Сусанна Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 здравствуйте.подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - есть ли площадка, где проводится ОКД в пошаговой доступности от района Раменки/Удальцова/Мичуринский проспект в Москве?хотелось бы с апреля пройти курс. раньше я знаю была площадка в матвеевском и мы даже имели счастье заниматься там, но, к сожалению, времени прошло много и никаких контактов не осталось - даже и не знаю проводят ли сейчас там что-то. но в идеале интересует, конечно, вышеуказанный район.
ElenaK Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 здравствуйте.подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - есть ли площадка, где проводится ОКД в пошаговой доступности от района Раменки/Удальцова/Мичуринский проспект в Москве?хотелось бы с апреля пройти курс. раньше я знаю была площадка в матвеевском и мы даже имели счастье заниматься там, но, к сожалению, времени прошло много и никаких контактов не осталось - даже и не знаю проводят ли сейчас там что-то. но в идеале интересует, конечно, вышеуказанный район.вроде в Воронцовском парке ближайшая?
Stg-44 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вроде в Воронцовском парке ближайшая?Если энтузиасты, то своим ходом дойдут. Хорошим шагом за час.
Сусанна Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 вроде в Воронцовском парке ближайшая?вот не знаю ). к сожалению. но спасибо за наводку. в любом случае до апреля время еще есть - будем искать
Stg-44 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вот не знаю ). к сожалению. но спасибо за наводку. в любом случае до апреля время еще есть - будем искатьПо карте 4километра с хвостиком, и умножить на1,5, и выходит 6 км. плюс-минус. Желаю удачи.
Фрим Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 здравствуйте.подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - есть ли площадка, где проводится ОКД в пошаговой доступности от района Раменки/Удальцова/Мичуринский проспект в Москве?хотелось бы с апреля пройти курс. раньше я знаю была площадка в матвеевском и мы даже имели счастье заниматься там, но, к сожалению, времени прошло много и никаких контактов не осталось - даже и не знаю проводят ли сейчас там что-то. но в идеале интересует, конечно, вышеуказанный район.А разве данный список уже не актуален?http://www.labrador.ru/dressura.phpТам есть на Лобачевского, это должно быть ближе.
Сусанна Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А разве данный список уже не актуален?http://www.labrador.ru/dressura.phpТам есть на Лобачевского, это должно быть ближе.о, спасибо
Таиска and Дуняша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 На прошлой неделе ехала по Аминьевскому шоссе (ост. Очаковское ш.), так там около Макдональдса площадка работает. Видела как группа занималась. К сожалению телефона нет. Но наверняка есть группы выходного дня и скорей всего занимаются с утра. Вот сама хочу туда съездить, нам тоже надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти