Света77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Добрый день.В нашем подъезде живет лабрадор. Палевая девочка, возраст 1г2м.Дети завели, а занимается престарелая бабушка.Летом у собаки была первая течка, дети на даче не усмотрели, было 4 щенка, всех раздали.После родов у собаки начался цистит или что-то ещё.Женщина на пенсию лечить её не может, детям собака не нужнаХотят усыпить!!!Собака с документами.Пожалуйста помогите, женщина очень переживает.Нужны хорошие ручки.Мой тел. 89032379243 Светлана
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Добрый день.В нашем подъезде живет лабрадор. Палевая девочка, возраст 1г2м.Дети завели, а занимается престарелая бабушка.Летом у собаки была первая течка, дети на даче не усмотрели, было 4 щенка, всех раздали.После родов у собаки начался цистит или что-то ещё.Женщина на пенсию лечить её не может, детям собака не нужнаХотят усыпить!!!Собака с документами.Пожалуйста помогите, женщина очень переживает.Нужны хорошие ручки.Мой тел. 89032379243 Светланав первую очередь обратитесь к заводчику собаки.нужна передержка?разместите фотографию собаки.и очень аккуратненько с перекупкой и разведенцами.
Света77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Им собаку подарили, не думаю, что они будут искать заводчика.Детям проще усыпить. Про разведенцев я ей сказала, но мне кажется отдаст первому встречному.
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Им собаку подарили, не думаю, что они будут искать заводчика.Детям проще усыпить. Про разведенцев я ей сказала, но мне кажется отдаст первому встречному.собака без документов? имя заводчика есть в щенячке или родословной.фотографии есть?
Света77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Внешне она совсем щенок, упитанная.Может я дам Вам её телефон, Вы всё конкретно у неё спросите?Если это конечно удобно Вам.
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Внешне она совсем щенок, упитанная.Может я дам Вам её телефон, Вы всё конкретно у неё спросите?Если это конечно удобно Вам.да,конечно. в личку пришлите.
Aqua Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Внешне она совсем щенок, упитанная.Может я дам Вам её телефон, Вы всё конкретно у неё спросите?Если это конечно удобно Вам.если вы рядом, сделайте фото, и по возможности осмотрите собаку - в ухе или на животе может быть клеймо. По нему мы установим заводчика.
Света77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 да,конечно. в личку пришлите.Отправила Вам в личку, скажите пожалуйста получили?
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Отправила Вам в личку, скажите пожалуйста получили?да,только что, спасибо.
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Разместила девочку здесь Нужен текст пиарный, что-то в голову ничего не лезет
Manya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочка хорошая. ласковая,требуется лечение от цистита(это и есть причина переустройства). если собаку вчера не отдали "даме из Подольска", то девицу сегодня нужно забрать от владельцев. территориально Марьино.и опять нужна передержка, машина,корм.
Millinda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочка хорошая. ласковая,требуется лечение от цистита(это и есть причина переустройства). если собаку вчера не отдали "даме из Подольска", то девицу сегодня нужно забрать от владельцев. территориально Марьино.и опять нужна передержка, машина,корм.Светлана, а корм который у меня не подойдет девице?
Manya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Светлана, а корм который у меня не подойдет девице?боюсь, девочку отдали вчера. хозяйка трубку не берет.
Ольга и Плюша Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 боюсь, девочку отдали вчера. хозяйка трубку не берет.блин, надеюсь, что она все-таки попала в ХОРОШИЕ руки. Весь день не шла из головы девчонка. (Мужа почти уломала "приютить" на время и пролечить) Не удивительно, что ее забрали (молодая с документами). Хоть бы вылечили...Света77, вы не в курсе?
Manya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 :lol: блин, надеюсь, что она все-таки попала в ХОРОШИЕ руки. Весь день не шла из головы девчонка. (Мужа почти уломала "приютить" на время и пролечить) Не удивительно, что ее забрали (молодая с документами). Хоть бы вылечили...Света77, вы не в курсе?отдали!!! клеймо, если точно прочитали АRT 850. .
Света77 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Обидно, что я поздно узнала :lol:
dominta Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хозяйка говорит, что можно удалить, потому что девочка давно пристроили и возвращать ее не собираются. Может в хэппик
Manya Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хозяйка говорит, что можно удалить, потому что девочка давно пристроили и возвращать ее не собираются. Может в хэппик я это знаю, но куда и кто забрал собаку неизвестно,поэтому и оставила тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.