Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки!Сообщаю - мальчик замечательный!!!Завтра идем на прием к ветеринару - на осмотр и прочие процедуры.Адаптация проходит на "УРА"!!!Спасибо Вам всем за доверие!!!Обязательно буду сообщать о нашей новой жизни .Удачи Вам! Только не забывайте, по мере откармливания ребёнка, менять аватар! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владка Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а можно фоточки домашнего лабрика? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а можно фоточки домашнего лабрика? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот такими мы становимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот такими мы становимся...Светлана, через радикал попробуйте вставить фотографии.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот такими мы становмся.... Всего 3 дня дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень рада за парня!!!!! Вот только, может поаккуратнее с этими титбитовскими ногами, парень голодал долго, ему сейчас мяско+кашка понемногу, но почаще. А ноги эти, там осколки такие опасные, жуть! И пить потом хочется сильно после них. А нагружать почки тоже нельзя сейчас - обезвоживание у парня тоже ведь было... Вы уж меня извините, просто я сама недавно почти такого же вытаскивала, потому и советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень рада за парня!!!!! Вот только, может поаккуратнее с этими титбитовскими ногами, парень голодал долго, ему сейчас мяско+кашка понемногу, но почаще. А ноги эти, там осколки такие опасные, жуть! И пить потом хочется сильно после них. А нагружать почки тоже нельзя сейчас - обезвоживание у парня тоже ведь было... Вы уж меня извините, просто я сама недавно почти такого же вытаскивала, потому и советую Большое спасибо за совет,только мальчик наш и сам отказался от этих"игрушек"...Выбрал мячик и носится с ним по квартире,ест уже не так жадно,как в первые два дня,да и вообще наш мальчик-это ОГРОМНЫЙ позитив и море положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот такими мы становмся.... Всего 3 дня дома..а где Вы живете? Москва или область?видела этого парня у нас, в Лобне, в середине января, где-то;он гулял один, а сейчас, нет ли у него желания убежать и гулять одному?парень из этой темы? http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33981.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а где Вы живете? Москва или область?видела этого парня у нас, в Лобне, в середине января, где-то;он гулял один, а сейчас, нет ли у него желания убежать и гулять одному?парень из этой темы? http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=33981.0Из Лобни дяденька привез лабра. хозы алкаши выкинули. молоденький, жутко худой. сейчас пес находится в приюте в шереметьевоно у нас совсем нет мест, стаффики падают и падают. тем более что мы не знаем всей специфики связанной с пристройством данной породы. девочки, мальчики, очень просим помочь, мальчик молоденький, а что худой дюже - так были бы кости, а мяско нарастет. 8-905-543-23-01Таки он из Лобни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Таки он из Лобнимне кажется не один...мне писал пользователь ostoroznohttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7599давал/а (?) ссылку наhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=4974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а где Вы живете? Москва или область?видела этого парня у нас, в Лобне, в середине января, где-то;он гулял один, а сейчас, нет ли у него желания убежать и гулять одному?парень из этой темы? Мы живем в г.Зеленограде. насчет желания погулять одному - поводок не тянет и не рвется,а без поводка пока что боимся отпускать,пусть пообвыкнется,в среду будет только неделя...)))А начсет темы..Я даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне писал пользователь ostoroznohttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7599давал/а (?) ссылку наhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=4974видела объявление о пропаже лабра в Лобне. Но там клеймо.Так вот и Аня писала о лабре с клеймом (возможно, это о том объявлении, на которое Ваша ссылка), а этот, как пишут, без клейма.мне кажется не один ...Вероятно, Вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы живем в г.Зеленограде. насчет желания погулять одному - поводок не тянет и не рвется,а без поводка пока что боимся отпускать,пусть пообвыкнется,в среду будет только неделя...)))А начсет темы..Я даже не знаю.... как зовете?он гулял один, в том числе и шлялся по стаям дворняжек... надо бы проверить у врача. анализы сдать и тд.чем кормите сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у врача были в первую очередь,несмотря на то что забрали из приюта.Сдали анализы и прошли прочие процедуры.Приняли "Дронтал",по результатм анализов и осмотра нашему мальчику не больше 1,2 лет...Зовем Буся...Корми "Эконуба" для лабров"ягнёнок +рис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Миня завут Буся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне кажется или немного поправился?))Выглядит очень хорошо!молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на глазах поправляется... чесслово! )у меня муж такое не ест, как Буся... :-)только Бус мужа любит больше... почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владка Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо за новости и за фоточки домашнего Буса. очень радуемся за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Миня завут Буся.Какой кравчег :) ))) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :) А Буся уже отъелся!!!Молодцы!!!Так что можно смело аватарку менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Класс! Еще один прекрасный мальчишка обрел свой дом! А с какой благодарностью смотрит в камеру!))Удачи вам и вашему "сыночку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень рада за малыша!!Берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Миня завут Буся.Светлана, рада за Вас и Бусину.переезжаем -))ой, Светлан. купитите бирку-адресник на ошейник.он же без клейма..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.