАЯ 2010 г.- 8 мая - младшая и средняя возрастные группы- 9 мая - старшая возрастная группа и выводка молоднякаВнесение данных Ваших собак в каталог выставки по предворительной записи(запись до 25 марта 2010 г.) ДЛЯ КОМАНД ЗАПИСЬ В КАТАЛОГ ОБЯЗАТЕЛЬНА.Стоимость регистрации на выставку:- предварительная , до 25 марта 2010 г. - 300 руб.- в день проведения выставки - 450 руб.Место проведения - Пригородная зона, поляна напротив гостиницы „ТУРИСТ”Проживание в палаточном городке, в месте проведения выставки, в своих палатках.Предворительная оплата за выставку - перечислением.Реквизиты: р\с 40703810561000040037 в СБ РФ ИНН\КПП 6829011982\682901001 ОГРН 1056800000300 ОКПО 71258481 или почтовым переводом по адресу: 392018, Тамбов, Короткая 6, Ануфриевой Алисе Анатольевне.e-mail - alis.tekila@mail.ru тел. (4752) 535372, 89106564742--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В рамках Юбилея Клуба „ЗАРЯ” 8 МАЯ 2010 г. будет проводится выстака собакВСЕХ ПОРОД (САС - Чемпион РКФ) - запись предварительная до 25 апреля 2010 г.Стоимость регистации на выставку:- до 25 марта - 1000 руб.- до 25 апреля - 1200 руб. - возможна регистрация по гарантийному письму с оплатой в день выставки. Гарантийные письма принимаются до 25 апреляОплата почтовым переводом по адресу: 392519, Тамбовская обл., Тамбовский р-н, д. Красненькая, Совхозная 205-2,Толмачевой Ольге Владимировне.e-mail - nicola2001@bk.ru тел. (4752) 581498, 89051205976, форум - dogstamb.borda.ruВ парограмме праздника - концерт - показательные выступления по различным видам кинологического и конного спорта - буфеты.Мы будем рады видеть Вас на нашем празднике.
Rebel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вот что моя выдала - отл-1, ЮСАС ПК ЛЮ!Мы закрыли ЮЧР!Поздравляю всех победителей,дабы собак было много и конкуренция большая!
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вот что моя выдала - отл-1, ЮСАС ПК ЛЮ!Мы закрыли ЮЧР!Поздравляю всех победителей,дабы собак было много и конкуренция большая!Поздравляем с отличным результатом и титулом Юный Чемпион России
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем с отличным результатом и титулом Юный Чемпион России спасибо большое!
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Яна, поздравляю с таким результатом! Наши (Саратовцы) сказали, что им очень твоя собачка понравилась! Молодцы!!!
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Молодцы!!! Поздравляю!спасибо большое! Яна, поздравляю с таким результатом! Наши (Саратовцы) сказали, что им очень твоя собачка понравилась! Молодцы!!! спасибо!вроде девушка из Саратова выставлялась с нами в классе,у нее тоже девчушка хорошая!есть фото,может,кто узнает там себя?..а это мы
Irina&Diana Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо большое! :) спасибо!вроде девушка из Саратова выставлялась с нами в классе,у нее тоже девчушка хорошая!есть фото,может,кто узнает там себя?..а это мы Яночка, добрый день!Настя тебя уже наверно поздравила, а я еще нет. Поэтому принимай мои самые искренние поздравления с такими замечательными результатами!!! Ты молодчинка! Так держать! Дальнейших тебе успехов на выставках!
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) спасибо большое! спасибо!вроде девушка из Саратова выставлялась с нами в классе,у нее тоже девчушка хорошая!Да, была там одна девочка в юниорках из Саратова, она вторая прошла.... А другая в другом классе. Изменено 11 мая, 2010 пользователем katy
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех участников Может быть у кого есть фото малыша-голдена-участника выставки от Ковеш Том Сойера?
