Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.

подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - есть ли площадка, где проводится ОКД в пошаговой доступности от района Раменки/Удальцова/Мичуринский проспект в Москве?

хотелось бы с апреля пройти курс. раньше я знаю была площадка в матвеевском и мы даже имели счастье заниматься там, но, к сожалению, времени прошло много и никаких контактов не осталось - даже и не знаю проводят ли сейчас там что-то.

но в идеале интересует, конечно, вышеуказанный район.

Опубликовано
здравствуйте.

подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - есть ли площадка, где проводится ОКД в пошаговой доступности от района Раменки/Удальцова/Мичуринский проспект в Москве?

хотелось бы с апреля пройти курс. раньше я знаю была площадка в матвеевском и мы даже имели счастье заниматься там, но, к сожалению, времени прошло много и никаких контактов не осталось - даже и не знаю проводят ли сейчас там что-то.

вроде в Воронцовском парке ближайшая?

Опубликовано
Если энтузиасты, то своим ходом дойдут. Хорошим шагом за час.
Опубликовано

вот не знаю ). к сожалению. но спасибо за наводку. в любом случае до апреля время еще есть - будем искать

Опубликовано
вот не знаю ). к сожалению. но спасибо за наводку. в любом случае до апреля время еще есть - будем искать
По карте 4километра с хвостиком, и умножить на1,5, и выходит 6 км. плюс-минус. Желаю удачи.
Опубликовано
здравствуйте.

А разве данный список уже не актуален?

http://www.labrador.ru/dressura.php

Там есть на Лобачевского, это должно быть ближе.

Опубликовано

На прошлой неделе ехала по Аминьевскому шоссе (ост. Очаковское ш.), так там около Макдональдса площадка работает. Видела как группа занималась. К сожалению телефона нет. Но наверняка есть группы выходного дня и скорей всего занимаются с утра. Вот сама хочу туда съездить, нам тоже надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...