Rebel Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Яночка, добрый день!Настя тебя уже наверно поздравила, а я еще нет. Поэтому принимай мои самые искренние поздравления с такими замечательными результатами!!! Ты молодчинка! Так держать! Дальнейших тебе успехов на выставках!спасибо огромное!!Будем стараться спасибо большое! :) спасибо!вроде девушка из Саратова выставлялась с нами в классе,у нее тоже девчушка хорошая!Да, была там одна девочка в юниорках из Саратова, она вторая прошла.... А другая в другом классе.да,точно,у нее вторая еще была...Она перед рингами подходила к нам знакомиться!Передайте,пожалуйста,привет,собачки красивые!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех участников Может быть у кого есть фото малыша-голдена-участника выставки от Ковеш Том Сойера?если увижу - обязательно передам!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 если увижу - обязательно передам!вот он - мой дважды внучек
Пахомова Екатерина Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) да,точно,у нее вторая еще была...Она перед рингами подходила к нам знакомиться!Передайте,пожалуйста,привет,собачки красивые!Привет обязательно передам! Спасибо!!! Изменено 12 мая, 2010 пользователем katy
Irin Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот что моя выдала - отл-1, ЮСАС ПК ЛЮ!Мы закрыли ЮЧР!Поздравляю всех победителей,дабы собак было много и конкуренция большая!Поздравляю! Молодцы!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вот он - мой дважды внучек ой, видели Вашего внучка, оооооочень понравился! такой красивый мальчик! хотела подойти спросить откуда такого красавца привезли, но постеснялась правда малышом бы я его уже не назвала , такой статный парень!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Это из Москвы-Обнинска привезли В дедах по маме у него мой любимый англичанин из питомника Пуджейт, бабушка - моя Чемерица.А папа Ковеш Том Сойер (от англичан - только имечко )дедушкин внук получился
Rebel Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ЛОВИТЕ http://www.vestitambov.ru/?new_id=5357
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ЛОВИТЕ http://www.vestitambov.ru/?new_id=5357вот оно - счастье заводчика
fensi Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 вот оно - счастье заводчика Такой мальчик красивый!!!Хозяин выставил его как смог, но даже его не самый лучший хендлинг не испортил результатов мальчиша. Я потом с Сашей разговаривала, обещал прийти на ринг-дрессуру, честно признался, что не знал про занятия и не против заниматься с Томом. Так что к следующей выставке подготовим вашего Тома по полной программе - и грумминг, и ринг-дрессс сделаем.
Александр (Тамбов) Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый день! Приятно удивлены дискуссией по поводу нашего "Колбаскина", я имею ввиду Тома. Через несколько дней нам исполнится год. Спасибо, что уделяете нам внимание здесь. А мы взамен Вас не подведем на выставках и на охоте)) Выкладываю фотки из жизни Тома.приучаем к выстрелу(первые уроки)
Rebel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Александр,к сожалению,Ваше фото не видно :)попробуйте через www.radikal.ru загрузить(первую ссылку скопировать сюда)а на Тома мы заглядываемся...кхм...уж очень он нам нравится :) :) :)
Александр (Тамбов) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Первый день прибытия в тамбовПриучаемся к выстрелу и водеХотите верьте, хотите нет, здесь ему три месяца, а в зубах у него первая в его жизни найденная куропатка (не постановочный кадр)Из машины не выгнатьСвета и ТомСеня и Том
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо за фото!!!Очень надеемся, что увидим вас на форуме а пока держите кулачки за всю вашу родню (а у вас её пол-Москвы, Англия и Франция ) на выставке Национального Клуба Породы 6 июля.Может на следующий год приедете на такое знаковое мероприятие
Александр (Тамбов) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 С удовольствием, мы впервые на выставке были и после такого количества внимания, проявленного участниками и зрителями к Тому, появился кураж, хочется участвовать еще и еще. У нас уже четыре будущих невесты, их хозяева говорят: "хотим только Тома"))) А что за событие 6 июля и почему в следующем году, а не в этом?
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ///// А что за событие 6 июля и почему в следующем году, а не в этом?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34970приезжайте в этом , если запись еще открыта судят два породника из Англии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти